ID работы: 10827294

Last Night

Слэш
R
Завершён
89
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прошлой ночью

Настройки текста

Last night, I told you I love you,

Woke up blame it on the vodka. (Прошлой ночью я сказал, что люблю тебя, А проснувшись утром, винил во всём водку.)

И вот, наступило новое утро. От головной боли так и хочется лезть на стену. Ох, та последняя рюмка водки явно была лишней. Чара лёг на спину и попытался сфокусировать взгляд. Когда же у него это получилось, он начал осматривать помещение, в котором находился: это была комната, сделанная в светлых тонах. Полупрозрачные шторы создавали приятный сумрак. Стены были увешаны различными фотографиями. — «Так, ладно это не моя квартира. Это… Стоп. Что я делаю у Фриск?» — пронеслось в голове красноглазого. — Что за, — ему не дали договорить. С другого конца комнаты послышался скрип, предположительно стула, и заговорил приятный бархатный голос: — О, ты уже проснулся. Тебе принести воды? — с лёгкой улыбкой спросил Фриск. Его золотые глаза поблёскивали от лучей утреннего солнца, а под ними красовались синяки. Неужто снова всю ночь документы разгребал? — Да, было бы неплохо, но будь добр, ответь мне на вопрос, — брюнет посмотрел на брата вопросительным взглядом — что вчера было? — А, эм… Ты не помнишь? — на его скулах появился лёгкий румянец. Русоволосому стало некомфортно: что же он такого вчера сделал, что «малой» смутился? — Единственное, что я помню, это как мы с Сансом пошли к Грилби, а после мои воспоминания резко обрываются — Чара попытался сесть, и, как ни странно, но у него это получилось. Видимо не так уж и много он вчера выпил. — Ну, в 2 часа ночи мне позвонил Грилби и попросил тебя забрать, — Фриск встал со стула и сел на край кровати. Он не отводил глаз от собеседника, от этого взгляда появился дискомфорт, который раньше красноглазый не замечал — Я кое-как умудрился дотащить тебя до своего дома. Потом пытался тебя уложить, но ты всё время вскакивал и говорил, что ты должен попасть на концерт Меттатона. Ну, и когда же мне удалось тебя уложить, ты сказал, что… Любишь меня. — последнюю фразу он сказал очень тихо. До Чары долго не могло дойти значение сказанных им слов. Но когда он всё же понял, его щёки мгновенно «залились краской». Бывший геноцидник прокашлялся и сказал: — Ты же понимаешь, что это пьяный бред, и на самом деле я к тебе нечего не чувствую? — теперь на его лице был только еле заметный румянец. Фриск, сдавленно улыбнулся: — Конечно, Чара. Я понимаю. Главное помнить: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.» — и всё становится на места.

Last night I told you I need you,

That's the last time I drink tequila. (Прошлой ночью я сказал, что не могу без тебя, — Всё, это последний раз когда я пил текилу.)

И вновь утро, и привычная головная боль. Красноглазый находился в, уже ставшей ему родной, квартире Фриск. Он вроде как уже говорил Грилби, чтобы он звонил кому угодно, но не ему. Но Чара опять просыпается у полюбившемуся ему брюнета, и ничего не помнит. — Доброе утро — послышалось совсем рядом с ним. Взгляд кроваво-красных глаз перешёл на лежащего рядом парня. Это был ранее упомянутый брюнет. Он лежал совсем рядом с ним и читал книгу. На его лице лёгкий румянец, а глаза смотрят с нескрываемым теплом. Ровно так же, как и месяц назад. — Пожалуйста, скажи, что я не говорил ничего постыдного! — взмолился Чара. Фриск лишь по-доброму усмехнулся, положил книгу на тумбочку и, закинув руки за голову, сказал: — Если вкратце, то ты сказал, что не можешь без меня. — «демон» нервно хихикнул. — Видимо, это был последний раз, когда я пил текилу, — нервная улыбка растянулась на его лице. «Боже, как же неловко! Будь проклят чёртов алкоголь!»

