ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер в компании друзей

Настройки текста
Примечания:
- Да когда они блять подойдут?! Руслан уже второй час ждёт вместе с Серёжей и Костей остальных ребят. Троица успела встретиться раньше всех, Костя даже, насколько понял Пусик, приехал вчера. Сам Руслан прилетел в час дня. Его тепло встретил Серёжа и вместе они сходили в кафе аэропорта, перекусили и вновь направились в зал ожидания, где к ним присоединился Костян. Пусик очень радовался встрече с друзьями, но одного человека ему хотелось увидеть особенно сильно. За последние пол часа ожидания, сердце Руслана успело упасть несколько раз. Первый, когда обьявили посадку самолёта, в котором должен был прилететь Владик. Второй, когда стали выходить первые пассажиры. И наконец третий, когда прошло около сорока минут, а Джамил всё ещё не появился в дверном проёме. Пусик несколько раз спрашивал самого себя, не заподозрили ли его Костя или Сиёга, ведь постоянная нервозность могла выдать его с головой. Он то и дело вскакивал, оглядывался и невнимательно слушал любые разговоры, практически не спуская глаз с дверей. - О, так Богдан с Витьком уже приземлились. - Неожиданно говорит Серёжа, рассматривая табло. - Уже полчаса назад. Пусик бросает на него быстрый взгляд и вновь концентрирует своё внимание на открывающейся двери. Выходят двое девушек, одна большая семья, три бабушки, какие-то туристические группы и парню начинает казаться, что вышли уже все кто мог. Каких разнообразных людей он только не видел за сегодня, но вот именно его друзья придурки и такой же балбес Владик никак не хотели появляться. - Что ж так долго то, а? - Руслан зевает, потягивается и несколько раз нагибается то вперёд то назад, разминая затёкшую поясницу. - Может они рейс проебали? - Спрашивает Костя, не отрываясь от телефона. - Ага, все сразу. - Серёжа скрещивает руки, вставая с сиденья. Руслан удивлённо смотрит на него. На этот раз даже в позитивном голосе Сергея проскальзывает раздражённость. Парень вздыхает. Его можно понять. Как никак послезавтра свадьба, а здесь какие-то три долбаёба опаздывают. - Может позвонить им уже? - Русик вопросительно смотрит в пол. - М, наберу сейчас. - Сиёга достав из кармана телефон, быстро проходится по списку контактов и отходит. Пусик переводит взгляд на двери, лишь частично слыша телефонный разговор своего друга. Он не понимает, кому именно тот звонит, но по выбору слов предполагает, что собеседником является Богдан. - Они на выходе. - Привычная улыбка вновь возвращается на лицо парня. - Эти умники решили друг друга подождать. Пока Костя встаёт с сиденья и убирает телефон, а Серёжа подходит ближе, Руслан начинает чувствовать усиленное волнение. На этот раз он точно знает, что парни на подходе и на этот раз он вновь испытывает эмоциональные горки: его сердце то начинает бешено биться, то опять падает при виде незнакомых лиц. Парень несколько раз глубоко вздыхает и дёргает себя за шнурки толстовки, пытаясь хоть немного успокоиться. И вот наконец, после стольких мучительных минут ожидания, дверцы открываются и в проёме появляются три знакомых фигуры. Видя своих друзей Руслан не может сдержать смех, однако увидев Влада, он испытывает новую политру эмоций. Их взгляды на секунду встречаются и что-то тёплое неожиданно растекается по его телу, заставляя горло пересохнуть. Прибывшие парни с сумками на плечах подходят ближе, пока Пусику становится немного неловко от этой ситуации. Первым идёт всех обнимать Серёжа, пока остальные присоединяются. В следующую секунду слышится каша из смеха и фразочек вроде «хули так долго?!» и Руслан по очереди со всеми здоровается. Сначала с Виктором, затем с Богданом и напоследок с Владиком. Он быстро заглядывает ему в глаза, стараясь передать все свои трепетные чувства. Ему отвечают счастливым взглядом и он затягивает парня напротив в тёплые объятия. Обвивает чужое тело руками и крепко прижимает к себе. Незаметно вдыхает уже знакомый запах одеколона и прикрывает глаза. Вместе они стоят чуть дольше положенного, наслаждаясь моментом и через секунду вновь отстраняются. Владик нежно смотрит на него, но затем быстро отходит уже обращаясь к другим. Руслан оглядывается. Остальные спокойно разговаривают, смеются. Не заметили… Пусик облегчённо выдыхает и присоединяется к группе.

