ID работы: 10827105

Да или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в город

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза, Пику не очень хотелось вставать.Ведь ему бы пришлось начинать день с очередного разговора с Вару.Его валет был очень большим шутником, но над Зонтиком он прямо-таки издевался.То обольет краской, то испугает до смерти и всё в этом роде. Пик встал и пошел в ванну, умылся и почистил зубы. После он оделся и пошел к Вару.Пик облокотился на стенку и постучался, сначала Вару не хотел открывать,но Пик уже практически закричал П: "Давай открывай я знаю что ты там!" Вару открыл дверь В: "Ну и что тебе опять надо?" Пик просто почти крича провел с ним беседу на повод Зонтика . После этого он пошел к себе. Пик читал про экономику и строение государства.И тут к нему постучались-это был Зонтик. Пик был очень удивлен что к нему вообще кто-то пришел. З: "П-привет Пик-к",- Зонту было неловко обращаться к Пику с такой просьбой. З: "У меня к т-тебе есть одна п-просьба…" П: "Какая?" — Пику не очень хотелось кому-то помогать, но с Зонтиком у него были более-менее нормальные отношения, ну или просто лучше, чем с другими клонами З: "П-понимаешь у д-других клонов д-дела, А мне надо перенести т-тяжелую короб-бку, поможешь?" П: "Ладно" Они пошли в комнату к Зонтику, Пик был достаточно сильный, поэтому с легкостью поднял коробку. П: "Куда нести?" З: "Н-на кухню, только о-осторожно, там новый сервис." Они спустились со второго этажа на кухню, новый сервис они купили вчера (во время вечеринки) Феликс случайно задел локтем стаканы, и они разбились.На кухне сидели и пили чай все клоны, они о чем-то разговаривали, но когда увидели Пика, а за ним Зонта то можно сказать удивились. Обычно Пик ни с кем не разговаривал, он поставил коробку и пошел делать себе чай. Зонт сел рядом с ним(Все места были заняты).Все были просто в шоке из-за того-что Пиковый Король мало с кем обычно говорит. После чая Пику надо было поехать оплатить штрафы и он решил взять Зонтика с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.