автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 6 Отзывы 78 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Патрулировать город зачастую бывает довольно скучно: снятие котят с деревьев, помощь потерявшимся детям и старикам — каждый день одно и то же, а ведь Питеру так хочется чего-то нового, например проявить себя в чем-то стоящем: предотвратить крупное ограбление банка или сразиться с опасной бандой преступников. Но увы и ах, такова участь дружелюбного соседа человека-паука — помогать простым людям. И сейчас Питер сидит на крыше одного из зданий Нью-Йорка, размахивает ногами, напевая какую-то старую, уже всем надоевшую и приевшуюся песню, и любуется на ночной город, сверкающий миллионами разноцветных огней. Дэдпул должен был сегодня вернуться с какой-то из своих миссий в Мексике, Питер ждет его, он знает, что Уэйд Уиллсон, наемник и человек с поехавшей психикой, тоже соскучился по Паучку за период двухнедельной разлуки и обязательно придет к нему сегодня.       Питер и сам не понял в какой момент времени все пошло не так и он начал встречаться с Уэйдом. Думаю, все началось с тех пор, как Дэдпул прицепился к нему на ночных патрулях, кидал колкие, пошлые, неуместные шуточки и покупал мексиканскую еду в дешевых забегаловках на углу. Затем Питер стал приходить в гости к Уэйду, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм из 90-х и поесть чипсов. С наемником было приятно проводить время, в его компании можно забыть все свои обязанности, просто быть собой и отдыхать. А потом случилось странное. В одну из таких посиделок Дэдпул поцеловал Питера, а потом еще раз, и еще, и еще… Питер был не против, совершенно не против и целовал Уэйда в ответ. Так они пришли к тем отношениям, что у них есть сейчас.        Питер любит Уэйда, любит проводить время вместе с ним. Уилсон всегда разбавляет пустую, бессмысленную тишину своими такими же пустыми и бессмысленными шуточками. Питеру это нравится, нравится слышать голос наемника, нравится чувствовать на себе его взгляд и прикосновения. Одним словом, он с головой влюблен в этого болтливого наемника, и, если быть честным, его это немного пугает.       От Дэдпула пахнет порохом, кровью и мексиканской едой, Питер уже давно перестал интересоваться подробностями работы Уэйда, перестал спрашивать его ли это кровь костюме, ведь в таком случае наемник начинал рассказывать какие-то странные выдуманные истории про единорогов, волшебные бобы и летающих котят с радугой из жопы, лишь бы не говорить правду, лишь бы не пугать своего Паучка.       Вот и сейчас Питер наблюдал за мерцанием рекламных щитов, как вдруг сильные руки в красном костюме крепко обняли его со спины. Питер опешил, он никак не мог привыкнуть, что паучье чутье перестало реагировать на наемника. — Эй, Питти-бой, — от Уэйда снова пахло кровью, огнем и металлом, на костюме виднелись ошметки чьей-то кожи и мозгов. У Питера от увиденного сразу потемнело в глазах и его чуть не вырвало прямо на крышу. — Соскучился по мне, малыш? А мы вот скучали, очень скучали, хочешь узнать где пропадал твой папочка, сладкий? — Уэйд сел рядом с Питером и вручил ему небольшой бумажный пакет без каких-либо опознавательных знаков и логотипов. — Мы были в Мексике!!! Представляешь, в Мексике!!! И мы, как истинные джентльмены, привезли тебе подарок. Знаешь, мы сначала хотели привезти тако или что-то в этом роде, но подумали, что надо взять что-то более существенное, что всегда будет напоминать тебе о твоем любимом Дэдпуле, так что белый предложил взять это. Давай, ну же, открывай, посмотри что там! — Наемник активно жестикулировал, ерзал, прыгал на месте от нетерпения и улыбался своей самой хитрой улыбкой.       Честно говоря, Питер боялся открывать пакет, зная этого наемника и все его беды с головой, там легко могло бы оказаться чье-то ухо или палец, ни на что более содержимое пакета по весу не походило, но взглянув на Уэйда, Паркер понял, что если не откроет этот пакет, то Дэдпул застрелится от нетерпения (вы видите, он уже достал пистолет). Перспектива смотреть на разбросанные мозги Уэйда Питера не особо радовала, так что он осторожно приоткрыл пакет, заглянув внутрь. — Эм… Спасибо, но зачем это мне? — В пакете находилось белое блестящее платье. — Достань же его, достань, не томи! — крикнул наемник. — Хорошо, хорошо, успокойся. — сказал Питер, смотря как Уилсон просто сгорает от нетерпения.       