ID работы: 10827105

Да или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение грабителя

Настройки текста
Мысль Пика сразу пала на Вару.Еще давно Вару пытался поднять свою должность и уважение перед Пиком, но в тот день общаясь со всеми клонами Валет начал ревновать своего Короля к Зонту.Придумав коварный план, он хотел убить Зонтика и получить все внимание Пика к себе, и раз уж часть плана провалилась, он угнал мотоцикл. Заплаканный Валет смотрел на Пикового короля как вдруг тот повернулся: П: "Точно все в порядке? Ты сильно напуган" З: "Д-да, н-не бесп-покойся" Пик легко вздохнув сказал: П: "Кажется, я знаю грабителя" З: "К-кто же?.." П:"Скорей всего, это Вару, с его характером он в духе такое сделать,ещё и зелёные волосы на сидении" Пик взял за руку Валета и потащил его за собой к Вару Зонтик немного покраснел и поддался Королю. В комнате валета не оказалось и Пиковый Король и Трефовый Валет пошли на кухню. Там сидели все клоны и о чем-то спорили, но только пиковый валет сидел и ухмылялся. Как только он заметил Пика и Зонтика держащихся за руки то немного испугался подумав что Пик догадался о шалости, но все равно закричал: В: "Смотрите! Наша парочка идет!)". Затем последовал смешок Пик смотрел на него злыми глазами, а потом вспомнил, что они с Зонтиком держатся за руки. Он отпустил руку Зонта и подошел к Кусту. П: "Ну все доигрался." Король взял его за шиворот и потащил в комнату. З: "П-пик, м-может не н-надо?" — Зонтик говорил дрожащим голосом, ведь все еще был напуган выходкой Вару,но Пика было уже не остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.