Спаситель херов

NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 44 432 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник

Часть 15. Уроки любви

Настройки
Примечания:
Утром Антона будит Арс, со словами, что завтра парень идёт в школу, поэтому должен встать и поехать с ним до своего дома. Антон не хочет. Он так привык за эти дни жить у Арсения, что уже не представляет себе жизни в той ободранной квартире с родителями-алкашами. Но деваться некуда. Поэтому подросток встаёт и через сорок минут, он уже заходит в пустую квартиру. Парень вообще не знает, были ли за это время родители дома, но его это не волнует. Первым делом он заходит в ванную, там нет никаких следов того происшествия и теперь думай, Дима с Арсом убрали и всё-таки родители. Парень заходит в свою комнату, ложась на кровать, шипя от боли во всём теле. Весь день он так и проводит, листая соцсети.

***

— Может объясните, что происходит? — спрашивает Оксана, сердито смотря на Диму с Серёжей, когда они втроём стоят у окна на перемене. — Да ничего, — замявшись, отвечает Дима. — Ага, я вижу. Меня не обманите, — с лёгкой улыбкой говорит девушка. — Давайте, выкладывайте. — Друзья переглядываются. Серёжа нервно выдыхает, решаясь всё рассказать. — В общем…

***

Живот урчит от голода и Антон решает, что, действительно, пора бы поесть и направляется на кухню. Открыв холодильник, в котором мышь повесилась, парень понимает, что обойдётся чаем и включает чайник. Подросток садится на стул, в ожидании закипания чайника. Сначала он думает написать кому-нибудь, но потом решает не мешать, ведь все сейчас заняты и у них, наверняка, урок. Он безумно соскучился по друзьям. По Диме с Серёжей, с которыми можно сделать любую хуйню и она останется навсегда хорошим воспоминанием, поднимающим настроение. По заботливой Оксане, которая всегда против того, чтобы друзья творили эту самую хуйню, но в итоге, творит её с ними. Даже по Ире и её, якобы незаметным, подкатам. Каждый из этих людей придаёт особую изюминку их компании и каждый безумно важен и дорог Антону, они являются смыслом его жизни. Жаль, что в последнее время он об этом забывает.

***

— Ну что, когда там Антоша будет? — с ехидной улыбкой спрашивает Ира, подойдя к Арсению после урока. — Завтра, — холодно отвечает мужчина, делая вид, что он безумно занят. — Ой, здорово, — наигранно обрадовшись, говорит блондинка. — Я так по нему соскучилась. — прикусив губу, добавляет девушка. — Мне эти подробности ни к чему, — ещё чуть-чуть и Арсения конкретно бомбанёт, чего никому не надо. — Иди, сейчас урок. Кузнецова на последок улыбается и покидает кабинет, а мужчина откидывается на спинку стула, нервно выдыхая.

***

Время близится к девяти вечера, Антон слышит, как открывается входная дверь и голоса родителей. Да, им похуй на него, но он знает, что если они всё-таки видели следы того происшествия, то у них явно будут вопросы. — Антон, — заглядывает в комнату родительница. — Ты дома, — не понятно, спрашивая или утверждая, говорит она. Парень кивает. Не очень ему сейчас хотелось бы говорить с родителями на эту тему, поэтому он до последнего надеется, что они ничего не видели. — Ты где был? — стоя в проходе в комнату, спрашивает мать. — У Димки, — говорит Антон первое, что приходит в голову. Это всегда работает. — Посреди недели? — с подозрением вопрошает женщина. — И в школу не ходил, хочешь сказать? Блять. Что ж, хотя бы не тот разговор, которого Антон так боялся. — Так она не работала эти дни, — выдержав недолгую паузу, импровизирует парень. — Там воды не было, завтра только будет. — объясняет он, удивляясь, как смог так быстро выдумать такое. — Ну ладно тогда, — говорит женщина, покидая комнату. Антон облегчённо выдыхает.

***

Вот и наступает день, когда всё возвращается на круги своя. Теперь он снова будет ходить в школу, видеться там с друзьями, с Арсом, после уроков недолго гулять со своей компанией, потому что всем нужно делать уроки, возвращаться домой, где неизвестно пьют родители или нет, а может они вообще не появятся дома. Ёбаный день сурка. Но делать нечего, такова жизнь, поэтому Антон встаёт и направляется умываться. Через час приходит Димка, но не один, а с Серёжей. Что странно, ведь Серёжа никогда с ними не ходит, так как до школы ему будет добраться быстрее самому, чем делать такой круг в сторону дома Антона, но, видимо, за это время что-то поменялось. Парень не стал спрашивать, почему Серёжа с ними, подумал, что это будет как-то некрасиво, он просто обнимает друзей, по которым так скучал. Весь путь до школы они что-то обсуждают, смеясь на всю улицу с шуток друг друга. О да, это то, по чему Антон так скучал.

***

Когда прозвенел звонок с урока, вся компания собралась вместе, направляясь к следующему кабинету, что-то живо обсуждая. До начала урока ещё семь минут, поэтому все по привычке подходят к окну, поболтать о чем-нибудь. Ира с Оксаной продолжают смотреть друг на друга так, будто каждая из них должна другой крупную сумму денег. Ничего не поменялось, кроме того, что Оксана как-то странно поглядывает на Серёжу с Димой. Но Антон решает, что ему кажется и ничего не спрашивает по этому поводу.

