ID работы: 10826991

Носители смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1765 год Небольшая квартирка озарилась светом, хрупкая девушка вошедшая внутрь осмотрелась по сторонам, сняв капюшон она прризнесла -Я пришла- из комнаты вышел широкоплечий мужчина и посмотрел на девушку серьезным взглядом -Принесла? — кивнув, девушка достала небольшой револьвер, мужчина забрал его впихнув девушке деньги он выставил ее за дверь.Через неделю во всех газетах города писали о жестоком убийствее семьи, убийцу так и не нашли…2021 год я отложила книгу которую читала на обложке книги была красивая девушка и двое мужчин, на обложке большими буквами было написано название «Носители смерти» я прочитала первые 15 страниц но уже переживала за судьбу героев, в комнату вошла мама посмотрев что я все еще не сплю она сказала — опять книжки свои читаеш? — других родитель бы радовало что их дети читают но мою маму ето сильно бесило  — ложись спать живо — мама вышла из комнаты а я удобней устроившись в кровати заснула в предкушении нового дня Утром я собралась и поехала в школу естественно свою новую книгу я взяла с собой, войдя в нужный мне класс я села за парту, первый урок прошёл не плохо но вот подойдя к своему шкафчику я ужаснулась на нем красной краской было написано «Верни её…» Иза спины пыслышался смешок я розвернулась и увидила двух хулиганов облегчоно выдохнув я благополучно решила что ету надпись сделали они *Последний урок вот закончится и я поеду домой* подумала я и вот долгожданный дзвонок я вышла со школы и вдали увидила черную фигуру я смотрела на неё где-то минуту но услышав знакомый голос ззади я обернулась -Мери наконецто — подруга обняла меня изо всех сил -Наконец-то мы встретились — она как всегда была жизнерадосностной Я улыбнулась ей и сказала -Подвезти тебя домой? — -Ага- мы обе пошли к моей машине садясь на водительское место я ещё раз глянула на то место где была фигура но там уже ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.