***

Через полчаса парни уже спокойно располагаются на диванах в лобби отеля, в котором остановились Витя и Богдан. Пока последние стоят возле рецепции, регистрируясь в отеле, остальные продолжают разговаривать, попутно планируя дальнейшие действия. Серёжа сидит вместе с Владиком на одном диване, пока Руслан, находясь в кресле, пытается не ревновать. Он успокаивает себя мыслью о скорой свадьбе Сиёги и убеждает себя, что Джамил любит только его. Если вообще любит. - Так, ну что? - Возвращается Богдан, фокусируя на себе внимание всех друзей. - Давайте вещи здесь оставим и прогуляемся спокойно, пока время есть. - Серёжа мотивировано вскакивает с места. Руслан наблюдает за происходящим, видит счастливые глаза своих друзей, слышит разные шутки, смотрит на Влада и не может сдержать тихого смеха. Так непривычно и забавно быть в гармоничной компании людей, которых ты так давно знаешь и любишь. Он вздыхает от переполняющей его сентиментальности и встаёт с кресла. - Пошлите.

***

Парни оставляют свой багаж в специальной кладовой отеля и направляются на улицу. Время пролетает быстро, пока они большой компанией проходятся по улицам и просто душевно разговаривают. Они успевают обсудить все планы на следующие два дня, выяснить в каком отеле кто остановился, как запланирована женитьба, когда им нужно прибыть, где помочь и лишь проходя мимо ресторана китайской кухни, неожиданно замечают, насколько сильно они проголодались. Заказав столик на шесть человек, парни впервые за последние несколько часов разделяются, чтобы набрать себе еды за шведским столом. Руслан отправляется за своим ужином в последнюю очередь. Взяв чистую тарелку, он проходится мимо рядов с закусками, замечает разные виды салатов и направляется к главным блюдам. Мысленно пересказывает их названия у себя в голове, внимательно всматривается в еду, но всё равно не понимает, на что он смотрит, ведь его мысли крутятся вокруг совсем другого. Парень быстро осматривает зал, его глаза хаотично бегают от одного угла к другому, но нужного он не замечает. Однако он убеждается в отсутствии своих друзей. Грустно вздохнув, он вновь фокусируется на еде. Наверное другие уже за столом. Пусик наполняет тарелку китайскими блюдами и направляется назад на своё место. Все пять его друзей уже действительно сидят за круглым большим столом, с аппетитом ужиная. Он присаживается к ним и следующий час парни проводят за поглощением китайских деликатесов. Когда приходит время идти за десертами, Руслан вновь пропускает остальных вперёд. Остаётся сидеть, допивая свой сок и внимательно наблюдает за Владиком. С момента встречи в аэропорту, они практически ни разу не разговаривали, пытаясь избежать лишних подозрений. Сейчас Русик сидит, провожает взглядом Богдана и затем заглядывает Джамилу в глаза. Последний держит зрительный контакт, слегка хитро улыбается и встаёт из-за стола. Пусик выжидает несколько секунд, даёт второму парню отдалиться и затем направляется следом. Пока остальные из компании задерживаются возле тортов, он проходит к морозилкам с мороженным, возле которых уже стоит Влад. Пусик улыбается и подходит к нему в плотную, усмехается и берёт специальную лопатку для мороженного, сразу начиная набирать шарики вкусного десерта. Он пытается выглядеть занятым, но на всякий случай оглядывается. Не заметив никого рядом, он наклоняется ближе ко второму парню и тихо шепчет: - Я знал, что ты будешь здесь. Видит, как Влад расплывается в смущённой улыбке: - Ты же не любишь торты… Руслан пытается сдержать приступ любви и ещё раз оглянувшись незаметно берёт Джамила за руку. Последний не отрывает взгляда от морозильника. Пусик сильнее сплетает свои пальцы с чужими и замечает, как глаза Владика быстро смотрят на их руки. Они стоят в тишине несколько секунд, больше не замечая тихую музыку и шумные разговоры людей в ресторане. Джамил наконец поднимает свой взгляд и смотрит Руслану прямо в глаза. Последний мягко улыбается, чувствуя, как ему становиться тепло и уютно. - О, вот вы где! - Слышится громкий возглас Виктора и парни в панике отскакивают друг от друга. Ложка с тарелки Пусика падает на каменный стол, издавая неприятный звук, заставляя парня вспотеть: Как давно мы здесь стоим? Когда он успел подойти?! Русик хватается за свою тарелку, со страхом смотря на Владика. Но последний на удивление спокойно реагирует и отвлекает внимание. - Зачем так орать то? - С усмешкой обращается он к Вите и отходит. Руслан смотрит им вслед и затем громко выдыхает. Не заметил… Он закрывает морозилку, берёт со стола тарелку и возвращается за стол. Уже доедая десерт и радуясь громкому разговору между Серёжей и Богданом, Руслан устанавливает для себя новое правило. Бросает быстрый взгляд на Виктора. Последний занят своим и не смотрит ни на Влада ни на него. Руслан ещё раз облегчённо вздыхает. Никогда ничего не делай при других.