***

— Антон, — вырывая парня из раздумий, рявкает учительница. — Если ты сидишь на последней парте, это не значит, что ты можешь спать, — начинает ворчать женщина, на что подросток нервно выдыхает, закатывая глаза. — Сходи в учительскую за мелом. Блять. Антон нервно выдыхает и лениво поднимается с места, направляясь из кабинета. Парень идёт по пустым коридорам на первый этаж, где находится учительская, вдыхая свежий прохладный воздух. С другой стороны хорошо, что именно его отправили, ведь он бы уже наверняка помер в этом душном кабинете. Подойдя к учительской, парень собирается дёргать за ручку, но останавливается, услышав знакомый голос, доносящийся изнутри. — Мне кажется, это из-за меня, — говорит человек, в голосе которого Антон сразу узнал Арсения. — Дима говорил, что они тогда как раз подошли к тому месту где мы с Алёной были. Антон хотел развернуться и уйти. Ведь он только забыл, а тут снова… Но что-то его остановило. Какое-то странное предчувствие. — Он наверняка подумал, что я на свидании. — мужчина выдыхает. — А ведь я просто хотел как лучше. Расстаться с Алёной, чтобы не трепать друг другу нервы. Получилось как всегда. — М-да… — повисает недолгая тишина. — Если учитывать те сообщения, про которые ты мне говорил, — конечно, Антон сразу понимает, о каких сообщениях идёт речь. — Где он говорил, что у него к тебе чувства какие-то, это точно из-за этого. — Пиздец, — на выдохе произносит брюнет. — Просто хотел по-человечески разойтись с Алёной, чтобы ничего не мешало. Сам понимаешь, нас было не спасти. А получилось, как всегда через одно место. Наступает тишина. Как в кабинете, так и в голове Антона. А потом приходит осознание. Так это было зря… У Арсения всё это время не было девушки? И чуть не умер Антон тоже зря? Просто не разобравшись, в ситуации. Пиздец. Парень уже хотел всё-таки зайти в кабинет за мелом, но услышал продолжение разговора. — Я вот только одного не понимаю, — говорит Арсений. — Зачем ему это, если у него девушка есть? — Чёрт. — У них, вроде, всё более, чем хорошо. Что ж, пора заканчивать этот цирк. Антон сегодня же пишет, что это была шутка. Дальше он слушать, развернулся и направился в кабинет, решив сказать, что мела в учительской не было. Мела может и не было, но глаза на мир, конечно, открылись. Буквально через пару минут после ухода Антона, заходит Шеминов, сообщая о том, что завтра Арсений работает последний день, так как появился нормальный учитель.

***

Оксана еле уговорила Антона пойти в столовую, ведь тот снова ходит какой-то задумчивый, по известной ему одному причине. Парень, поняв, что перечить бесполезно всё-таки поплёлся за друзьями. В столовой давали какое-то сомнительное картофельное пюре, непонятно из чего сделанную котлету и кисель, который правильней будет назвать детским шампунем «маленькая фея», тот, что ещё глазки не щиплет. Антона от увиденного внутренне передёрнуло, но всё равно он есть не особо хочет, так что можно и потерпеть. Парень сидит за столом, ковыряя толчёнку вилкой, погрузившись в свои мысли, пока все за его столом что-то оживлённо обсуждают. — Антох, ты чё грустный такой? — спрашивает Дима, заметив, что друг снова сидит какой-то задумчивый. — А? — будто очнувшись, выдаёт парень. — Да не, всё нормально. — Ну смотри, — говорит Позов, продолжая что-то обсуждать с остальными сидящими за столом. Антон снова погружается в свои мысли. Ведь Арс хотел с тобой поговорить, а ты его и слушать не стал, еблан. А ведь мог бы не разводить весь этот цирк, надо было просто с самого начала во всём разобраться. Ой, блять, долбоёб. — Пошли, пиздастрадалец, — выдаёт Сергей, вставая из-за стола, парень сразу поднимает глаза, замечая, что все собираются уходить и делает тоже самое.

***

Уроки давно кончились, а друзья снова шарахались по городу, купив по баночке энергетика. — Так, девочки и мальчики, — делая глоток своего тропического монстра, привлекает внимание Матвиенко. — А вы знаете, какой завтра день? — Ну пятница, и что? — задаёт вполне логичный вопрос Дима. — Как что? Это повод устроить вечеринку! — с улыбкой выдаёт Сергей. — Серёг, не надоело бухать? — закатив глаза, как-то раздражённо говорит Позов. — Дим, не душни. Я за! — недолго думая, соглашается Шастун. — Я, кстати, тоже не против. Давненько у нас с вами вечеринок не было, вы всё втроём, да втроём. — подмечает Оксана, передавая застывшую жестяную банку с напитком из одной руки в другую, ведь та уже порядком замёрзла. — Я тоже пойду, — сразу соглашается Ира. Позову ничего не остаётся, кроме как согласиться. Не бакланить же дома, пока вся компания тусуется. На этом они и порешили. Завтра после школы все к Серёге, ведь его родители снова куда-то уезжают.

***

Антон возвращается домой к семи, родители дома, снова пьют, ну и хуй с ними. Парень заходит в свою комнату, закрывает дверь и заваливается на кровать, сразу включая телефон. Батарея почти разряжена, двадцать восемь процентов, но ему сейчас так лень сидеть рядом с розеткой, всё тело ломит от усталости, так что это дело решено оставить на потом. На включенном экране телефона видны сообщения из ВКонтакте от Арсения, пришедшие ещё три часа назад, поэтому Антон сразу заходит в приложение, дабы ответить. Арсений Попов 16:02 Привет Ты как? Как дела? Арсений Попов 16:15 Ты где? Почему не отвечаешь? Арсений Попов 16:20 Антон, ты где? Не дай Бог, ты опять умер где-то Ну спасибо Антон Шастун 19:13 Да тут я Извини, что не отвечал Я гулял Арсений Попов 19:13 О, проснулся А чё так быстро? Как будто ждал сидел, когда я отвечу. Антон Шастун 19:13 По поводу того, как я — всё хорошо:) Арсений Попов 19:14 С кем гулял? Антон Шастун 19:14 С друзьями. С кем мне ещё гулять Арсений Попов 19:14 Ну что? Рад, что с друзьями встретился? Антон Шастун 19:14 Да, безумно по ним скучал! Арсений Попов 19:15 И по девушке своей скучал? Черт. Девушка. Он так про неё спрашивает, будто специально давит… Стоп. А он откуда знает? Ну всмысле, Арсений. Ну в смысле… Он, походу, потерялся в своих личностях уже. Антон Шастун 19:15 А ты откуда про нее знаешь? Парень улыбается своим мыслям о том, как Арсений затупил. Ведь Антон наврал про девушку «Ангелу-хранителю», но не Арсению. Арсений Попов 19:15 Так она сама мне все уши прожужжала, пока тебя не было. Улыбка с лица Антона пропала моментально. Вот тут уже поподробней. Антон Шастун 19:16 В смысле? Арсений Попов 19:16 Ходила чуть ли не каждую перемену расспрашивала, когда ты придёшь. Рассказывала, какая у вас чудесная пара и как ей тебя не хватает. — Что… — вслух проговаривает парень, прибывая в шоке. Какого?! Что это значит? Зачем? Мысли путаются одна с другой, превращаясь в одну большую кашу. Решив, что нельзя показаться пиздаболом, Антон думает, что поговорит с девушкой сам, а отсюда надо выкручиваться. Антон Шастун 19:17 Мы расстались… Арсений Попов 19:17 А что так? Что-то серьезное? Антон Шастун 19:18 Да не, ничего, забей. Какие нам отношения? Мы решили, что нам пока рано и мы вообще не подходим друг другу Арсений Попов 19:18 М, ясно. Ну ты это, если что-то надо — пиши. Совет может дам. Антон Шастун 19:18 Хорошо. Извини, у меня дела появились. Сразу говорю, спокойной ночи Арсений Попов 19:19 Спокойной Так, а вот теперь думаем. Какого хуя?! Что это вообще значит? Первым делом, Антон решает написать Ире, чтобы она сама объяснила, что вообще происходит. Антон Шастун 19:21 Ира, что происходит? Что ты Арсу наговорила? Какие отношения? Ты о чем? Зачем ты это сделала? Проходит час, другой, третий. Ответа так и не следует и Антон решает, что поговорит с девушкой завтра, когда встретит ее в школе.