Подросток аккуратно развернулся содержимое пакета, это оказалось облегающее длинное платье с огромным вырезом на спине. Даже в тусклом свете ночного города оно переливалось и сияло так, словно было украшено миллионами маленьких бриллиантов. — Тебе нравится? Мы все вместе выбирали! Ах, как же хочется посмотреть, как наш паучок будет выглядеть в этом прекрасном платье, да, желтый? Питер, булочка, не хочешь примерить его прямо сейчас? — Лицо Уэйда озарила пошлая улыбка.       Питер тяжело вздохнул, можно уже было привыкнуть к таким выходкам со стороны наемника. — Нет, я не собираюсь надевать его, Уэйд, тем более здесь, ты совсем что ли свои мозги растерял? — выговорил Питер, и заметил, как резко меняются эмоции на лице Дэдпула. Сейчас он больше был похож на маленького ребенка. Зрелище, конечно, было комичное, взрослый накачанный мужик с понурыми плечами, опущенной головой и с самым печальным на этом свете выражением лица, которые было прекрасно видно даже через маску. — Сладенький, мы же везли его тебе прямо из Мексики, ты такой жестокий, Питти-бой. — Проговорил Уилсон чересчур обиженным голосом. Питер тяжело вздохнул. — А что если мы с тобой поспорим? Устроим марафон поедания тако!!! Кто выиграет, тот загадывает любое желание! — Дэдпул смотрел на Питера щенячьим взглядом. — Уэйд, нет! Даже не думай, ни за что в жизни! — Питер потер руками переносицу, он уже начинал злиться, иногда настойчивость Дэдпула раздражала. — Хорошо, хорошо, сладкий, а как насчет раунда в видеоигры? Ты ведь хорош в них, да? Все подростки любят видеоигры! — Уэйд продолжал напирать. — Уилсон, я ведь сказал нет, прекрати. — Питер встал, спрыгнул со здания вниз и выпустил паутину, позже он заметил, что все-таки забрал пакет с платьем, теперь придется прятать его от тети Мэй, мало ли что она подумает, если найдет его.

***

*Уэйд* [Эй, Питти-бой, ты уже померил наш подарок? Дядюшка Уэйд очень сильно хочет посмотреть как ты в нем выглядишь] 9:36 [Малыш, мы очень сильно по тебе соскучились] 9:40 [Питер, ты знал что у змей два члена? Это так круто!!!] 9:42 [Пити, зайчик, куда ты пропал?]9:50 Мы встретим тебя после школы, во сколько ты сегодня заканчиваешь?] 10:15 [Младший лейтенант мальчик молодой] 11:10 [Все хотят потанцевать с тобоооооой!] 11:12 [Пити, детка, с тобой все хорошо, тебя там не украли?] 11:18 [Мы бежим к тебе, будем спасать нашу детку!!!] 11:18 ***       Наемник писал Питеру все утро, но тот был то ли слишком занят своей учебой, то ли просто не хотел отвечать. Да, Питер был обижен на Уилсона, может быть он вел себя по-детски, но точно не хотел с ним пока что видеться.       Школьный день пролетел незаметно, скучные уроки, на которых Питер позволял себе отсыпаться, глупые и далеко не оригинальные насмешки Флеша, собственно — ничего не обычного. Выходя из школы, Питер сразу заметил огромную черно-красную фигуру с катанами за спиной. Уэйд стоял посреди школьной парковки прямо напротив выхода и распугивал учеников, стоит заметить, что парочка особо смелых, а может быть просто тупых подростков все-таки подошла к нему сделать несколько фотографий. В целом наемник не выглядел злым или обиженным, только немного нервным и смущенным. Тем не менее, Питер до сих пор не хотел как-либо контактировать с наемником, он, опустив голову вниз, решил обойти парковку, чтобы не пересечься с Уилсоном, но, по воле небесной, тот его заметил и громко закричал: — Пити, сладкие булочки, подожди, куда ты без меня, я волновался! — Уэйд двинулся в сторону Питера, а тот в миг стал красным как рак, ловя на себе насмешливые и непонимающие взгляды всех учеников школы. — Уэйд, нет, уйди пожалуйста, господи за что мне все это — бормотал себе под нос Питер, смотря как стремительно к нему приближается Дэдпул.       Наемник, завидев странное настроение своего парня опешил. — Медвежонок, ты чего? Тебя кто то обидел? Ты только скажи, я быстро с ним разберусь! — Дэдпул понизил голос до шепота и в подтверждение своим словам достал из кобуры пистолет и повертел его в руках. — Нет, Уэйд, все хорошо, я просто хочу побыть сегодня наедине, спасибо что волнуешься и все такое, но можешь уйти?       