ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
- И что дальше? - Наконец задаёт решающий вопрос Влад. Руслан с грустью смотрит ему в глаза, вздыхает и затем отводит взгляд, пожимая плечами. Парни сидят в машине, уже на той же парковке, возле того же аэропорта. Весь путь от квартиры до этого места они проехали молча, Владик - внимательно смотря на дорогу, а Руслан то копаясь в телефоне, то переводя взгляд в окно. Никто из них никак не мог решиться заговорить. Джамил грустно усмехается, откидываясь на спинку сиденья. Когда они только встретились, то сидеть в машине было куда интереснее и приятнее. Он прикрывает глаза вспоминая произошедшее. Здесь, в машине, Русик его впервые поцеловал… - Мне надо идти. … И видимо поцелует в последний раз. Владик ещё раз вздыхает, переводя взгляд на парня напротив, изображая грусть и расстройство. Получает такую же печальную мину в ответ и ком в горле становится ещё больше. Он молча притягивает к себе Пусика через неудобное расстояние и на секунду растворяется в его объятиях. Пытается насладиться последними тёплыми мгновениями, однако печаль не позволяет этого сделать. - Ты мне хотя бы позвонишь? - С горечью спрашивает он. - Конечно позвоню, дурак что ли? - Знакомый тон друга заставляет уголки губ поползти вверх и смешок невольно вырывается из уст Джамила. Он сильнее вжимается в чужое тело, ощущая тепло шеи своими губами. Поддаётся порыву и целует нежную кожу. Получает такое же сладкое прикосновение в ответ. Улыбаясь прикрывает глаза. - Когда мы в следующий раз сможем увидеться? - Спрашивает он, пряча лицо в чужой толстовке. - Да мы вроде ещё расстаться не успели. - Я серьёзно. - Владик слишком хорошо знает тактику «я шучу, чтобы скрыть свою боль» и не позволит Русику обмануть себя. Он знает, что второму парню тоже тяжело, что он тоже хочет остаться хотя бы на ещё один день. Повисает пауза. Джамил чувствует как напряжённые мышцы Руслана в один момент расслабляются. Последний тяжело вздыхает и затем тихо произносит: - Я не знаю. Влад расстроенно закрывает глаза. - Приезжай ты ко мне. - В голосе Пусика слышится решительность. Джамил удивлённо от него отодвигается, смотря в глаза, но не убирает свои руки с чужих плеч. - Что правда? Можно? - В его глазах отображается надежда. - Конечно. - Руслан кивает. - У меня может не пятизвёздочный отель, но- - Похуй. - Владик вновь в него вжимается, обнимая ещё крепче. Ему хочется сказать что-то вроде «мне всё равно где, лишь бы с тобой» или «с милым рай и в шалаше», но он решает заткнуться. Проходят ещё несколько минут, за которые Руслан пару раз успевает сказать «мне пора». Однако Джамил на отрез отказывается его отпускать. - Я опоздаю на регистрацию. Владик не против. Если Руслан опоздает, то он, мягко говоря, не расстроится. - Ну и заебись. Останешься у меня. В ответ он получает лишь смешок. - Так давай, уже хватит. - Его осторожно отодвигают, несмотря на сопротивления. - Пройду регистрацию и потом ещё посидим вместе. Идея кажется хорошей только на первый взгляд. Джамил недовольно сдвигает брови. - А какой в этом смысл, если даже обняться нельзя? Руслан сначала усмехается и затем несколько раз меняется в лице. Владику не удаётся распознать его эмоции боковым зрением, но посмотреть в глаза, ему не хватает смелости. Русик всплеснув руками, неожиданно восклицает: - А что я, блять, могу сделать? Харе ныть, пошли уже. Внезапная смена настроения Пусика немного сбивает Джамила с толку, но он быстро берёт себя в руки. Засовывает свою грусть подальше и надевает маску безэмоционального мужика. Дорогу до аэропорта они проходят в тишине.