***

Сегодня Арсений на работу не пошел, да, может это неправильно, но решив, что последний день можно пропустить, он остался дома. Конечно, дома он остался не только из-за этого, у него были планы на этот день. Он весь прошлый день планировал, что позовет этим вечером Антона, устроив ему романтический ужин и, наконец, признается в своих чувствах. Встав в одиннадцать, брюнет начал убираться, ведь сам не заметил, как дома за всё это время стало грязно. К двум уборка была окончена и началось самое интересное. Арсений поехал за алкоголем и продуктами, для блюда, которое он решил сделать, чтобы не просто бухать весь вечер, у устроить красивый ужин. Потом, весь оставшийся день он готовил в приподнятом настроении, в ожидании вечера, пока не написал Антону, чтобы тот приходил, якобы просто в гости, ведь он сказал, что не сможет, так как договорился с друзьями. Да, Арсений расстроился, ещё как, но и Антона можно понять, он давно не виделся с друзьями, так что мужчина, не подавая виду, как ему обидно, хорошо отреагировал.

***

Вечеринка длится уже несколько часов, Антон, как и все, кто здесь находятся, уже успел напиться. Народу было больше, чем предполагалось, Оксана взяла своего парня, а тот несколько своих, так что квартира была переполнена. Антон сел на диван, пока все вокруг танцевали и задумался. Он так и не поговорил с Ирой. Её не было в школе, к слову, на вечеринке он ее тоже не наблюдал. Что ж, видимо придется снова оттягивать этот разговор. — Антон, — девушка появляется будто из ниоткуда, держа в руках два бокала какого-то очередного алкогольного коктейля. Парень в силу своего состояния уже не особо понимает, что происходит. — О, ты мне и нужна, — узнав девушку лишь по голосу, ведь вокруг темно, выдаёт парень. — Я так и думала. Поговорить хочешь? — Антон уверенно кивает. — Хорошо, только давай выпьем. — добавляет блондинка, протягивая парню бокал. Тому уже без разницы, так что он перенимает бокал из рук девушки и залпом закидывает в себя. Блондинка не спеша выпивает половину бокала и отставляет его на стоящий рядом столик. — Давай выйдем, тут шумно, — предлагает девушка, сразу вставая с диванчика. Антону ничего не остаётся, кроме как последовать за ней. Он тоже встаёт и, пошатываясь, направляется за ней в другую комнату, как оказывается, в спальню. У Антона есть такая привычка — всегда доставать телефон из кармана, если он куда-то садится, вот и сейчас, он по привычке кидает телефон на кровать, достав его из заднего кармана джинс и садится на стул, стоящий у рабочего стола. Девушка садится на кровать, закидывая одну ногу на другую. — Зачем? — у Антона только один вопрос. — Антош, понимаешь… — девушка замялась. — Я… Я люблю тебя… Хотя, ты и так это знаешь… — повисает недолгая тишина. — Я просто очень переживала. Ты жил у Арсения, это не секрет. Все, кому не лень, знали об этом. Вот я и спрашивала, когда ты будешь. Скучала, переживала… Парень внимательно слушает, пытаясь уловить максимально смысл слов девушки, ведь он сейчас не в том состоянии, чтобы понимать все с ходу, так ещё и ему почему-то резко стало как-то жарко. — Я не знаю, что он тебе там сказал… Я правда просто спрашивала, когда ты будешь. Ну да, спросила, как ты… Сказала, что скучаю… — снова тишина. — Всё потому, что я люблю тебя, Тош… Я бы все отдала за то, чтобы хоть раз почувствовать вкус твоих губ… Парень не понимает, что с ним происходит… Становится очень жарко, можно списать это на алкоголь, но это не единственное, что сейчас смущает. В штанах стало жутко тесно. — Всё бы отдала, чтобы провести с тобой ночь, а потом проснуться в одной кровати… — продолжает девушка. — Но это невозможно, ведь ты любишь Арсения… Так ведь? А мне придется страдать, видя тебя рядом лишь во сне… Фантазировать по вечерам, представляя себя в твоих объятиях… Парень встаёт и надвигается в сторону двери. Но вместо того, чтобы уйти, он закрывает ее на замок и щёлкает выключателем. Комната погружается во тьму. Шатен подходит к столу, нащупывая кнопку на настольной лампе, включает её. Кровать заливается тусклым светом. Парень оценивающе смотрит на эту обстановку с небольшой, но заметной ухмылкой. Девушка, сидящая на кровати, уже начала догадываться, к чему все идёт. — Хорошо… — оборвав звенящую тишину, с той же ухмылкой начинает Антон. — Если это случится, ты больше не будешь лезть ко мне и, тем более, Арсу? — Девушка уверенно кивает в ответ. Парень подходит вплотную к сидящей на кровати блондинке, возвышаясь над ней и аккуратно берёт тремя пальцами за подбородок, словно показывая, чтобы та встала. Девушка покорно слушается. В силу своего роста, Антон всё также продолжает возвышаться над девушкой, несмотря на то, что она уже встала. Парень, продолжая держать блондинку за подбородок, чуть наклоняет её голову в бок, оголяя светлую шею. Шатен проводит по ней кончиком носа, вызывая кучу мурашек у девушки. В штанах уже безумно тесно. Парень почти невесомо касается губами нежной кожи, оставляя там лёгкий поцелуй. Шастун начинает пятиться вперёд, подталкивая девушку. Один миг, и вот они уже на кровати. Антон продолжает исследовать нежную шею девушки, заставляя ту дышать чаще и глубже. Окольцованные пальцы быстро расстёгивают пуговицы кожаной рубашки, надетой на девушку и вскоре та летит на пол. Перед Антоном открываются такие виды, которых он вживую никогда не видел. Нельзя сказать, что они его как-то отталкивают или неинтересны, даже наоборот. Он ведёт кончиком языка по ключицам и шее, выбивая из девушки тихие, но вполне явные стоны, прикрыв глаза. Он не знает, что им сейчас руководит, но это явно не его сознание. Оно бы такого не допустило. Парень проводит ладонью по худому животу девушки, что приятно ощущается пол пальцами. У него никогда не было такого опыта и это так… интересно? Он исследует тело девушки подушечками пальцев, параллельно оставляя на шее светлые засосы. Антон целует девушку в губы, проталкиваясь языком в ее рот, тут же рука девушки залазит ему под кофту, касаясь шрамов. Тут его пробивает. Он вспоминает, как бережно голубоглазый брюнет касался его тела, когда обрабатывал шрамы, его приятные руки, аромат его вещей. Ничего с этим не сравнится. А если что-то несравнимо с Арсением, то зачем ему это? Зачем ему кто-то, кроме Арсения. Незачем. Поэтому он прекращает. Он не может. Его словно отдёргивает. Словно разум возвращается к нему. — Ир, прости. Я не могу…

