ID работы: 10827584

ゴゴJoJo'sSUBAゴゴ: Невероятные ЗЛОключения в этом прекрасном мире!!

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 ゴゴ JoJo'sSUBA ゴゴ: Благословение древнего кровососа в в этом прекрасном мире!!

Настройки текста
      16 января 1989 года. -Ты проиграл лишь по одной причине, Дио. По одной единственной причине. Ответ простейший......ты меня разозлил!......       Это были последние слова, которые я расслышал пока мое тело сгорало в пламени огня.       Конечно, я ещё чувствовал, что из меня будто выкачивали кровь на фоне каких-то разговоров и шума машин, но это меня уже не интересовало, ведь я уже погружался во темноту. Во тьму, такую... знакомую? Словно напоминала мне о тех днях, пребывании на морском дне. И ведь правда, чувство одиночества, непроглядной темноты, отчужденности ото всех и будто мертвая гробовая тишина давящая на психику вот-вот сведут меня с ума!.. Ха-ха, ах, как же все таки приятно вновь ощутить это безумие перед своей же собственной кончиной! Я ждал несколько сотен лет под водой в надежде на скорое высвобождение. Так что подождать несколько минут, чтобы мое сознание наконец покинуло меня, для меня великого Дио сущие пустяки, Хо-хо!!.. Эх, но все же,...тот ублюдок Джотаро,...урод! Как так вышло, что меня, Дио, многолетнего вампира стреляющего лучами из глаз, замораживающий все и вся лишь одним прикосновением, владеющий силой остановки времени, меня смог одолеть какой то школьник средних классов с безэмоциональной физиономией! Эти размышления просто выводят меня из себя! Не уж то именно такие последние, предсмертные мысли меня будут посещать!? Ну уж нет, надо подумать о чем либо другом...

***

Интересно, Пуччи уже начал работать над планом, о котором я ему поведал? Думаю что да, учитывая какой волей он обладал в желании достичь рая, если все пойдёт как надо, то я вновь вернусь в этот мир, пускай уже в другом теле и форме.... *вдох* аххх.. Какого хера я до сих пор нахожусь в этой дыре!!? А как-же перерождение в новом теле!? Реинкарнация!? Дорога к райским вратам!?(хотя мне скорее всего надо в ад) А может...то что я творил за все свою жизнь, это нескончаемая тьма и будем моей могилой?.. Если это так... Если это так, то это объясняет почему я до сих пор здесь! В прочем и не удивительно что я Дио заслужил такой конец.

***

Интересно, если бы мне выпал шанс переродится в теле Джонатана, и быть сыном этой семьи, наладилась бы моя жизнь?...Если бы мой злосчастный отец, Дарио Брандо, пьянчуга и мародер сдох бы в канаве, поскользнулся будучи пьяным и сломал себе шею, моя жизнь тогда бы тоже улучшилась?...Наладилась бы как моя, так и жизнь моей матери?...

***

Если бы не это проклятое выживание в гнилых трущобах, я бы смог стать не хуже Джонатана и его семейки!!..Это уж точно,..да!...Из за этого! Из за отца и этой несправедливой жизни моя мать и скончалась. Тогда я бы смог разбогатеть, выкупить дом Джостаров и тогда бы я с моей матерью жил так, как хотел!! Ха-ха-ха, да! Да!! Для меня бы это не составило никакого труда! Уверен, моя мама гордилась бы мной, сумев я выбиться в люди! Тогда бы мы с ней наконец сбежали от отца и она бы прожила счастливую жизнь не зная забот и нищеты!!! Муаха-ха-а, да,..да!!...

***

Нищета, которая и угробило её в столь молодом возрасте!...Нищета, которую ей дал мой омерзительный отец!...Если бы я стал богаче, то смог бы купить ей то загородное поместье, о котором она так часто мне рассказала перед сном, тогда я осуществил бы её мечту!... Ха...ха-ха...Муаха-ха-ха!!... Да!...Точно!...Тогда бы ей не пришлось так страдать ради меня! Не пришлось бы напрягать её и так уже пошатнувшее здоровье ради моего пропитания! Ведь если бы!!...Если бы.....

***

.....Если бы моя мама узнала обо всем что я сделал, она бы во мне разочаровалась...?... Даже когда я попадал в драки на улице, она сердилась, но в её нотациях были слышны чувства переживания и тревоги. Она волновалась, пугала, но никогда не поднимала на меня руку, в отличии от бати. Даже пощёчину она не могла дать за все те поступки, что я совершал в детстве ради своей собственной выгоды...

***

Если бы она узнала обо всем, она бы наверняка разозлилась...Она была волевой и сильна духом, хоть она и была доброй и слишком мягкосердечной...

***

Если бы мне выпал шанс переродится в новой жизни,...я бы смог с ней вновь увидеться, хотя бы на мгновение?..."

***

      - Ч-что за?!... Что за чертовщина? Что это за вспышка!? -Здравствуй, заблудшая душа, я богиня Эрис, проводник душ мёртвых в загробный мир. Уверена, у тебя наверняка сейчас много вопросов, и спешу заявить тебе одну плохую новость, несколько минут назад ты - умер. -... "Это... ёще... что за херня!? Что это стерва, одетая как монахиня, себе позволяет, чтобы назвать себя богиней, а!!?" <---To Be Continued---|\|
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.