ID работы: 10826897

Нарука Узумаки Повелитель теней

Naruto, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
35
автор
Pumpken3328 соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Пролог Сун Джин Вун сражался в подземелье и понимал, что его теневая армия в проигрыше. Кто ж знал, что существуют такие существа, с силой, превосходящей его. Мана приближалась к нулю, как и его хп. Взглянув в последний раз на Бера, он понял, что выхода нет и он умрет здесь, не вернувшись домой. Подняв левую руку, ибо правая была уже пробита в плече, а рваная рана ближе к локтю не добавляла приятных ощущений, он сорвался с места, стремительно приближаясь к монстру. Чудовище представляло собой гуманоидного ящера, ростом под три метра, ходящего на задних лапах. Цвет его кожи был бледно-зелёного оттенка, испещрено его тело было в шрамах, а один из них проходил над правым глазом. В одной из лап он держал меч, чуть больше половины своего роста, в другой он держал сравнительно небольшой щит. Существо было слишком быстрым и сильным. Ящер замахнулся, отправляя Джин Вуна быстрым ударом в стену. Сун Джин Вун умирал медленно, видя ,как монстр насмехается над ним и зная, что смерть неминуема. Его мана скатилась к нулю. Он видел, как Бер растворился в воздухе. Джин Вун попытался устоять на ногах, опираясь о стену. -"Я умру, и появится новый Повелитель теней. Силой правителя я запечатываю свою армию в душу правителя и отпускаю на поиски нового". Ящер противно засмеяться, а после произнес: - "довольно похвальное решение. Вижу, ты и сам понимаешь, что умрешь, так умри правителем". В этот же момент Сон Джин Вун получил в область сердца, глаза закатились от боли, но он нашел в себе силы выстоять. Ящер страшно оскалился, все больше и больше раз вонзая свой меч в человека. Так пал правитель теней этого мира. Конец пролога От лица Минато Намикадзе, 4 Хокаге деревни скрытого листа. И вот долгожданный день, у меня родится дочь! Я решил назвать девочку "Нарука", Кушина ,конечно, ворчала по этому поводу, но после все же признала, что имя неплохое. После родов пришёл парень в маске, забрал нашу дочь и пригрозил, если я не отойду,то он убьёт ее. Не дождавшись моей реакции, похититель подкинул её вверх. Я сразу же переместился к ней и услышал шипение взрыв-тегов. Сорвав с неё плёнку, я переместился в особняк в лесу, не подалёку от места где рожала Кушина. Уложив дочь, я отправился к своей жене и увидел её в плачевном состоянии. Из нее вытащили девятихвостого. Я переместил её к нашей дочери. Из центра были слышны грохот разрушения. Третий хокаге с джоунинами и АНБУ отгонял лиса от центра деревни. Когда я экипировался и отправился на свою голову на монументе хокаге, лис, увидев меня, зарядил бомбу биджу и выстрелил в меня. Выставив кунай в сторону бомбы, я развернул меж-пространственное дзюцу, и бомбу поглотила моя техника. Где-то поблизости послышался взрыв. Моё чутье взвыло, что сзади кто-то есть. Стоило мне в последний момент переместиться на поляну в лесу, как тут же из пространственного искажения вышел парень в маске. Приготовившись к бою, я спросил его кто он. Ответ ввёл меня в ступор,но не мог он быть Мадарой. Когда я задал ему ему ещё один вопрос,а именно зачем он это делает? Последовал ответ,-Ради веселья,-меня вывело это из себя, заставив накинуться на врага. А он зачем-то пристегнул к наручам цепи, но когда мой удар прошёл сквозь него, я понял, зачем были эти цепи. Хорошо, что мой бой с ним не занял много времени, и я помчался к лесу и третьему. Я успел вовремя. Лиса выгнали за пределы деревни, призвав Гамабунту, я кинулся в бой. Третий сказал, что надо запечатать лиса в ком-то, Кушина отпадает, она не переживёт от повторного запечатывания. Осталась только Нарука, но Кушина мне голову оторвёт за это, ладно выбора нет. Переместившись к Кушине и Наруке, я взял дочь на руки. Кушина спросила, куда я её несу. Пришлось сказать правду, как и ожидалось, я получил по голове, но потом она согласилась с моими выводами. Вместе с Кушиной мы почти запечатали лиса, но тут цепи Кушины рвутся, и мы в месте защитили собой Наруку. Сказав ей прощальные слова, я запечатал в неё светлую сторону кьюби, и потом голос шинигами. Пора платить. Тьма и тишина. Конец от лица Минато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.