***

Антон стоит у зеркала уже минут двадцать, закрывшись в ванной. Даже стояк его уже не беспокоит. Он смотрит в глаза своему отражению, мысленно проклиная его. Насколько мерзкого ему человека он сейчас видит перед собой. Как же хочется набить ему морду. Ладони нервно сжимают края раковины до побеления подушечек. «Чем ты, блять, думал?!» — мысленно ругается парень на свое же отражение. Можно ли считать это изменой? Где-то на подсознании Антон уверен, что нет. Ведь ничего не было. Да, было близко к этому, но не было. Да и к тому же, они с Арсом даже не пара. Ему, по сути, некому изменять. Но в мыслях так и долбит, что он виноват. Виноват, что не смог устоять. Он сам не понимает, зачем сделал это, что им тогда руководствовалось. Лучше бы он ничего не помнил, но нет, помнит он все как раз во всех красках. Интересно, если бы это увидел Арс, что он сделал бы? Ему было бы безразлично или он бы стал ревновать? Может вообще зарядил бы кулаком в стену, а потом Антону в лицо. Как теперь жить с этой мыслью? Жить с мыслью о том, что он не смог держать себя в руках? Он её поцеловал. Это его первый в жизни поцелуй. С нелюбимым человеком. В состоянии овоща, от выпитого алкоголя. Фу, как же это мерзко… Антон никогда себя не простит за это. Он уверен, что Арсений тоже его не простит. Он не должен об этом узнать.

***

Антон просыпается к обеду. Он не помнит, как дошел до гостиной, но радует то, что он спит хотя бы на диване, а не на полу в ванной. Оглядевшись, он понимает, что один в комнате. Рядом с ним лежит его телефон, который он вчера так и не забрал с кровати, видимо, Серёга принес. Повалявшись ещё немного, Антон невольно начал вспоминать, что вчера было. Лучше бы он, конечно, этого не делал. Он всё прекрасно помнит. Парень встаёт и направляется в ванную, дабы умыться. По пути туда он встречает взглядом Диму с Сергеем, сидящих на кухне, которые говорят, что остальные ушли час назад и помогли все убрать, пока Антон спал, спасибо им. Парень кивает и идёт умываться.

***

Антон приходит домой к четырем, как ни странно, за всё это время он даже не проверял телефон, так что самое время узнать, писал ли ему кто-то. Парень по привычке заваливается на кровать и включает телефон, тут же меняясь в лице. От Арсения были сообщения сегодня и судя по отрывку, показанному на экране, там не все так радужно. Арсений Попов 9:07 Антон… Хорошо, я всё понял. У меня в голове не укладывается, зачем ты так поступил. Пожалуйста, оставь меня в покое, я больше не хочу тебя видеть. Что… Антон Шастун 16:04 В смысле? Арс, что случилось? Антон не видит, чтобы писал что-то, поэтому не понимает, что вообще происходит. Арсений Попов 16:05 Проспался? Может, самое время вспомнить, что вчера было? Или ты просто прикидываешься. Тут Антон всерьёз стал вспоминать, что вчера произошло. Про ситуацию с Ирой он и подумать не может, откуда Арсению про это знать? Антон Шастун 16:05 Я правда не понимаю, что случилось. Можешь прямо сказать? Арс, пожалуйста, не пугай. Арсений Попов 16:05 Что? Пугать? Я и не пугаю. Я говорю правду. Я не хочу тебя больше видеть. От этих слов ужасно колит под рёбрами, но нужно разобраться, что вообще происходит. Антон набирает сообщение, долго печатая трясущимися пальцами, попадая мимо кнопок. Перед глазами всплывает окно «отправка сообщений ограничена» и Антона начинает трясти ещё больше. — Нет, нет, нет, — шепчет парень, не понимая, что происходит. Остаётся один выход. Плевать, что игра ещё не окончена, сейчас на всё плевать. Антон тыкает вспотевшими пальцами по экрану, открывая чат со «второй личностью» Арсения. Я 16:07 Арс. Арс, я знаю, что это ты. Пожалуйста, ответь! Арс, пожалуйста! Пиздабол 16:07 Что тебе нужно? Я всё сказал. Я 16:07 Арс, пожалуйста, объясни! Что случилось?! Пиздабол 16:07 Ты сам все знаешь! Хватит прикидываться. Я 16:07 Арс, клянусь, не понимаю, о чём речь Пиздабол 16:08 Я больше не верю тебе. Ещё одна пуля. Прям в сердце. Как же больно. Пиздабол 16:08 Я всё тебе сказал. Я больше не хочу иметь с тобой никаких дел. Ни видеть, ни слышать, ничего. Забудь этот номер. И ещё, я уезжаю. В Питер. Прощай, Антон. Что… Нет! Нет! Нет! На глазах начинают появляться слёзы, стекая по щекам. Я 16:08 Нет, Арс, пожалуйста! Арс, не бросай меня! Не уезжай! Арс, я люблю тебя, ты же знаешь! Какой убогое признание, какой ужас. Пиздабол 16:08 Любишь? Любишь, Антон? Правда что ли? Настолько любишь, что пока я допивал вино, купленное для романтического вечера с тобой, будуче уверенным, что ты отдыхаешь с друзьями, ведь очень по ним скучал, ты ебался со своей девушкой, с которой вы, между прочим, расстались, так тебе ещё и совести хватило мне фото скинуть. Знаешь, Антон, можно было просто сказать всю правду, чем так подло поступать. Я в тебе разочарован. Какого… Я 16:09 Что… Арс… Какое фото? Я не понимаю… Пиздабол 16:09 Прекрати. И знаешь что, я тебя ненавижу. Лучше бы не спасал тогда. И тут Антона тоже заблокировали. Это конец. Парень бросает телефон рядом с собой, кладёт голову на колени, подогнув ноги и обхватив их руками. Какое фото… Ведь он ничего не скидывал. Но что за фото тогда? Получается, Ира что-то сделала? Да нет, она не могла. Зачем ей? Зачем ей портить Антону жизнь? Зачем ей ссорить его с Арсом? В том-то и дело, что есть зачем. Она же любит Антона. Тут до него и дошло. Чёрт, а ведь у него вчера встало после того, как он выпил содержимое бокала, который принесла Ира. Все понятно… Раздался звонок и телефон рядом завибрировал. Антон, в надежде увидеть там номер Арса, посмотрел на экран. Нет, там высветился контакт «Ира». Парень, не зная зачем, ответил. — Антон, нам нужно поговорить, — без приветствий начинает девушка. — Я сейчас прийду к тебе. — Ир, нам н… — парень не успевает договорить, что им не о чем разговаривать, его перебивают. — Нет, есть. Я уже подхожу, жди.