Last night, police had to frisk me. (Прошлой ночью меня арестовала полиция)

Ненавистное русоволосым утро и похмелье, из-за которого у него болит голова. Знаете, будь его воля, он бы всё ещё спал, но кто-то решил поорать благим матом с утра пораньше. Глаза открываются сами собой. Взамен привычного ему белого потолка квартиры Фриск он видит серый, слегка желтоватый потолок. Так оттуда ещё и вода капает, замечательно. Только спустя минуту или больше в голову накатывает осознание того, что это — обезьянник. Попытка сесть была успешно провалена. Голова кружится, а руки пробивает мелкой дрожью. Плюсом ко всему этому идёт мутный взгляд и отказ мозга работать нормально. Лёжа на каком-то подобии кровати, ему остаётся только слушать эти крики, и пытаться найти хотя бы одно предложение, в котором нет нецензурной брани. — «Голос знакомый» — мозг всё ещё не хотел воспринимать информацию — «Фриск.» — сделал вывод заключённый и даже не сразу его понял. А когда же наконец осознал, снова попытался сесть. Получилось. — Фриск? — подал голос Чара, в надежде что его услышат. И услышали: — Чара? — Золотые глаза посмотрели на него, а потом вновь переключились на стража порядка — Всё, он очнулся, выпускайте его — уже без нецензурных выражений сказал… Нет, потребовал «малой». — Голубчик, подождите, ваш парень в нетрезвом состоянии посягнул на собственность города. И он должен заплатить штраф. — «Что?.. Собственность города?.. Штраф?.. Парень?.. Какого чёрта здесь вообще происходит?!» — это была единственная мысль в голове нашего алкоголика. — Я готов заплатить. * * * Чара и Фриск уже ехали в машине последнего домой (правда неизвестно к кому). Едут молча. Бывший геноцидник думал о своём, а точнее пытался вспомнить что вчера было, ведь он владеет информацией только той, которой великодушно с ним поделился Фриск. Но «малой» видимо не выдержал, столь долгого молчания и спросил: — Чара, вот скажи мне. Зачем тебе нужен был фонарный столб? — А я откуда знаю?! Ты же сам понимаешь, что я почти ничего не помню с той ночи! — было неимоверно стыдно, за своё поведение. Откуда-откуда, а из полицейского участка Фриск ещё не забирал своего блудного братца. — «А если серьёзно зачем я украл фонарный столб? А главное — как? Видимо на эти вопросы я никогда не получу ответ.» — Прошу тебя, бросай пить. Твоя зависимость ещё на малой стадии и сейчас бросить куда проще. — вздохнув, сказал желтоглазый. Они выехали на развилку между домом Чары и квартирой Фриск. Завернув влево, братья поехали к последнему. А красноглазый и не против. Честно говоря у «малого» было как-то уютней и спокойней. — Я постараюсь.

Last night I called you a loser, I shouted at you 'do me a favor' And that's when I fell off the pavement (Прошлой ночью я обозвал тебя лузером, Я кричала что-то тебе, А потом я свалился.)

Новое утро. Уже привычная головная боль. Но что-то было не так. Открыв глаза, бывший геноцидник сел и осмотрелся. Всё та же комната, но чего-то не хватает. А вернее кого-то. — Фриск? — ели слышно позвал своего брата Чара. В ответ ему была лишь гробовая тишина. Русоволосый схватился за голову, новая порция боли уже была тут как тут. Но с болью пришли и воспоминания прошлой ночи. * * * Глубокая ночь. На улице никого нет, кроме двух парней. Один из них что-то кричит, размахивая бутылкой и убегая от его товарища. — Чара, чёрт тебя подери! Прошу тебя, поехали домой! — чуть сбавляя скорость взмолился Фриск. Красноглазый алкоголик проигнорировал его слова и залез с ногами на скамейку. Размахивая бутылкой спиртного, он прокричал, что есть мочи: — Я никогда и не за что не буду слушать такого лузера как ты! — Фриск остановился и с удивлением уставился на Чару. Далеко не эти слова он ожидал услышать. — Весь такой хороший, милый, добрый! Все тебя любят! Вот только ты — тряпка, который даже постоять за себя не может — не унимался русый. Нет, геноцидник никогда так не думал — это просто пьяный бред. Чара на самом деле всегда поражался умению Фриск решать конфликт словами, а не насилием. Правда, не когда ему этого не показывал. Вдруг «демон» начал терять равновесие и завалился спиной вниз со скамьи. Дальше он теряет сознание. * * * — Ох, чёрт — массируя виски проскулил красноглазый. Ему было до безумия стыдно за своё поведение перед товарищем. — «Нужно перед ним извиниться!» — Чара был полон решимости, поэтому, долго не думая, он вскочил с кровати. Но, не рассчитав свои возможности, потерял равновесие и упал прямо лицом в пол.