***

- Вот пожалуйста, Ваш билет. - Спасибо. Пока Руслан сдаёт свою сумку в багаж и вежливо беседует с девушкой в регистратуре, Владик пытается не умереть от ревности. Он сосредоточенно прислушивается к разговору, находясь в нескольких метрах от Пусика. Нервно играется со своими ключами, стараясь себя отвлечь. - До свидания. На этих словах мучения Джамила наконец заканчиваются. Он выдыхает, замечая приближающегося к себе парня. Русик ещё сосредоточенно проверяет свой билет, соображая, как ему дальше действовать. Но недовольное фырканье выдёргивает его из размышлений: - Что, налюбезничался? - Пристальный взгляд Владика приводит его в замешательство. - Что? - Он непонимающе смотрит в прищуренные глаза напротив. После долгой, напряжённой паузы и игры в гляделки, Джамил наконец вздыхает и отворачиваясь, говорит: - Ничего. Руслан неожиданно понимает причину недовольства Владика и усмехается. Подходит ближе к нему, закидывая руку ему на плечо. - Ревнуешь? - Спрашивает он радостнее, чем хотел. - Чего!? - Джамил с раздражением сбрасывает с себя руку Пусика, усмехаясь. Оба парня знают, что он ревнует и во избежание конфликта, заканчивают этот разговор. - Когда вылет? - Спрашивает Влад. - Через сорок минут. Звуки аэропорта создают особую атмосферу, большое количество самых разных людей мелькает перед глазами, нагружая глаза. Владик теряется в своих мыслях и грустно вздыхает. Пролетели три дня... - Я в туалет. - Голос Руслана вытягивает из размышлений. Джамил на автомате кивает. - Ты со мной? Парень поднимает взгляд, натыкаясь на пару хитрых глаз. Улыбка невольно появляется на его лице, оставаясь незамеченной под маской. Они уже один раз ходили вместе в этот аэропортовский туалет, сходят и второй. - Да. Влад горячо выдыхает, когда его прижимают к стенке кабинки, жадно целуя. Руслан заводит его руки над головой, вжимаясь в его тело своим. В пустом туалете слышаться лишь их горячие вздохи и тихие стоны. Джамил чувствует, как чужой горячий язык проникает в его рот, заставляя голову кружиться, а мысли путаться. Остатками разума он понимает, что времени совсем мало, они ничего не успеют. Поэтому он осторожно останавливает Руслана, нежно смотря ему в глаза и улыбаясь. Последний усмехается и опускает взгляд. Владик проводит рукой по его волосам, приподнимая его голову за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. Ощущает, как сентиментальность берёт над ним верх и не может удержаться от ласковых слов: - Я буду очень скучать. - Набирается смелости и решается продолжить. - Я тебя лю- - Просим всех пассажиров рейса под номером А375С пройти на регистрацию. От противного голоса, доносящегося из динамиков, не скрыться даже в туалете. Владик вздыхает, понимая, что он возможно больше никогда не решится повторить заветные три слова. Объявление испортило всю интимную атмосферу и он с горечью смотрит в пол. - Я тебя тоже. Влад резко поднимает голову, натыкаясь на взгляд полный любви и нежности. Руслан улыбается и медленно накрывает его губы своими. Сердца обоих парней начинают взволнованно биться, как у влюблённых подростков. В этот момент, когда Влад закрывает глаза, находясь в окружении тепла и близости Руслана, он ощущает себя совершенно счастливым.

***

За самолётом взлетает другой. Влад стоит на парковке, опираясь на свою машину и смотрит на небо, надеясь, что в одном из этих самолётов надёжно и безопасно летит Руслан. Парень всё ещё ощущает прикосновение его тёплых губ к своим. Он вздыхает, продолжая смотреть вверх. По небу красиво плывут облака и Джамил чувствует, как в его сердце постепенно закрадывается тоска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.