***

— В общем, — начинает девушка, сев на кровать, смотря на Антона. — Извиняться я смысла не вижу, всё равно не простишь, но я объясню, для чего я так сделала. Не знаю, зачем, просто объясню. Я уже не могу хранить это в себе. — Я слушаю, — безэмоционально выдаёт парень. — Когда Оксана пришла в нашу школу, я сразу поняла, что хочу с ней дружить. Думаю, ты помнишь, мы довольно неплохо общались. За недолгий период времени мы стали лучшими подругами, меня постоянно тянуло к ней, я не знала, что с этим делать. А потом я поняла, что влюбилась. Тут-то я и влипла. — девушка выдыхает. — Я пыталась не подавать виду, пыталась показывать, что всё как обычно, но сердце билось быстрее, когда она рядом. Мне было приятно, что я была самым дорогим человеком в ее жизни, с которым она постоянно всем делилась и доверяла. Потом у нее появился Лёша. — повисает недолгая тишина. — Она словно забыла меня. Нет, она продолжала со мной общаться, неплохо общаться, но я уже не была самым первым человеком в ее сердце, это было неприятно. Все свободное время она проводила с ним, делилась со мной секретами их личной жизни, а когда они ссорились, бежала ко мне поплакаться и я принимала её, а куда я денусь. — на глазах девушки начинают появляться слёзы, но она продолжает. — В десятом классе на вечеринке в честь дня рождения друга её парня, куда она меня позвала, мы напились и решили посидеть наедине. Мы закрылись в спальне, чтобы поболтать о чем-нибудь. Как-то закрутилось, ну и в общем… — недолгая пауза, девушка выдыхает. — Мы переспали. — Сказать, что Антон в ахуе — ничего не сказать. Такого он точно не ожидал. — Потом на утро, я призналась ей в любви, а она… Она сказала, что я ей не нужна и у нее есть Лёша, а если я что-то расскажу, мне конец. Я была разбита… — Кузнецова выдыхает и шмыгает носом. — Потом придумала план. Она не хотела возобновлять со мной общение, никакое, а я очень хотела хотя бы находиться с ней рядом. И решила, что сделаю это через вас. Тогда я убила бы двух зайцев. Постоянно находилась бы с ней рядом и делала больно в ответ. Она вас очень любит как друзей и ей больно видеть, как ее друга обманывают. Димка мне не нравился, к тому же, у него Катя была, Сереги не было, оставался ты. — Девушка поднимает виноватый взгляд, вздыхает и продолжает. — Всё, что мне нужно было — начать встречаться с тобой, чтобы втереться ей в доверие. Я надеялась, что она передумает и будет со мной. По началу все шло хорошо, тебе в доверие я втёрлась сразу, а вот она сразу всё поняла. Поняла, что что-то не так, поэтому так и вела себя по отношению ко мне. Но меня это мало заботило, я всё ещё верила в лучший исход. Потом появился твой Арсений. — Антон с интересом стал слушать дальше, бросив взгляд на девушку. — Я поняла, что если ты будешь с ним, то проход к сердцу Оксаны мне точно будет закрыт, поэтому я решила, что у вас не должно ничего быть… — Девушка посмотрела на Антона с печалью в глазах. — Я стала делать всё, чтобы вас рассорить. Когда ты был у Арса, я в школе подходила к нему и такое наговорила… Что у нас с тобой все отлично и как я скучаю, думаю, ты знаешь. И то, что было вчера тоже для этого. Я подсыпала тебе виагру в бокал.– девушка снова посмотрела на Антона и его реакцию, тот сидел в ахуе от услышанного. — Потом я сфоткала нас на твой телефон, который ты бросил на кровать, пока ты был занят мной. А когда ты ушел в ванную, я скинула это фото Арсу и удалила у тебя, чтобы ты не видел. Вот так… — девушка наконец выдыхает. Около минуты они сидели в тишине. Антон переваривал информацию, а Ира ждала его ответа. Она ждала, что сейчас он вышвырнет ее из дома или закатит истерику, но этого не произошло. — Ладно… — на выдохе произнес парень. — Ладно, я понял. — добавил он. — Это ужасно, но я не обижаюсь. Смысла уже нет. Уже ничего не вернуть. — Что там Арс? — тихо спрашивает блондинка, боясь сказать что-то не то. — Он уезжает в Питер. Сказал, что видеть меня не хочет и заблокировал везде. — вполне спокойно отвечает шатен. — И ты просто сидишь? — как-то удивлённо спрашивает блондинка. — Антон, я виновата, я постараюсь помочь тебе все исправить. Сейчас же мы идём к Арсу. Нельзя просто сидеть, зная, что он может уехать. — Он сказал, что ненавидит меня. — словно добавляет к сказанному им, парень. — Он на эмоциях. Я тебе отвечаю, Антон, он со злости. У тебя есть шанс всё исправить, не просри его, я чем смогу, помогу. — пытается донести девушка, шатен смотрит на нее опустошёнными глазами, ей жутко стыдно, она правда хочет все исправить.

