ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

К чему приводят запреты

Настройки текста
Примечания:
В этот вечер компания друзей как обычно собралась, чтобы в очередной раз поиграть в кс-го. Серёжа решил записать материал для выпуска и поэтому с самого начала игры посыпались шутки и приколы. - Ты ещё скажи «давай без мата в кс-го». - Кривляется Серёжа. - Давай без мата в кс-го всё. - Руслан, будучи в достаточно хорошем настроении, решает бросить всем вызов: кто проигрывает, тот выполняет суровое наказание. Точнее сказать, выкладывает пост в честь одной стримерши, которую они мягко говоря не любили. Челлендж с большим удовольствием поддержал Серёжа и лишь Владик был настроен негативно. Он просто ненавидел ту стримершу, которую проигравший должен был поставить себе на аватарку «вконтакте», да ещё и написать целый рекламный пост для неё! - Вы понимаете, что одно малейшее продвижение этой бабы, это уже всё. - Руслан слышит явное недовольство в голосе Джамила. - Ну вот! Так ты не матерись и всё! - В отличии от Руслана, Серёга не воспринимает Влада всерьёз и не видит ничего страшного в наказании, ведь Русик единственный из компашки, который знает о нелучшем состоянии Джамила. Однако сегодня у последнего на редкость хорошее настроение и поэтому Пусик ничего не возражает. Влад принимает ещё несколько неудачных попыток переубедить своих друзей и поменять наказание. Но те не соглашаются, а с большим азартом принимаются играть под недовольные вздохи Джамила. После первых нескольких минут, становится понятно, что не материться оказывается не так уж и просто. Особенно Руслану с его overreaction довольно сложно удержаться. Он чувствует, как постепенно теряет самоконтроль, отшучиваясь по этому поводу. - Понимаешь Владик у меня мат пролетает в голове, я думаю «хорошо ладно, буду в голове материться», хехехе я сума сойду сейчас! Конечно я тебя понимаю. А ты меня нет. Троица продолжает весело, или не очень, играть. - Минус 84… - Руслан вздыхает - Без мата и даже не злобно мне. Нога дёргаться начала просто. - Шутит он, пока Серж смеётся до боли в животе. - Мне нужно срочно мат внутривенно ввести, я не знаю. - Влад потихоньку расслабляется, несмотря на сложную ситуацию. - Мне тоже. - Смеётся Русик. Чёрт возьми, как мило. Пока что у друзей всё прекрасно получается, настроение поднимается, несмотря на нервный тик из-за отсутствия мата. Они шутят, смеются и лишь Влад остаётся самым тихим игроком, который мало чего говорит, лишь иногда комментируя происходящее в игре. Однако в его голосе слышится искреннее счастье, которое несомненно радует Руслана. Но это самое счастье длится недолго. Играя парни держатся до последнего, пока Владик наконец-то не забывается и не применяет бранное слово, которого все так ждали: - А я видел просто пять человек и там Русика одного хуярят, блять. Не успевает он досказать предложение, как сразу же слышатся вопли Руслана и Серёги, которые начинают задыхаться от смеха. - Аааа, я понял всё, нет, нет, нет… - Влад закрывает лицо ладонями, только начиная осознавать все последствия своего проигрыша. В ту же секунду на его друзей обрушивается поток мата, который Серёжа потом благополучно запикивает для видео. Но бурная реакция Владика забавляет его друзей ещё больше. Они не могут перестать смеяться ещё долгое время. В конце концов бедный Влад всё же меняет аву, пишет пост и Серёга заканчивает запись материала для видео. - Ладно, я пойду спать, вырубаюсь не могу уже. Давайте, спокойной ночи. - Пусик слышит как Серёжа зевает по ту сторону экрана. - Давай, спокойной. - Отвечает Руслан с неким сожалением. Быстро они как-то сегодня закончили. - Ага, нихуя не спокойной, всё из-а тебя дурак. - Русик смеётся слыша злобный возглас обиженного Владика. - А не надо было материться, всё по честному брат! - Парень практически видит перед собой довольную моську Серёжи, в тот момент как он язвительно отвечает Владу. Пусик вздыхает. Серж отключается. - Хуйло. - Рассерженный голос Джамила вновь слышится в наушниках. Руслан вновь смеётся, представляя перед собой образ Владика, который сейчас сидит и дуется, обиженно надув губы и сдвинув брови. «Мило» проносится у него в голове и он сразу же выпрямился на стуле. Так, это сейчас что ещё было?! Руслан пребывает в недоумении от своих собственных странных мыслей. С чего вдруг Владик кажется ему милым? Парень сразу же пытается придумать себе оправдание: Так, я это сказал, потому что устал и хочу спать. Но отговорка кажется неубедительной даже ему самому. - Ты что там затих? - Неожиданный холодный голос Влада слышится в наушниках, резко выдёргивая из размышлений и заставляя вздрогнуть. - Да я это… - Руслан мешкает с ответом - Я просто устал… - Ясно. Русик было удивляется грубому тону друга, ведь обычно тот спрашивает как у него дела и они некоторое время общаются, рассказывая друг другу всякую чепуху. Это стало уже их маленькой традицией: оставаться вдвоём после совместных посиделок с друзьями. В основном они просто подбадривали друг друга и поднимали себе настроение перед сном. Но в последнее время Владик стал каким-то холодным, что несомненно огорчало Руслана. И сегодня он вообще кажется очень недовольным. Впрочем, Пусик убеждает себя, что ему всё равно как себя чувствует какой-то там Владик. Плюс он вспоминает про проигрыш последнего и вновь звонко смеётся. - Что опять? - Джамил с раздражением выплёвывает слова. - Да просто вспомнил про то, что ты проиграл! - Ммм, ну супер, напомнил мне, спасибо. - Да ладно тебе, удалишь пост завтра, поменяешь аву если что. Во что играть то будем? - Руслан старательно быстро меняет тему, чтобы не злить и так заведённого Владика. Следующие несколько минут они мучительно, с бесчисленными разногласиями, выбирают во что бы поиграть. В итоге выбор падает на какую-то новую стратегическую, боевую игру, которая, как позже выясняется, оказывается довольно монотоннной. Руслан быстро устаёт от повторяющихся действий и чтобы хоть как-то оставаться бодрым, начинает комментировать быуквально каждое своё движение. - Да чтож такое. - Он клацает по клавиатуре - Так… Да куда ты. - Его персонаж бежит не в ту сторону. - Развернись идиот! О, вот так лучше, да. Ещё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.