Wish I could stop and I'm not joking Drinking too much (Я хочу забросить эту привычку, я серьёзно, Ведь я слишком много пью)

В один день в кабинет Фриска врывается Чара со столь приятной слуху фразой: — Я хочу бросить пить! — кроваво-красные глаза смотрят в золотые с решимостью. На лице «Малого» появляется улыбка: неужто его лекции о вреде алкоголя подействовали на блудного братца? — только… Боюсь, сам я не справлюсь. Ммм, не мог бы ты помочь мне? — Чара, разумеется ты получишь от меня поддержку, но насчёт лечения зависимости лучше обратиться к наркологу. Я могу уйти с работы пораньше, и мы вместе сходим, хорошо? — откладывая бумаги, предложил Фриск. На что получил одобрительный кивок. Все знают, что если брюнет уходит с работы раньше положенного, то что-то случилось, потому и никогда не задерживают. Фриск является борцом за права монстров. Пусть барьер и был разрушен уже очень давно, многие люди отказываются принимать монстров как таких же живых существ как и они. «Малой» после разрушения барьера уже знал, чем хочет заниматься в жизни, а вот Чаре пришлось сложнее. Спустя 2 года после освобождения узников подземелья для Дримурра было создано искусственное хранилище (душа). И потребовался ещё год на материализование тела. А после освоения Чара очень долго не мог свыкнуться с тем, что он жив. А после, очень долго не мог определиться с жизненным путём, потому ему пришлось работать обычным барменом. Сейчас красноглазый на 3-ем курсе Юридического колледжа правового факультета*. Нужно пожелать им удачи, ведь многие из нас не по наслышке знают как тяжело бороться с зависимостью.

Last night I asked you to marry me, I wake up and claim I didn't say it, (Прошлой ночью я спросил: «Ты выйдешь за меня?» Проснувшись, я надеялась, что не говорила этого)

Новое утро. Лёгкая головная боль. Вчера было разрешено сделать поблажку и сходить в бар. Чара выпил совсем немного, но из-за того что алкоголь достаточно длительное количество времени не попадал в кровь, организм несколько отвык. «Демон» чувствует, как горячее дыхание опаляет оголённую кожу на шее. Осознание вместе с воспоминаниями приходят сразу. Фриск снова его забирает, но что-то идёт не так. Каким-то образом оба в нетрезвом состоянии оказываются в ювелирном. Чара скомканно делает предложение своему брату, а тот с радостью отвечает «да». Темно и очень жарко. По всей комнате раздаются полувздохи-полустоны. Два горячих тела прижимаются друг к другу. Им так хорошо ещё никогда не было. — «Ох, боже я переспал со своим братом. Стоп! Я переспал с Фриск?!» — Дримурра всего передёрнуло. Он попытался вскочить, но руки, которые обнимали его за пояс, не хотели его отпускать. Кроваво-красные глаза скользнули взглядом по руке любовника. Длинные, тонкие, как у пианиста пальцы, один из которых украшен золотым кольцом. Чара сглотнул и положил на руку, уже своего жениха, свою. У бывшего геноцидника бледная кожа, она равносильна коже трупа. На пальцах кое-где видны ранки от зубов. Нервный тик — это не шутки. Так же, как и у Фриск, его безымянный палец украшен аккуратным кольцом. Вдруг их пальцы переплетаются, а со стороны любовника слышится довольный «хмык». После следует нежный поцелуй в плечо, и Чара обмякает в его объятиях. Уже завтра все будут поздравлять парочку и расспрашивать об их «истории любви». А сейчас они будут нежиться в объятиях друг друга. И всё-таки именно алкоголь продвигает их отношения. [Happy end.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.