***

— Он точно не откроет, — говорит подросток, когда они подходят к домофону. — Диме звони, — и правда, Дима открывает, не задавая лишних вопросов. Поднимаются они быстро, Ира немного отходит, так, что если Арсений откроет, что не увидит ее, а Антон подходит к самой двери, сразу начиная стучаться. Так он стучится пять минут, десять, пятнадцать, он даже пробовал докричаться до Арса через дверь, но тот не открывает. Кажется, это конец. Кажется, он уехал…

***

Арсений не спал всю ночь. Не спал, думая о увиденном. В час ночи от Антона пришло фото, которое Арсений открыл, подумав, что подростку снова нечем заняться или он проиграл кому-нибудь задание. Открыв фото он видит такую картину: девушка, в которой он сразу узнал Кузнецову, лежит на кровати, освещаемой приглушённым светом, прикрыв глаза от удовольствия, пока парень впивается губами в ее шею. Все бы ничего, если бы этим парнем не оказался Антон. Его Антон. Брюнет пересмотрел фото несколько раз, надеясь, что ему показалось, но нет. Это и вправду был Антон. Антон, которого он звал к себе сегодня вечером, но тот отказался, ради того, чтобы повеселиться с друзьями. Антон, которого он спасал от смерти два раза. Антон, который жил у него дома несколько дней из-за того, что чуть не умер в собственной крови. Антон, который сделал сто бумажных журавликов, в надежде, что его желание исполнится. Антон, так любящий сладости и йогурты. Антон, чьи глаза-изумруды светятся, словно детские, когда он улыбается. Этот взрослый ребёнок. Именно он жадно впивается губами в нежную кожу девушки на фото. Как же это… больно. Ещё больше Арсению непонятно, зачем. Зачем он так сделал? Он же мог просто сказать, что у него есть девушка, но он зачем-то наврал, что они расстались. А может и правда расстались, но переспали? Но на кой хуй присылать это Арсению? Чтобы что? Поревновал? Позавидовал? Что?