Уилсон театрально приложил руки к щекам и изобразил шок. Но всего спустя пару секунд его выражение лица вновь поменялось и теперь на губах красовалась фирменная пошлая ухмылка. — Хорошо, сладенький, не забудь отправить мне фоточки в том платье! Ух, чувствую у нас сегодня вечером будет марафон дрочки! — С непередаваемой радостью в голосе вскрикнул Дэдпул. Взгляды всех вокруг снова направились на Питера.       Именно так брюнет, красный как вареный рак, отправился домой, предварительно пообещав при следующей встрече хорошенько надавать наемнику по яйцам.       Вернувшись домой, Питер сразу же направился в свою комнату. Тетя Мэй еще не вернулась с дежурства и, скорей всего, опять будет поздно. Подросток рассчитывал посмотреть новый сериал на нетфликс, а после сделать уроки и пойти патрулировать город, но вдруг заметил тот самый бумажный пакет, выглядывающий из-под кровати. Паркер, одолеваемый сомнениями, потянулся к своему подарку. Если он просто развернет платье и посмотрит на него, то ничего плохого не случится, верно? Питер медленно вытащил шуршащий пакет из-под кровати, приоткрыл и вынул платье, которое до сих пор пахло духами из какого-то явно очень дорогого бутика. Оно действительно было усыпано тысячами маленьких бриллиантов. Вау. Ладно, в этот раз Уэйд превзошел себя. Паркер аккуратно расправил платье и приложил его к себе, как бы примеряя, Питер подошел к зеркалу и начал вертеться, смотря на себя в нем с разных сторон. В этот самый момент его телефон запищал, уведомляя о новых сообщениях, Питер, испугавшись, резко подскочил и откинул свой подарок в дальний угол кровати. Парень подошел к телефону, намереваясь прочитать сообщения. *уэйд* [Эй, Пити-бой, мы все еще ждем фоточку в том платье, Белый говорит, что ты его уже выбросил, а желтый говорит, что ты уже лежишь и дрочишь в нем ;)] 17:32 ***       Паркер ничего не ответил. Он был в смятение. С одной стороны платье действительно очень красивое и Уэйда стоило бы поблагодарить, а с другой… Питер все-таки не девчонка, чтобы носить платья, почему Уэйд вообще купил его. Брюнет отбросил телефон в сторону, посмотрев на край кровати, на котором комом лежал подарок Уилсона. В целом идея примерить его была достаточно заманчивой, скорей всего Питер будет выглядеть в нем нелепо, все-таки фигура у него совершенно не женственная: ежедневные физические нагрузки и укус паука сделали свое дело. Он стянул свою футболку и штаны, взял платье в руки и аккуратно надел его через голову, не забыв предварительно расстегнуть спрятанную сбоку молнию. Питер повернулся к зеркалу. Как же он ошибался. Как же он чертовски ошибался. Платье сидело на нем великолепно, его обтягивающий фасон подчеркивал мускулистые ноги, в меру открывая их всему миру, тонкие лямки подчеркивали плечи, которые в свою очередь совершенно не казались широкими. Питер встал напротив зеркала, широко открыв глаза. Он не мог поверить увиденному. Паркер повернулся сначала одним боком, затем вторым, внимательно разглядывая как переливаются маленькие бриллиантики на тусклом свете из окна. Снова раздался истошный писк телефона. *Уэйд* [Булочка, ты почему молчишь? : (Ты обиделся, радость моя? P.S Мы все еще ждем твои фото в том платье, я все-таки придерживаюсь версии Желтого и верю, что сейчас ты теребишь там в нем свои яйчишки. Прекращай. Нет. Стой. Не прекращай, лучше покажи :D] 17:49 ***       С одной стороны Питер не хотел идти на поводу у наемника и отправлять ему фото, он все-таки обиделся, но сейчас, смотря как это платье прекрасно сидит на его юном теле, он начал сомневаться в своем решении. С другой стороны, разве одно невинное фото может что-то испортить? Просто фото в зеркале, как десятки таких же фото в его телефоне, совершенного ничего страшного. Паркер расправил покрасневшие от смущения плечи, повернулся чуть боком, чтобы все изгибы его тела были видны лучшим образом и сделал пару снимков. *Питер* [фото] 17:57 *Уэйд* [Господи. БОЖЕ. мой. Питер!!!!! Мы честное слово кончили даже не прикасаясь к себе. Пиздец. На тебе это платье сидит лучше, чем на том грудастом манекене. Пити, сладкий, как насчет немного поиграть? Я буду твоим сладким папочкой, а ты моей деткой, м? Как тебе идея?] 17:58       Шея и лицо Питера сейчас опять принялись изображать все оттенки красного. Но больше всего волновало то, что слова Дэдпула отзывались внизу живота приятным щекотанием. Они никогда с Уэйдом не пробовали ничего нового в постели, предпочитая классический секс, возможно иногда немного животный и грубый. Сейчас Уилсон предлагал что-то необычное, запретный до недавнего времени плод. Почему бы не попробовать? Особенно учитывая то, что Питер уже потихоньку начал возбуждаться, представляя, как наёмник трахает его в этом самом платье, фиксируя руки и полностью беря контроль над партнером. Брюнет снова встал напротив зеркала, слегка наклонившись и приподняв подол платья так, что он слегка открывал взору круглые ягодицы. *Питер* [Фото] 18:01 [Да, папочка, давай поиграем.] 