ID работы: 10827017

Если бы ты не случился.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
харуки просыпается в кровати с незнакомым им мужчиной. «черт»- тревожно думает про себя накаяма, судорожно перебирая события прошлого вечера. вечеринка у акихико,около десятка выпитых бокалов спиртного,голос незнакомого человека который так рьяно желал познакомиться,чужие губы блуждавшие по шее харуки и его руки сцепленные мёртвой хваткой на талии незнакомца. последнее,что зафиксировало его сознание то как он с мужчиной падали на кровать в объятиях друг друга. он все вспомнил. И ему жутко стыдно. он хотел,что бы Акихико его ревновал. а все почему? Потому,что Харуки застал своего друга и какого-то темноволосого парня за непристойными делами где-то в коридоре. ему больно,ему стыдно. от этого чувства хочется рыдать. быстро собираясь покидает квартиру. Накаяма быстрым шагом идёт по залитой солнцем улице прямиком в свою квартиру. он пытается сдержать порыв эмоций,черт не выходит. садится на ближайшую лавочку,закрывая голову руками беззвучно рыдая. вдруг на плечи приземляются тяжелые,до боли знакомые руки. Накаяма не смеет поднять голову,боясь смотреть в глаза своему возлюбленному. Акихико это определенно не нравилось. он хотел,чтобы друг смотрел только на него.В миг Кадзи садится на корточки перед Харуки. одна рука ложится на щеку последнего,другая обнимает талию. рукой что лежала на щеке приподнимает голову заглядывая в янтарные глаза.нехотя Накаяма поднимает голову,но смотреть в глаза так и не решается. -прости если сможешь. - это последнее,что слышал длинноволосый перед тем как губы возлюбленного касаются его. короткий,но столь чувственный поцелуй прерывается. этого сейчас хотелось меньше всего. Харуки всё-таки решается поднять глаза на блондина,но того и след простыл. 2 дня Накаяма пытался дозвонится до Кадзи. Длинноволосый идёт на крайние меры. он идёт домой к Акихико. дверь открывает темноволосый парень. вспомнил. это тот самый парень,с которым Харуки застал возлюбленного. Угетсу Муратта-так звали парня. спустя минуту неловкой тишины с некими нотками равнодушия парень процедил: -Акихико мёртв. покончил жизнь самоубийством. - и закрыл дверь прямо перед носом блондина. последний смотрит в чёрную дверь притупленым,стеклянным взглядом. он снова идёт быстрым шагом по залитой солнцем улице. глаза окутывает мутная пелена слез. и снова садясь на ту лавочку плачет, уже не тихо и беззвучно, а в голос.только теперь никто не успокоит своим пусть коротким,но таким желанным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.