***

Антону так никто и не открыл. В итоге их выгнала какая-то соседка из-за того, что они шумят. Подростки сели лавочку у подъезда и стали думать, что делать дальше. — Да вдруг он не уехал, — пытается успокоить подростка блондинка. — И поэтому не открывает? Даже если так, он всё равно меня видеть не хочет и не откроет. — обречённо выдыхает Антон, смотря, как тлеет сигарета между его пальцами. — Тебе может и не откроет, — загадочно выдаёт девушка. — Всмысле? — непонимающе спрашивает Шастун, выдыхая сизый дым. — Они же с Добровольский друзья вроде, — непонятно, к чему ведёт девушка. — Напиши ему, подговори, чтобы сказал Арсу, что придет, а придёшь ты. Он откроет и вы поговорите. Остаётся только надеяться, что он в глазок не посмотрит. Это единственный вариант, поэтому Антон недолго думая, соглашается. Я 17:36 Павел Алексеевич, здравствуйте Добровольский 17:36 Здравствуй, Антон. Что-то хотел? Я 17:36 У меня к вам просьба будет. — А как написать? — обрывает тишину Антон. — Господи, давай сюда, — девушка выхватывает телефон и печатает сообщение сама. Я 17:37 Извините, что прилетаю вас сюда. Не могли бы вы сказать Арсу, что придёте, чтобы он открыл? Он мне не открывает. Остаётся только молиться. — Написал что-то, — вещает девушка, Антон сразу бросает взгляд на экран. Добровольский 17:37 Антон, я бы помог, но Арс запретил мне тебе помогать. Уж извини, но терять доверие друга из-за тебя я не хочу. — Блять, — шепчет парень, кажется, он обречён. — Успокойся, щас, — говорит девушка себе под нос, печатая что-то. Я 17:38 Вы же хотите, чтобы ваш друг был счастлив? Добровольский 17:38 Этого я и хочу Я 17:38 Тогда помогите, я сделаю его счастливым. Учитель что-то печатает и стерает, кажется, что это длится вечно, но ответ вскоре приходит. Добровольский 17:38 Ох, Антон, ладно. Первый и последний раз. Минут через десять к нему стучись. Я 17:38 Спасибо вам Ира улыбается, смотря на Антона, у того, кажется, появилась надежда, это радует. — Спасибо, Ир, — благодарит парень, обнимая блондинку. — Это я виновата, я обязана тебе помочь, — отвечает она, уткнувшись в грудь шатена. Девушка уходит, а Антон, выкурив ещё одну сигарету для смелости, звонит Диме, чтобы тот открыл. Подниматься страшно, ещё страшнее стучать. Неизвестно, что сейчас будет. Может ему сразу заедут в морду, в принципе, правильно сделают. Собравшись с мыслями, Антон стучит. Его сердце пропускает удар, когда слышится звук открытия замка, а после открывается дверь. Парень так и не придумал, что сказать, но как только увидел эти голубые глаза-океаны, не смог устоять. Он сразу подался вперёд, чуть наклонившись, ведь, несмотря на возраст, был чуть выше Арсения и впился в его губы, неумелым поцелуем. Подросток думал, что сейчас его оттолкнут, но этого не произошло, наоборот, Арсений будто поддался ему. Но это продлилось недолго. Через секунду брюнет оторвался, с непониманием смотря на Антона. — Арс, я… — пытаясь отдышаться и связать два слова, начинает парень. — Что это было? — перебивает мужчина. — Антон, с тобой разговариваю. — брюнет хватает парня за руку и затаскивает в квартиру, закрывая дверь. — Арс… — всё ещё пытается оправдаться подросток. — Ты Пашу подговорил? — с какой-то злостью расспрашивает Арсений. — Арс, он не причём. Да, он мне помог. Но не вини его, пожалуйста, — чуть ли не умоляет парень. — Ладно, что ты хочешь? — Антон впервые видит его таким. Сейчас ему реально стало казаться, что он вот-вот получит в нос. — Поговорить, — тихо отвечает парень. — О чём? Антон, о чём нам говорить? Не о чем! Я всё понял ещё ночью. А твои тупые отмазки мне не нужны. — чуть ли не кричит брюнет. Видно, что он старается сдерживаться, но это не особо получается. — Арс, ты правда не так всё понял. Давай я объясню? — пытается донести до мужчины зеленоглазый, но его и слушать не хотят. — Ну да! Да, Антон, я же слепой! Наверняка, вы на том фото чай пили, а мне почудилось!, — уже не сдерживаясь, ругается брюнет. — Я тебе верил до последнего, а ты, мало того, что поступил как скотина последняя, теперь ещё и оправдываться пытаешься. — Арс, да послушай ты! — уже не выдерживает Антон, срываясь на крик, но это никому не надо. Арсений уходит в гостиную, показывая, что больше Антону незачем тут оставаться. По щеке парня стекает слеза, у него нет больше сил никуда идти, он падает на колени посреди коридора, начиная говорить то-ли сам с собой, то-ли привлекая внимание. — Арс, ты был прав, лучше бы ты меня не спасал, — тихо говорит подросток, иногда шмыгая носом, ведь сдерживать слёзы он больше не может. — А в чем-то мы с тобой похожи, я тоже себя ненавижу. — снова всхлип. — Спасибо тебе за всё, Арс, правда. Я не знаю, зачем ты за мной так носился. Да, без этого бы я, наверняка, не выжил, ну и ладно. Зачем мне жизнь, если в ней не будет тебя? Но, в любом случае, спасибо, ты подарил мне очень классное время, пусть и недолгое. Я не знаю, что буду делать в этом чёртовом Воронеже без тебя. Скорее всего, просто вскроюсь или ещё что-нибудь. — на этом моменте Антона просто прорывает, он начинает плакать, правда, старается делать это как можно тише. Слышатся шаги из гостиной, направляющиеся к подростку, в глубине души он надеется, что Арсений сейчас подойдёт, сядет рядом и обнимет, зарываясь пальцами в кудрявые волосы. И правда, Арсений подходит, запускает пальцы в его волосы, на долю секунды обнадёжив на что-то хорошее, но после с силой сжимает ладонь, хватая парня за волосы, заставляя того посмотреть на него. — Знаешь что Антон. Я и сам по началу думал, что бегаю за тобой по доброте душевной, но, как оказалось, нет. Я бегал за тобой не потому, что я херов спаситель, а потому что влюбился. — Арсений сжимает волосы парня ещё сильнее, доставляя сильную боль, но тот терпит. Заслужил. — Да, Антон, влюбился, как девчёнка носился за тобой. На всё забил, лишь бы ты всегда в безопасности был. Только не сразу это понял и очень жаль, может получилось бы ещё забыть про тебя, пока не сильно в мозг залез. Я с девушкой своей расстался ради тебя, терпел все твои выходки. Сука, всё терпел! — крикнул брюнет, ещё сильнее сжав ладонь. — Я тебе верил до последнего. И знаешь что? Я хотел тебе вчера романтический ужин устроить, весь день готовил, шуршал, а потом даже слова не сказал, когда ты слился! Но то, что ты сделал простить я не в силах. Ладно, мне-то похуй, ебись с кем хочешь, но зачем мне это показывать? Я в тебе разочарован. — голубые глаза, в которые заглядывает шатен полны отчаяния, которое снова превращается в ярость. — И знаешь, делай что хочешь, хоть вскройся, мне похуй. — мужчина отпускает волосы, чуть толкнув парня. — А ведь ты так и не узнаешь, что было этой ночью на самом деле, — с грустью в голосе произносит зеленоглазый смотря в пол. — Я и так все понял, — ярость в Арсении прибавляется на глазах. — Клянешься в с любви одному, спишь с другой. — как же, сука, больно слышать это от любимого человека. — Слушай, а раз уж ты шлюха такая, может и мне отсосешь? Какая тебе разница? — Антон поднимает взгляд, смотря Арсу в глаза, которые блестят от злости. Парень никогда его таким не видел и это так пугает. Пугает его состояние. Мало ли, что он ещё сделает. Хотя, уже без разницы, Антону уже нечего терять. Главное, чтобы его выслушали. Парень продолжает смотреть в глаза брюнета, будто ожидая чего-то, а потом резко начинает двигаться к нему, так же на коленях. Подросток подходит в плотную, так и не разорвав зрительный контакт. Арсений ждёт, что будет дальше. Нет, этого он точно не планировал. Да, он зол и разочарован, но совесть-то у него пока есть, так что ему просто интересно, насколько далеко зайдет Антон. Парень поддевает пальцем резинку пижамных штанов, всё также смотря в глаза Арсения. Рука парня начинает двигаться вниз, но тут же оказывается остановлена. Нет, Арсений не может. Перед ним ребенок и плевать, что ему скоро восемнадцать, в душе он все равно ребенок, даже сейчас его глаза выглядят так наивно по-детски. Пусть он ебётся с кем хочет, для Арсения это все равно ребенок. — Мне противно от тебя Антон, ещё этой ночью ты этим ртом целовал другую, — кольнуть всё же надо, поэтому брюнет ничего лучше не придумал, кроме как сказать это. Он отталкивает руку парня, поправляя штаны. — Раз противно, зачем попросил? — задаёт вполне логичный вопрос парень. Не то, чтобы он прям хотел этого, просто ему стало интересно услышать ответ на этот вопрос. — Хотел проверить, правда ли ты настолько испорчен или нет… — после недолгой тишины отвечает Попов. — Как оказалось, ты снова провалил мой тест. Второй раз за сутки, на рекорд идёшь. — Хорошо, ты можешь мне не верить, не слушать, но я скажу правду, — решается Антон, он уже порядком устал от этого унижения. — Да, то, что было на том фото, действительно было, я этого не отрицаю. Но было лишь то, что на фото. Дальше не зашло. Как оказалось потом, Ира подсыпала мне виагру, от которой я даже стоял на ногах еле-еле, настолько меня разнесло. Но даже в таком состоянии я остановился, остановился сразу после того, как было сделано это фото. А знаешь почему остановился? Потому что про тебя вспомнил. Я сразу подскочил и ушел, а потом пол ночи проклинал себя у зеркала за то, что не смог устоять. Хотя ничего и не было. Но мне уже тогда было стыдно перед тобой. Даже сейчас я терплю все эти унижения с твоей стороны и мне далеко не настолько стыдно, как было этой ночью. Хотя, повторюсь, ничего не было. — повисла тишина. — И знаешь что? Мы с Ирой никогда не встречались и у нас ничего не было, кроме того, что на этом чёртовом фото. Она специально это все подстроила, чтобы нас поссорить, а ты и слушать меня не стал. Сразу поверил во всё. И снова эта гробовая тишина. Как же она пугает Антона. Он понимает, что сейчас творится в голове Попова, поэтому надеется, что он сделает правильный выбор. — С чего это я должен тебе верить? — оборвав тишину, спрашивает брюнет. — Не хочешь — не верь. Если тебе это как-то поможет, то даже Ира может подтвердить, что у нас ничего не было, а ещё она сама может рассказать, зачем сделала это. Я сам час назад узнал и знаешь, это оказалось не так очевидно, как можно было подумать, — отвечает Антон, в конце бросив взгляд на Арсения. — Да и к тому же, ты вот спрашиваешь, зачем, да? Так и я у тебя тогда спрошу. Зачем мне это делать? Даже если бы я с ней переспал, зачем мне это фотать и скидывать тебе? Ты же сам знаешь насколько дорог мне и если бы я хотел просто заставить тебя ревновать, вряд ли сделал бы это так. А если я хотел бы разбить тебе сердце, то не стоял бы сейчас перед тобой на коленях, слёзно умоляя просто выслушать. Почему ты не замечаешь таких мелочей? — смотря в глаза-океаны, в которых сейчас творится непонятно что, распинается Антон. И снова эта тишина, ладно, подождём. — Ладно, — на выдохе произносит мужчина. — Вставай, хватит унижаться. Я поверю тебе. — глаза Антона снова засияли, он не может поверить, что у него получилось все исправить. — Но не думай, что я всё забыл. Когда-нибудь тебе придется за это ответить. — Антон поднимается на ноги, он не в силах устоять, поэтому сразу кидается Арсу в объятиях, утыкаясь носом в теплую шею, вдыхая его любимый аромат. Это его. А он по своей глупости чуть не лишился этого. Арсений обнимает его в ответ, ну не может он сдержаться в этой ситуации, он слишком любит этого взрослого ребенка. Он ещё долго будет винить себя за все, что сказал сегодня в порыве злости. Как он смог позволить себе поступить так? Что ж, это ещё долго будет грызть ему совесть. — Прости, — шепчет мужчина, надеясь, что Антона не сильно задели его слова. Арсений слышит всхлип и чувствует горячие слёзы подростка, уткнувшегося ему в шею. — Не плачь, котенок. — добавляет он, зарываясь пальцами в мягкие кудряшки. Ну как он посмел обидеть это чудо. — Ты не уедешь? — оторвавшись от Арсения, спрашивает зеленоглазый, смотря на мужчину. Тот отрицательно кивает. Антон снова утыкается носом в шею Попова. — Как я тебя тут брошу одного?, — это мужчина спрашивает больше у себя, нежели у Антона. И в правду, как? Он не сможет жить в Питере, зная что в Воронеже его Антон совсем один. Неизвестно, что с ним. — Всё, успокойся, не могу видеть, как ты плачешь, — тихо говорит Арсений, парень сразу отрывается, смотря на него заплаканными глазами. — Арс, можно я у тебя останусь на ночь? Не хочу домой. — мужчина кивает. Конечно, как ему отказать?