***

Остаток дня пролетает так же быстро как и время проведённое в ресторане. Парни, увлечённые весёлыми разговорами и прогулкой, лишь в полночь замечают, какое время показывают часы. Благодаря их душевной компании они не заметили, как солнце село за горизонт и как город погрузился в темноту ночи и в освещение фонарей. Находясь на большой парковке рядом с машиной Серёги, они решают наконец разъехаться по отелям. Богдан, Виктор и Костя первыми уезжают на такси. Затем Руслан собирается заказать и себе машину, уже многочисленно смотря на Владика, как вдруг Серёга его перебивает на полуслове: - О, так я же в твою сторону еду, давай я тебя подкину. Не будь у Русика других планов на вечер он бы согласился без всяких сомнений. Но услышав предложение Серёжи он сразу же замечает на себе пристальный взгляд. Ему приходится вскользь посмотреть на Джамила, стараясь не вызвать подозрений. - Да ну, тебе завтра рано вставать, а ты ещё на меня время тратить будешь. - Говорит Пусик, пытаясь звучать как можно убедительнее. - Ой блять, кончай с этой хуйнёй. Что же я за друг такой, если тебя не подвезу? Сиёга давно привык к мрачному настрою Пусика в некоторых ситуациях и поэтому продолжает настаивать на своём, уже открывая пассажирскую дверь машины. Спорить с ним становится бесполезно. Руслан вновь незаметно косится на Влада и не увидев в глазах последнего сильной обиды, неуверенно продолжает: - Ну, если тебе не сложно… - Так! Серёжа закатив глаза, садится в машину. Руслан воспользовавшись моментом смотрит Владику в глаза и пожимая плечами, произносит бесшумное «прости». Джамил грустно вздыхает, но затем быстро надевает маску безразличия. Следующие несколько минут парни беседуют втроём, дожидаясь такси Джамила и по его прибытию разъезжаются в разные стороны. Сидя в машине Владик смотрит назад, вслед уезжающим Русику и Серёже. Стало совсем темно и несколько капелек летнего дождя падают на окна. Джамил плотно сжимая ремень безопасности, то сдвигает брови, вновь их расслабляя, то чувствует горечь в горле, пытаясь понять, хочет он умереть от грусти или от ревности. Хотя он сегодня сильно ни на что не надеялся, неприятный осадок всё равно подкатывает комом к горлу. Будучи занятым прокручиванием сегодняшнего вечера в голове, Джамил не замечает как быстро летит время. Он лишь выныривает из воспоминания слыша холодный голос таксиста: - Приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.