ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суши

Настройки текста
- Ну так что мы будем делать пока доставка едет? – Руслан лежит на диване и вопросительно смотрит на Владика. Последний немного обдумывает свой ответ и затем предлагает: - Можем поиграть пока во что нибудь. - Например? - Мортал комбат? – Руслан одобрительно кивает и наблюдает, как Джамил включает телевизор вместе с приставкой, запуская игру. Он принимает сидячее положение и удобно откидывается на спинку дивана, пока Влад берёт со стола геймпады и один отдаёт ему. Русик принимает девайс с лёгкой улыбкой на лице. Когда все загрузки заканчиваются, парни ещё долго выбирают себе игровых персонажей, спорят кто же из них лучше и после долгих обсуждений начинают играть. Настроение сразу поднимается и Руслан вдруг замечает, что они играют вместе, впервые находясь рядом. Очень непривычно слышать друга не в наушниках, а совсем близко и видеть его, наблюдать за его реакциями… Пока парни играют, их азарт возрастает с каждой секундой, волнение растёт и сердце начинает быстро стучать от задора, особенно когда один из парней начинает лажать. Уже вскоре они смелеют и начинают не только шутить и смеяться, но и обзываться, пытаясь вывести друг друга из строя и заставить проиграть. В ход идут даже локти, которыми парни то и дело толкаются, не замечая, как близко они друг к другу сидят. В первом раунде победу одерживает Джамил, с победным криком вздёргивая руки вверх, изображая злодейский смех, пока Руслан негодует о своём проигрише, в шутку недовольно бурча. Он вдруг ловит себя на мысли, что совсем не расстроен и не зол из-за проигрыша, как это частенько бывает. Он наоборот, искренне смеётся, глядя на счастливого Владика, наблюдая как он по детски радуется. Последний просто светиться от радости и Русик чувствует, как он расплывается в глупой улыбке. Ему очень приятно видеть такого Владика. Не только грустного, но и весёлого, ликующего. И главное ключевое слово - это видеть. Руслан внимательно рассматривает рядом сидящего парня: его мимика, телодвижения, его поведение оказываются далеко не такими, какими Руслан их себе представлял. Глядя на Владика сейчас, его хочется просто обнять и зацеловать до смерти. Русик улыбается. Он даже готов проигрывать ему каждый раз, лишь бы видеть его улыбку и слышать смех. Начинается второй раунд и Руслан не перестаёт поглядывать на Влада, который похоже всю душу в свою игру вкладывает, пытаясь вновь выиграть. Забывшись и потерявшись в своих мыслях, Русик опять проигрывает, сам толком того не замечая. Джамил вскакивает с дивана громко смеясь и тыкая в него пальцем, кричит «проиграл, проиграл!», не зная, что ему специально поддавались. Пусик лишь отшучивается, обещая выиграть в последнем раунде. Владик принимает вызов и они продолжают. Когда Джамил замечает, что он действительно начинает проигрывать, то улыбка немного сходит с его лица и он более серьёзно начинает играть, внимательно следя за происходящем на экране. Быстро нажимая кнопки, задавая определённые комбинации, он начинает лидировать и вот ему вновь улыбается удача: он вновь почти выигрывает, уже радуясь успеху, как вдруг Руслан резко разворачивает его голову к себе и накрывает его губы своими. Владик замирает в ступоре. Его застали врасплох и заставили задержать дыхание от неожиданности. Тёплые губы на его собственных такие сладкие, такие мягкие. Он прикрывает глаза, полностью погружаясь в поцелуй, чувствуя как его сердце начинает трепетать от переизбытка нежных чувств. - Ха, попался! - Неожиданный разрыв поцелуя и возглас Руслана заставляет его быстро вернуться в реальность и растерянно посмотреть по сторонам. Лишь тогда он наконец замечает, что произошло: он проиграл. Пока он как дурак поплыл от одного поцелуя, эта зараза Руслан победил его персонажа в игре, жестоко разрубив на куски. Джамил