ID работы: 10826935

прощай.

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

«нас» уже нет.

Настройки текста
Примечания:
      мне, правда, жаль, что все так вышло, леш. я очень по тебе скучаю, по тому времени, что у нас было. по тем смешным моментам, я скучаю пиздец. но сейчас у меня есть любимый человек, который принимает меня, который разговаривает со мной, который не убегает от проблем, не замалчивает их. он не ребёнок, леш. он умнее. ты бы знал, как я люблю димочку дубина. всем своим жалким сердцем люблю. я честно не знаю почему ты, или даже он выбрал меня, и до сих пор не понимаю почему дима со мной. почему он терпит меня, почему я волнуюсь о нем. нет, это не так, как с тобой. это сильнее, это не просто влюбленность, леш. я его всем сердцем люблю, я ради него готов разбиться нахуй. если он скажет мне когда нибудь, что не хочет меня видеть я найду то снотворное, которое ты пил, когда не мог уснуть и нахуярись им. дима - мой смысл жизни. без него я никуда, леш. без него я ничто, леш. моё сердце уже не так болит о тебе, но иногда тоскует. я, кстати, до сих пор ненавижу его за то, что оно, как жалкая и ущербная мышца тычется мне в груди, но в то же время очень люблю. потому что если не оно, я бы не смог полюбить диму. я слишком... слишком его люблю, леш. представляешь, дима видел мои шрамы и не сказал ничего плохого, леш. он угрюмо глядел на них, долго глядел, а потом расцеловал, леш. но это ещё что. он видел моё нутро, мою гниль. столкнулся с ней лицом к лицу, победил. он заставил верить меня в то, что я самый лучший. я его люблю, леш. всем своим ебаным нутром. он делает меня лучше, леша. он принимает мою бурю. он обо мне заботится. недавно ругал меня за то, что я без тапок выперся на балкон,а ещё назвал мой особняк клоповником. я очень злился, но все так обернулось, что через десять минут мы уже целовались, а ещё он любит старые вещи, леш. и меня. он очень любит меня. и я не понимаю за что он мне. я же сука, леш. ты же мне дал понять это. я тварь. я ублюдок. я чудовище. я монстр. я убийца,да, леш? я поверил в это после твоей смерти, а он переубедил меня в обратном, леш. он сделал все, чтобы мой внутренний голос заткнулся, чтобы я больше не думал о себе в таком ключе. но иногда... когда горе накатывает, что я дышать не могу, я все-таки слышу этот мерзкий и писклый звук из моего нутра, но дима рядом. он гладит меня по волосам и молчит со мной. он любит. блять, боже, как он меня любит. даже когда мы ссоримся, леш, я могу придти к нему. у нас с тобой так не было, мы разбегались в разные стороны, уходили, зализывали раны, а потом возвращались и делали вид, словно ничего и не было. с ним не так. я говорю с ним, а он со мной. я люблю его, я не могу спать без него в кровати, потому что ужасы мучают меня. он меня спасает. дима дубин - лучшее, что со мной случалось, леш. и блять отпускаю тебя наконец. то, что ты вскрыл себе вены - не моя нахуй вина. не м о я . это ты мне это внушил. ты заставил меня думать, что я дал тебе мало внимания, энергии, денег, что я не достаточно отдал тебе всего себя. ты же так этого хотел. меня. полностью. целиком. но ты забыл, что у меня тоже есть проблемы, есть мысли. я не человек с плаката, я не идеален, я не чья-то мечта. я ебаный человек. и мне блять тоже бывает больно. я скучаю по тебе, но я отпускаю тебя. ты умер. тебя больше нет со мной, леша. сейчас дима на кухне готовит мне мои любимые булочки с сыром. он самый лучший, леш. я очень его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.