ID работы: 10827467

марионетка

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

подчинение

Настройки текста
Примечания:
шинсо толкает нейто. другой материт его, но падает, приземлившись на крышку унитаза. — сукин ты сын. — ты такой шумный, — сквозь зубы процедил хитоши, пытаясь сохранить спокойствие. — хочешь себе неприятностей? — нет! — рявкнул блондин. но лучше бы он молчал. теперь, его глаза потеряли блеск, став бессмысленными. а тело оцепенело, не давая даже подняться или что-то возразить. шинсо хитро улыбается, защёлкнув кабинку туалета. — ты же будешь хорошим песиком? мм? будешь? — в голосе слышаться нотки издёвки. — конечно будешь. парень, чьи глаза были, как чистое небо, даже и ответить ничего не может. если только мысленно. гипнотизёр подошёл к блондину, попутно расстегивая ширинку на своих брюках. ”НЕТ! УБЛЮД...” — последняя частичка здравого ума теряет осмысленностью. теперь, ученик класса 1-В, стал просто куклой в руках шинсо. припустив с себя штаны, хитоши смотрит на свою куклу. — грх... давай, нейто, вставай и раздевайся. — через паузу, фиолетоволосый продолжил: — приказываю, будь самой грязной шлюхой. пёсик слушается и повинуется командам хозяина. руки смело расслабляют галстук, а после скидывая его куда-то на пол. рубашка и штаны летят туда же. милое зрелище, как недоступный, с короной на голове, парень готов отдаться в общественном туалете. в его любимой школе. загипнотизированный покачивает бёдрами, оглаживая одной рукой собственные затвердевшие соски, а другой проникая себе в рот, посасывая два пальца, заглотив полностью. после того, как нейто обильно смочил фаланги пальцев, то приставил их к анусу, проникая внутрь. обстановка накаляется. накаляется так же, как и воздух. шинсо кладёт свою руку на чужую талию, притягивая к себе. языки обоих сплетаются в страстном поцелуе. шинсо не даёт вести, забирая всю инициативу. предэякулят уже сочился из его члена, который он растирал по плоти верх-вниз, свободной рукой. каждому дурочку уже понятно, кто в какой роли. нейто-пассиво, шинсо-актив. наконец, поцелуй разрывается, партнёры отстраняются, оставляя за собой ниточку слюны, но этого мало, член просит внимания и разрядки. шинсо расстегивает пуговицы на рубахе, ослабив галстук, шумно вдыхая раскалённый, как в печи, воздух. актив становится прямо, поставив ноги на ширине плеч, попутно развернув нейто. шлёпок пришелся на правую ягодицу, на которой сразу остался багровый след руки. актив поднимает его на руки за внешнюю сторону бёдер так, что он был полностью “открыт”. пассив сталкивается с чужой грудью, закидывая одной рукой через голову фиолетовоглазого за плечо, а второй рукой за локоть. — прости, — в его словах нет ни капли жалости или сожаления. — не дал тебе возможность растянуть себя получше. головка стала кружить вокруг тугой дырочки, размазывая предсемя. — мм... — промычал нейто. хитоши резко отпускает моному до того момента, пока другой не выгибается в спине, как кошка. до неприличия застонав. — твою мать, так и услышать могут. — пробурчал актив, утыкаясь в чужой загривок. — так приятно? но все равно, будь тише. конечно, вопрос был риторический. ведь, блондин бы не ответил, а если бы и возразил, то его мнение никто не послушал. шинсо стал оставлять засосы, целовать, покусывать шею пассии. потихоньку темп ускорялся, поднимая другого вниз-вверх. а у пёсика волосы растрёпанны, прядки совсем выбились из аккуратной укладки. глаза на мокром месте, щеки горели алым, уже мокрая, от слюны, рука затыкает собственный рот. — хорошая собачка. — мурлычет на ухо актив. — хочешь награду? — ах... мм...! — скулит сквозь ладонь блондин. — хорошо, я тебе ее дам. заслужил. хитоши срывается на бешеный темп, вставляя во всю длину, что у другого звездочки в глазах. уже так плевать, если кто-то зайдёт. плевать, если их услышат. — а...ах, м! мм! — ты так заглатываешь меня... — а шинсо несёт все, что в голову прийдет. — сколько мужчин трахали эту дырку? каждый толчок попадал по простате, будто отдавая током, пробегая разрядом по всей пояснице. “хозяин“ шумно дышит, уткнувшись в чужую шею, вдыхая дорогой парфюм смешанный с нотками пота. последний толчок был особенно глубоким. первый кончает нейто, выгнувшись до хруста в спине, проскулив. после блондина, шинсо изливается в другом, томно прорычав. медленно выйдя, он отпустил пассива. — кончил не прикоснувшись к себе? грязный извращенец. шинсо отошёл, пока не упёрся спиной в кабинку. — а теперь, сядь на туалет и раздвинь задницу. — ха... — нейто слушается, не успев отдышаться. блондин послушано садиться на туалет, облокотившись на бочок унитаза, разводя ножки, подогнув их в коленях. все тело судорожно подрагивает от недавнего оргазма. собственные ладони скользят по ногам, остановившись на ягодницах, открывая прелестный вид. вязкая, белая жидкость стекала с дырочки по ложбинке нейто, капая в унитаз. — хахаха... покажи ”пис”, как в порнухе. — уголки губ скривились в ухмылке, доставая телефон. — ещё высунь язычок. — мх... — облизнувшись, мононома высовывает язычок. показывая указательным и средним пальцами руки, вверх в форме латинской буквы «V». раздался щёлочек со вспышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.