открывает рот от удивления и растерянности, даже не в силах что-либо сказать, пока Русик задыхается от смеха. - Наебал, наебал! - Кричит парень тыкая ему пальцем в плечо. - Ах ты сука! - Вопит Джамил, хватая рядом лежащую подушку, со всей силой бросая её в Руслана. Последний со смехом ловит её, сразу же бросая назад. - Ну держись! - Он набрасывается на Пусика и повалив его на диван, пытается в шутку ударить. Однако Руслан уворачивается и быстро хватает его за запястья, стараясь обездвижить руки. Владик пытается вырваться, однако его попытки оказываются тщётными и его быстро переворачивают на спину, фиксируя руки над головой и нависая сверху. Он с азартом и вызовом смотрит в глаза напротив. Руслан довольно ухмыляется, не отводя взгляд. Они тяжело дышат несколько мгновений, ожидая дальнейших действий друг друга. Наконец Пусик делает первый шаг и с хитрой улыбкой на лице, немного раздвигает ноги Джамила, пока последний громко выдыхает, прикрывая глаза. Русик уже тянется к его губам своими, но затем останавливается, немного дразнит, заставляя Джамила несколько раз потянутся к себе и недовольно задёргаться. Тогда он усмехается и медленно сокращает расстояние между их лицами. Когда они почти касаются губами, раздаётся неожиданный звонок, заставляя их слегка вздрогнуть и замереть. Русик раздражённо смотрит на Джамила, пока последний пожимает плечами и с неловкой улыбкой произносит: - Наверное еду привезли. - Заебись как вовремя. - Руслан недовольно, со сдвинутыми бровями слазит с Джамила и тот сразу же встаёт, направляясь к входной двери. Открывая её, Владику действительно предсаёт курьер, держащий пакет с двумя коробками внутри. Джамил расплачивается и спокойно проходит назад в гостиную, усмехаясь, видя недовольного Русика со скрещенными руками. Он молча распаковывает суши, всё аккуратно расставляя на маленьком столике. Пусик ещё немного дуется, чем вызывает умиление Владика, но затем со вздохом принимается за еду. Парни молча съедают первые несколько роллов и затем решают продолжить играть, попутно перекусывая. - Ах ты скотина! - Кричит Руслан, не успев переживать свою порцию до конца. - Не говори с полным ртом. - Язвит Джамил, сам едва выговаривая слова из-за. Русик подозрительно смотрит на него, приподнимая одну бровь, пока Влад улыбается. Очередной раунд игры проходит и Владик опять побеждает, награждая себя куском ролла, который он крадёт из под носа Руслана, быстро запихивая его себе за щёки. Пусик с удивлённым возгласом таращится на него, пока он смеётся, пытаясь не подавиться. - Эй! - Вопит Джамил, когда Русик ворует себе кусок и из его собственного сета. - В расчёте. - Говорит последний, вновь концентрируясь на экране, начиная новый раунд. Владик улыбается и тоже поворачивается к телевизору. Он действительно счастлив. Как он и думал, играть с Русиком, когда он рядом, будет намного веселее чем по компьютеру. Но не думал, что настолько веселее. Он буквально не может перестать улыбаться и смеяться, чувствуя постоянное тепло рядом с собой. К Русику непрерывно хочется прикасаться, хочется смотреть ему в глаза, целовать… Владик переводит взгляд на его руку. Руслан быстро нажимает пальцами по кнопкам, его вены чётко видны под кожей и Джамил сглатывает. Будь это происшествие несколько месяцев назад, он бы предпочёл видеть эту руку на своём члене, но глядя на неё сейчас, он чувствует совсем другое. Он медленно тянется ближе к парню и легонько касается его руки своими пальцами. Русик вдруг замирает, медленно переводя взгляд на Джамила. Повисает тишина. Владик берёт ладонь Руслана и накрывает её своей. Немного разглядывает и переплетает их пальцы. Сердце пропускает удар и он замирает. Странное чувство. Молча смотрит и усмехается, разрывая прикосновение. Этот чёртов Руслан окончательно лишил его разума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.