ID работы: 10827185

Полнолуние

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так ли должно было все начаться?...

Настройки текста
Примечания:
*наруто решил найти своих друзей, которые говорили что будут на площадке* Наруто: Блин, да в этом городе заблудиться и не выжить! Как же хорошо что мы скоро уедем обратно в саянск *мальчик огляделся и увидел сакуру, которая стоя качалась на качели. Подойдя поближе он увидел и остальных: Ино сидела рядом на соседней качели и разговаривала с саем, который в свою очередь сидел рядом на скамейке. Тен тен со смехом бегала от темари, которая с небольшой злостью пыталась отобрать свой телефон. Остальные же занимались вещами, которые никак не привлекали внимания* Наруто: Эй! Ребята! *он подбежал к ним и перелез через забор площадки* Наруто: Ух, я кое как вас нашел! Темари *остановилась* Наруто, мы тут сто раз здесь были, ты что, так и не запомнил где это? Наруто: Ну уж извините *мимо пробежала тен тен держа в руках телефон темари, и как бы дразня подняла его над головой. Да так, что наруто смог забрать у нее этот телефон* У меня не такая хорошая память *протянул телефон хозяйке* Да и город очень большой Темари: *взяла себе свой телефон* Ладно *посмотрела на неджи* Дак зачем ты ВСЕХ нас тут собрал? Неджи: Наконец-то, мы все тут собрались, чтобы обсудить то, как мы поедем обратно в саянск, нас же очень много, сомневаюсь что нам опять повезет и мы сможем ехать все в одном вагоне Сай: Разве это проблема? Отдыхайте, Я все решу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.