18:01 *уэйд* [ОМГ. Моему сладкому мальчику нравится, когда его контролируют? Да, малыш? Мы снимаем с себя футболку, открывая вид на идеальные мышцы, подходим к тебе сзади и крепко сжимаем ягодицы, оставляя красные следы. Пити, скажи, что мне с тобой дальше сделать, чего ты хочешь?] 18:02 *Питер* [Да, мне нравится, папочка. Пожалуйста, потрогай меня меня спереди] 18:03 *Уэйд* [Сейчас позвоню.] 18:03       Смущение смешивалось с невозможным возбуждением, член Питер уже встал по стойке смирно. Питеру нравилось. Питер хотел продолжения. Раздался звонок телефона. Паркер на секунду опешил, стараясь хоть немного выровнять дыхание и сделать так, чтобы его голос не дрожал. — Алло, Питер. — раздалось на том конце телефона. — Да, эм, привет, Уэйд — промямлил брюнет — Неправильно, сладкий, как нужно меня называть? — Почти шепотом проговорил Уэйд, при этом понизив голос так, что у Питер внутри все сжалось от сладкого предвкушения. — Прости, папочка, мне жаль. — Хороший мальчик. Мы обнимаем тебя со спины, наши руки блуждают по твоей груди, задевают чувствительные соски, мы медленно спускаемся все ниже, поглаживаем возбужденный член, который выпирает из-под платья. Дааа… Пити-бой, ты такой горячий. — Папочка… — Питер сдавленно выдыхает в трубку, принимаясь медленно поглаживать свой член, — пожалуйста, не останавливайся. Я подаюсь вперед, надеясь усилить трение твоей руки. Мне так хорошо. Я потираюсь задом о твой пах и чувствую в нем напряжение, Папочка, какой же ты большой. — Питер тихо стонет, прикусывая губу. — Детка, да, нам нравится, мы приподнимаем подол платья, кладя руки на голую кожу. Мы начинаем ласкать твои яички, опускаться чуть ниже, ныряя в ложбинку между ягодицами. — Шепчет Дэдпул, принимаясь надрачивать себе. — Черт… Я протягиваю руки назад, расстегивая твою ширинку и начинаю гладить возбужденный орган. — Питер начинает гладить себя активнее, уже не стесняясь постанывая в трубку, — я хочу сделать тебе приятно, Папочка. — Мы подносим одну руку сначала к твоему горлу, сжимая, показывая свою власть, а потом к рту, настаивая смочить пальцы. Ты берешь их в рот, начинаешь посасывать и причмокиваешь. Мы резко вынимает пальцы и приставляем их к твоей дырочке, слегка надавливая. — Я подаюсь назад в попытке получить больше удовольствия. Первый палец входит легко. Мне так приятно, папочка. — Питер вставляет в себя первый палец и громко стонет — Пити-бой — М? — Ты трахаешь себя пальцами в реале? — Да…       Послышался восхищенный стон. — Булочка, ты самый лучший. Мы начинаем активно трахать тебя пальцем, в то же время надрачивая член. Вскоре мы добавляем второй. — Питер резко выдыхает — Мы начинаем трахать тебя все сильней, доводя до оргазма. — Уэйд сам уже не сдерживает тяжелое дыхание и стоны. — Я ласкаю головку твоего члена, сжимаю его, наслаждаюсь теплотой в своих руках, да, папочка, еще немного, совсем чуть-чуть, сильней… — Детка, нам так нравится, как твоя рука ласкает наш член. Мы вставляем третий палец, с каждый толчком попадая по простате. Твой член истекает смазкой, мы гладим головку…       Монолог Уэйда прервал протяжный стон Питера, который только что, часто содрогаясь, испытал, пожалуй, свой самый яркий оргазм. Питер медленно приходит в себя и замечает пятно спермы на новом платье. Жаль. — Детка, ты кончил? — Да, папочка, но я все еще ласкаю тебя своими руками. Я поворачиваюсь к тебе лицом и становлюсь на колени. Я беру твой большой, налитый кровью, член в рот, слегка посасывая головку — Питер шепчет уставшим и блаженным после оргазма голосом. — Блять! Сука! Ммм… Котенок, я кончил. Пиздец. Мы должны это повторить. Мы же повторим это? — Да, Уэйд, обязательно.        Питер сбрасывает звонок. Достаточно на сегодня эмоций. Кто же знал, что у Человека-Паука, героя всея Нью-Йорка кинк на грязные разговоры и переодевания. Платье он отстирает и сохранить на память. Вдруг еще пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.