ID работы: 10827454

Я всегда держу слово

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Moon_Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сенку не спеша повернул телескоп, не отрывая глаз от линзы. Звёзды перед глазами парня пронеслись в сторону, показывая ему другую часть звёздного неба. Сенку был уверен, что эти звёзды он уже не раз видел. Хотя сейчас ему это почему-то было не важно, он просто получал удовольствие от разглядывания небосвода. Второй телефон был уже закончен, скоро настанет финальная битва. И жители «Царства науки» решили взять один день для отдыха и развлечений, и Сенку был только за. Каким бы холодным и бесчувственным не казался Ишигами, он прекрасно понимал, как тяжело всем вокруг. Естественно, все боялись грядущей войны с «Империей Цукасы», а такой день поможет эмоциональной разгрузке. Сенку понимал, что и ему самому не помешает расслабиться и заняться чем-то приятным. — Хром? И давно ты тут? — Стоило Ишигами оторваться от телескопа, он тут же увидел своего помощника, наблюдающего за ним. — Да нет, недавно. Ты был так увлечён, что даже не заметил, как я вошёл, и я решил тебя не тревожить. Понимаешь, я не придумал чем себя занять, вот и решил зайти к тебе. — Как только парень закончил говорить, он тут же почувствовал чужие руки, обнимающие его за плечи. — Я рад, что ты пришёл. — Сенку тут же почувствовал руки, обхватившие его талию. — Чем там остальные заняты? — Кто-то просто пьёт вино. Некоторые уже ушли спать. Рури рассказывает истории у костра, как и положено жрице. Ген показывает детям фокусы. А я здесь, с тобой. — Закончил Хром, тихо усмехнувшись. В ответ Сенку улыбнулся, погладив чужие волосы. — Сенку, мы так далеко продвинулись. Я уверен, мы победим Цукасу и вернём всё как было. Наверное, не на нашем веку, но торжество науки обязательно восстановит мир из твоих рассказов. — Что? «Не на нашем веку»? Хром, что ты такое говоришь? — Воскликнул Сенку смотря в глаза напротив. — Посмотри в окно. Всего за год мы добились того, к чему люди шли сотни и тысячи лет. Я обещаю показать всевозможные плоды науки. Может, ты и не знаешь, что такое кинематограф, но я обещаю сводить тебя на фильмы всех известных мне жанров. Я покажу тебе, что такое комиксы и манга, и обязательно сыграю с тобой в видеоигры. Ты посмотришь на научно-технический прогресс во всей красе. Ты увидишь целый новый мир. Мир, полный самых разных красок и возможностей. — Закончил Сенку, крепко обнимая парня. Наверное, мало кто готов поверить, что он может быть так сентиментален. — Обещаешь? — С лёгким недоверием спросил Хром. — Я всегда держу слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.