***

Как оказалось, у Арсения осталась бутылка вина с прошлого вечера, поэтому думать, чем заняться, не пришлось. Разумеется, сначала он покормил Антона, не будет же он на голодный желудок поить, они наконец нормально поговорили, Шастун даже рассказал всю историю Иры, ну а что, по сути-то, она виновата. Но он правда её простил, ведь она делала это из-за любви, а любовь слепа. Человек, повесив на глаза розовую тряпку, готов идти по головам, готов отказаться от всего, лишь бы добиться желаемого, как бы грустно это не звучало. Время перевалило за полночь, а парни допивают вторую бутылку уже другого вина, которую Арсений достал из закромов. — А как ты узнал, что это я? Ну тот номер, — спрашивает брюнет, сменив очередную тему разговора. — Я видел то сообщение, когда ты признался, что это ты, которое потом удалил, — рассказывает парень, делая глоток вина. — А почему продолжил притворяться, что ничего не знаешь? — продолжает расспрашивать Попов. — Не знаю, чувство было, что мне это пригодится, — вспоминает подросток. — Как видишь, пригодилось. Если бы я тогда сказал, то не смог бы вообще понять, что случилось, ты бы, скорее всего, сразу заблокировал. — мужчина кивает. — А как я у тебя записан?, — из интереса спрашивает Попов. — Сначала был как и просил, «Ангел-хранитель», — отвечает Антон, допивая вино, оставшееся в бокале. — А потом? — А потом «пиздабол», потому что я узнал правду, — как ни в чем не бывало, говорит парень, доливая себе остатки вина из бутылки. — Спасибо, — с улыбкой отзывается Арсений, делая вид, что он обиделся.

***

— Так, алкаш маленький, встаём, пошли спать, время уже, — отправляя бокалы в раковину, выдаёт Арсений. — Можно с тобой лечь?, — как-то наивно смотря на мужчину, спрашивает Антон. — Можно, — ну опять вот, как ему отказать? Они оба направляются в спальню, чуть пошатываясь. Голубоглазый ждёт, пока Антон ляжет, чтобы тот не свалился где-нибудь в темноте и, выключив свет, тоже ложится рядом. Нельзя сказать, что ему хочется спать, наоборот, вообще не хочется, поэтому он смотрит в потолок, проматывая весь день от начала до конца. Тут ему становится интересно, как далеко бы всё-таки зашёл Антон, не останови его Арсений. Да, может ему немного стыдно это спрашивать, но, в любом случае, Антон выпил больше и навряд ли вспомнит этот разговор. — Антон, — сковзь звенящую тишину произносит мужчина. — М-м? — протягивает парень, который уже практически провалился в сон. — А как далеко ты бы зашёл сегодня, если бы я тебя не остановил? — парень, который был отвёрнут от Арсения теперь поворачивается, сон как рукой сняло. — Не знаю, — задумываться подросток. — Наверное, пока ты бы не остановил. — А если бы не остановил? , — неожиданно спрашивает Арсений, которому реально просто интересно, без всякого подтекста, как бы странно это не звучало, в данном случае. — Это бы в любом случае когда-то закончилось, я бы шел до конца, — уверенно отвечает Антон. — Почему? — странный вопрос, но вполне логичный. — Потому что я тебя люблю и мне плевать, что было бы, я просто хотел, чтобы ты меня простил и выслушал, — теперь Арсению стыдно за себя. Очень стыдно, снова. Как он, блять, мог так поступить. Это так мерзко. — Прости, Тош, я не должен был такое тебе говорить, — тихо извиняется мужчина. Ему так больно от самого себя. — Да ничего, не переживай. Все нормально, — объясняет парень. — Ты же меня не силой собирался взять, я был не против. Я был не против. Я. Был. Не. Против. То-есть, он и вправду был не против? Это так странно осознавать… Ведь это логично, раз он готов был это сделать, то был не против. Но так странно это слышать от него… Арсений никогда не мог представить себе Антона в роли полового партнёра, несмотря на то, что уже давно разобрался в своих чувствах к нему. Эта тема никогда не затрагивала его разум, он даже представить себе не может Антона на этом месте. Ну как этого ангела могут касаться такие грязные дела? И от осознания этого по телу бегут мурашки, становится как-то холодно и неприятно, что ли. — Спокойной ночи, Тош, — тихо произносит Арсений. Парень в ответ уже сладко сопит. Настоящий ангел.
Примечания:
64 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник