ID работы: 10827584

ゴゴJoJo'sSUBAゴゴ: Невероятные ЗЛОключения в этом прекрасном мире!!

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 ゴゴ JoJo'sSUBA ゴゴ: "Heaven and Hell" часть 1

Настройки текста
      Пожалуй, перенесём события на день позже. Bites the Dust *клик*

***

      Покончив наконец с заданием по уничтожению склизких тварей, я как можно быстрее направился к городу, а если точнее, к той самой проклятой гильдии. Если её можно было именовать таким громким званием. Хотя для здешних деревенских плебеев даже старая хибара может показаться крепкой избой. Для многих то, что для них может считаться нормой, для меня же считается неприемлемым. Скорее всего, так же и наоборот. Бродя уже около десяти с лишним минут по вытоптанной сельской тропе, по которой вчера же нас и вела стража, я шёл впереди остальных надеясь на свою память, пока другие шли в нескольких метрах поодаль меня. Уверен, тому причиной у них был страх перед неизвестным. Страх того, что я могу что либо сделать с ними, пока нахожусь позади них! Однако, как бы я не наслаждался страхом окружающих, беспокоило меня совсем другое. "Из-за того, что я до сих пор не знаю всех аспектов в этом странном для меня мире, я не могу быть на сто процентов уверенным в том, как тут все устроено. Даже не смотря на наблюдение за местными жителями это не особо дает каких-либо плодов. Но что более интересно, так это их..." DIO: ?!!..       И как только меня посетила мысль про их умения, я почувствовал, как во внутреннем кармане моей желтой куртки задрожал некий объект. Забыв о том, что при мне находилась моя же карта авантюриста, достав её она начала источать не свойственный ранее изумрудно-бирюзовый цвет. По край ней мере до этого момента я считал её за кусок картона. DIO: Что за нахуй!? - удивленно вскрикнул я, от чего мои шокированные спутники дернулись от неожиданности, остановившись в паре метров позади меня. Аква: Э-Это же... Откуда!? То есть, как!?.. Её ведь тебе не выдавали обратно, когда мы пришли к ферме!.. DIO: И? Что с того? - не дав ей договорить я обернулся к ним полубоком, дабы разузнать хотя-бы какую-то информацию об этой именной карте. - На ней написано моё имя! Этого уже достаточно, чтобы я мог забрать себе то, что по праву принадлежит мне! Крис: Т..Т-то есть...ты её.. Кадзума: Ты её украл?!! - вскрикнул шокированный пацан, от чего сам даже и не заметил как он успел сделал пару шагов в мою сторону. DIO: Да! Я забрал то, что подписано мною! Есть ещё вопросы!? *все:......... DIO: Отлично! Так как у меня есть! *все: ?...       Переведя свое внимания на карту DIO: "Кража", "Связывание", "Красота Стихий",..."Взрывная Магия"? Что это за спонтанный набор слов! Кадзума: О-Оу. Т-так ты про это... Т-тут в-всё просто. Э-это с-способности, которые ты уже видел у нас. Их т-ты можешь прокачать..- с некой осторожностью произнёс эти заикающиеся слова парень, с явным опасением приблизившись ко мне, протягивая свою дрожащую руку к сияющему листку картона. Лицезрев столь наглый поступок с его стороны, я согнул в локоть свою руку, держащую эту самую карточку, возвысив её над головой этого оборванца, у которого явно не получится её достать. Всё из-за наших с ним габаритов, от чего даже моя согнутая рука была выше него самого. DIO:...Что это ты удумал?ゴゴゴゴゴゴ... - сверля его своим пронзительным взглядом, он мгновенно затрясся посильнее любого осинового листа.       Его зелёного цвета глаза расширились в тот же момент, а на лбу тут же образовались капли пота. Было и невооружённым глазом заметно, как у этого самого мальчишки затряслись колени и задрожали губы, вместе с пальцами той самой руки протянувшую он мне. В то время как остальная его бабья банда осталась позади нас, он ещё несколько секунд не мог пошевелиться от нахлынувшего на него страха. "И вот "это" именуют героем?...Вот он и есть тот самый?... Пфа! Что за вздор!! Передо мной сейчас дрожащий школьный малолетка, но уж не как не герой!! Я не собираюсь верить в то, что такой ничтожный сопляк как он, да и ещё вместе с ними смогли одолеть какого-то там демона!! Я отказываюсь это принимать"       Сказав про себя последние слова я даже и не заметил как он начал смотреть на меня из подлобья. Кадзума:..д..Д-Дио, т-так ведь тебя з-зовут, да?... DIO:..ゴゴゴゴゴゴ.... Кадзума:...*нервный глоть* Я-я слышал о твоей истории. Ч-Что, якобы, ты очутился здесь из другого мира и в-все остальное. - нервозно продолжал он свой разговор, пока я продолжал не отводить от него своего взгляда. - Я, в каком-то смысле, тебя могу понять. DIO: ?... Кадзума: Т-ты впервые в этом месте, в этом новом для себя мире... Но..даже так, я могу хотя бы малость помочь тебе. Пускай и с таким пустяком.       Хоть его голос порой и подрагивал от здешнего напряжения, в его же глазах все ещё читался страх с паникой. Но даже невзирая на это, его взгляд был сосредоточен на мне. Прям так же как это случилось с той девчонкой-рыцарем! Почему они не поддаются моему внушению! Ведь раньше...раньше... Неужто...Нет! Я отказываюсь верить в то, что моя аура и харизма со временем пребывания здесь начала поддаваться влиянию этого мира!! Будто сама её атмосфера начала менять моё тело и состояние души! Это лишь мои теории, но даже так, мне не хочется верить во все это!       Продолжая смотреть ему прямо в душу я опустил локоть, чтобы он, несмотря на свой незначительный рост, мог взять её с моей руки. Продолжая колебаться он продолжал перебрасывать взгляд с меня на карту и так ещё пару тройку раз, пока полностью не убедившись в своей безопасности этот парнишка не решил протянуть свою хилую на вид ручонку к куску картона. Однако! Как только он собирался потянуть её в свою сторону, я сжал её противоположную сторону, тем самым не дав такому как он и шанса на её присвоение!! Все присутствующие были шокированные произошедших, хотя большинство из них скорее испугались столь резкому действию с моей стороны. Синеволосая истеричка в очередной раз спряталась за спиной златовласого паладина, которая та в свою очередь уже была готова обнажить острие своего меча схватившись за его рукоять. Шамана с палкой же скорее была обеспокоена за своего лидера, от чего её маленькие ручонки, с каждым подрагиванием в теле и дрожащими от страха зрачками, сжимали её посох все крепче и крепче. Воровка же те временем просто старалась не вмешиваться, а просто наблюдая за этим со стороны. Будто ожидая какого-то события... DIO:...ゴゴゴゴゴゴ... Кадзума: ~дрожь~       Чувствуя то, как его рука перестала дрожать, а звук его сердцебиения постепенно стал приходить в норму, он продолжал не отводить свои глаза от моих очей. Для мальчишки играющего героя, он ведёт себя через чур смело... Но...будет ли он давать мне отпор?...Кем он вообще из себя представляет?... Через секунду я ослабил хватку, из-за чего потерявшего равновесие юношу даже шатнуло в сторону, от такой неожиданности. DIO:...Прокачать значит?...да?~... Кадзума:...да... - продолжая наш разговор было ощущение, словно бы от его страха не осталось и следа, а сам он...стал словно совсем другим человеком... Сильно отличающийся о того трусливого молокососа что был передо мной.

***

DIO: Значит... Лишь я один единственный могу открывать новые для себя навыки?... И это те способности,...которые я мог когда-то видеть?... Хм-м~... Кадзума:..да... Н-Ну если коротко, т-то да...       Устроив небольшой "привал" прямо на обочине тропы, я присел на близлежащий камень скрестив ноги, попутно рассматривая приобретённые умения. Пока в этот же момент остальные судорожно сидели предо мной на коленях, на которые я и заставил их сесть. Ха! Выходит что хотя-бы малую часть своей неописуемой мощи я всё же не потерял! DIO: Так на кой чёрт тогда надо было брать её в свои поганые руки!!! Кадзума: Я, э-эм..... "Думаю лучше не стоит говорить, что я хотел ещё заодно посмотреть какие у него физические статы! Хотя его показатели чуть ли не во всем превышают мои! Даже в интеллекте с удачей! Гх-х~!!" .....у меня...У меня нет оправдания...т-точнее я хотел просто показать как это вообще в принципе работает!! К-Как то так...Э-эм... DIO:...       Не обращая внимания на его жалкие оправдания, я думал о своих новых, на первый взгляд сильных способностях. "Итак! Что тут у нас. "Взрывная Магия!"..." DIO: хм-м-м*зыыырк на Мегумин* "...хм-м-м-м-м~... ... Что дальше? "Высокая Прочность!", "Высокая Защита!"... " DIO:*зыыырк на Даркнесс* "Звучит сильно, но будет лучше оставить её на потом" "Связывание"!......" DIO:*зыырк на Крис*... Пхе!~ "Благополучно идёт нахер! "Кража!"... Кража?..." DIO:...*зыыырк на Кадзуму*...... "Скорее всего это один из навыков этого пацана! По логике, как можно догадаться, нечто что связано с воровством. Я, Дио, гений дедукции!! Ну что ж!.. Вот это уже что-то новенькое!..." *жамк* *вообще все: !!?..       Как только я нажал на текст с манящей меня надписью во мне будто что-то начало меняется. Словно мои вампирские клетки преобразовывались в нечто инородное. Подобно тому, как в прошлый раз моё телопфех,моё тело подстраивалось под законы здешних мест. Кадзума:...?..и тааак~...какой навык ты выбрал?... если не секрет, конечно же! - продолжая стоять на коленях спросил глава данной компании, пока остальные же съёжились, немного начав пятиться назад. DIO:...мфу-хе-хе-хе!... *резко встал* *ВсЕ*: !!? "Они считают что я активировал какой-то навык! Попробую украсть у него мошну с деньгами висящую на ремне!" Протянув руку вперёд, из моего предплечья возникла мускулистая рука The Word, резко метнувшаяся к поясу Сато Кадзумы. Мгновенного захвата с последующим резким рывком хватило чтобы порвать на лоскутки тонкую плетёную верёвку, на которой и находился кошелёк. DIO: *хвать!* Кадзума:...?!! Ты Ахуел!!! DIO: Муха-ха-ха-ха-ха-ха~~! Ха-ха-ха~! Так вот какова "Кража" в действии!! Кадзума: Это не "Кража"! Ты просто взял и спиздил у меня кошелёк!! DIO: В этом же и заключается кража как толковая, разве нет~? Мф-ха-ха-ха!! Кадзума: Д-Да, но..но это другое!!       До сих пор не отойдя от шока группа девушек продолжала с выпученными глазами наблюдать со стороны, как двухметровая вурдалак издевательски надсмехается над низкорослым пареньком, неспособного дотянуться до вытянутой руки этого кровопийцы. Похоже это было скорее на подтрунивание мелкого щенка, пытающегося достать до заветной игрушки, которая с каждым разом то опускается, давая возможность подпрыгнуть и схватить её. То снова взмывает вверх, до неосуществимой для его роста высоты. Медленно вставая с колен они сами того не заметили, как вокруг всех них атмосфера начала мало по малу становится более приятной и лёгкой. Продолжались эти "поддразнивания" до момента как Кадзума вспомнил о включении своих мозгов. Кадзума: грх~зараза, я тебя сейчас покажу...."Кража"!!! *вжу-у-у-х* DIO:..?.. Хм?... Кадзума: ха.. Ха-Ха! Па-ха-ха! Вот что называют..кра..жо-о-ой~!... DIO:....ха?!.... *всЕ*: !!!! Кадзума: Т-Т-То есть, я.. Я-я и-имел в-в-виду, э-эмм.. DIO: Значит способность "Кражи" - это телепортация объектов? Ха, вот оно значит как.... Кадзума: а? А-а, н-ну...да, п-по сути так и есть... DIO:..пхе-хе...Да~...конечно~... *прууыыдссс-тик-так-тиксс-такссс~*       Остановив время я выхватил в очередной раз его мешок с деньгами. DIO: Пха~! У меня, Дио, вновь получилось это совершить!! Пха-ха-хаах! Кадзума: ч-чё за??!.. Д...Д-Да чтоб тебя!! - начиная терять терпение, в его руки прилетел его же собственный мешок с теми же монетами. Уставший от его нытья мой взгляд же стал более сосредоточенным и сконцентрированным. DIO: Держи его ровно... Кадзума: а? "......"Кража"!!!......"       Как только поговорив данное заклинание про себя, в моих руках оказалось что-то, что на кожаный мешок с наличкой вообще не было похоже. И лишь спустя несколько секунд утихающих потоков воздуха, можно было наконец ощутить сходство с некой тканью. Открыв глаза, которые мне пришлось прикрыть от столь сильного ветра, я держал в одной руке тот самый мешок с золотишком....а в другой... DIO:...а?... Кадзума:...а?!... *девчата*:..!!?...       ...в моей второй руке находились чьи-то полосатые серые семейники... DIO:ゴゴゴゴゴゴ... Кадзума: а? А!??...д...д-Д-Дио..э...э-это.. DIO: Za! Warudo!!! *прууыыдссс-тик-так-тиксс-такссс~*       От переполняемой меня ярости и гнева, вызвав свой The World, с помощью которого многочисленными ударами смог разжечь небольшое пламя, благодаря мощи моего стенда. Чуть погодя, когда время вновь пошло, The Word своими массивными руками разорвал в клочья эти горящие ярким пламенем грязные панталоны! DIO/TW: MUDAAAAAA-A-A-A-A-A~~!!!!*рррвааак* Кадзума: АААААААА-А-А-а-а-а-а~~!!!!       Раздавшееся эхо было слышно аж до самых стен города.

***

Аква:...м-м~.. Мегумин:....... Крис:...-_- Даркнесс: э-эм,... Кадзума?... Кадзума:..угх...гх...*шмыг*...гху.... DIO: ゴゴゴゴгр-х~ゴゴゴゴ... Крис:...М-м! М-м! - переглянувшись со своей подругой в латных доспехах, седовласая карманница как можно внятнее пыталась намекнуть ей, чтоб та хотя бы попыталась уладить произошедшую неразбериха, учитывая то, что ей даже удавалось мирно с ним пообщаться, хоть и не долго. Несмотря даже на то, как та в свою очередь у себя в голове злорадствовала над непутевым Кадзумой, который испытал больший спектр унижения чем она, когда воровали её нижнее бельё. Даркнесс: э-э~.. Т-так значит, ты...ты пока решил не осваивать...оставшиеся навыки?... DIO: ДА!... Даркнесс:...... Крис:...т-ты п-просмотрел и-и-и д-другие умения, и-или же~.. DIO: ДА!... Мегумин:...*переглядывания на Акву* Аква: А?! я?! - ели слышимым шёпотом ответила жрица. - э-э-э-э~... ... Это всё что ты будешь говорить?... DIO: ДА!...       Пока Аква с притупленным лицом пыталась понять что сейчас вообще произошло, Мегумин лишь состряпала на своей мордашке глаза отчаяния с нервной ухмылкой, будто говорящая "И кого я вообще просила". Впрочем, реакция её дружков было точно такой же. Кадзума:..б-без труханов то, оказывается, не так-то и легко щеголять, знаешь ли... Ты хоть понимаешь какого это, сейчас идти без трусов?! DIO: ДА!!... Крис:...0_0...... Аква:...- _ -...... Кадзума:...0_0...... Мегумин:...0_0...... Даркнесс:...0_0...... DIO:............................ Кадзума:...0_0...чт-.. DIO: ПОШЁЛ НАХУЙ, КАДЗУМА !!! ТАКОЙ ОТВЕТ УСТРАИВАЕТ ?!! Крис:.................... Аква:.................... Кадзума:............... Мегумин:............... Даркнесс:..............       Оставшуюся часть пути мы шли молча...

***

      Зайдя за ворота охраняемой крепости к помойной банде стража не обратила ни какого внимания. Вполне логично, учитывая из-за их звания как местных героев...и их здешних преступлений. Ко мне же были прикованы подозрительные взгляды ото всех тяжело-бронированных стражников. Пха! Это и не удивительно, вспоминая как нагло вчера меня решили сопровождать на исправительные работы. В их взгляде читалось явное опасение. Что было доказательством того, что такие как они смели не воспринимать меня всерьёз. Но от тех, кто не сможет выстоять против хотя бы одного огромного здешнего монстра, не стоит чего либо ожидать. Двигаясь в сторону гильдии, я шел вдали от них, лишь бы никто не подумал что я имею какое либо дело с этими сумасбродами. Да и к тому же... Была лишняя возможность хотя бы немного понаблюдать за обычаями местных деревенщин и посмотреть на местную обстановку с архитектурой, в тишине и покое. DIO: Мда~... Это конечно не Египет... И не Флорида... И не Лондон... Выглядит сносно, но, тц-с~...не Каир. И не Лондон... Даркнесс: О чем ты? - соизволила вмешаться в мои тирады Даркнесс, заметив что я иду на несколько метров позади группы. DIO:....пфе...Просто поддался воспоминаниям, ничего более. К тому же, тебе всё равно ничего не понять! Даркнесс: Да что ты говоришь. - с надменным тембром в голосе произнесла крестоносец - Смотрю ты опять строишь из себя недотрогу. DIO: грх~.. Даркнесс: Хотя бы скажи, почему по твоему мнению я не пойму того, что ты говоришь? DIO: Да потому что ты никогда не была и не побываешь в этих местах! Ты никогда не попадешь в "другой" для себя мир! Даркнесс:..а?....

***

      Продолжая путь мы наконец вышли на главную площадь, которая как оказалась является ориентиром для искателей приключений состоящих в гильдии. Хоть сам город и источал странную и до тошноты ламповую атмосферу, должен признать что несмотря на это, данный вид местной столицы...завораживал... Пускай везде и находилась шумная надоедливая ребятня с множеством влюблённых парочек, открывающий взор на гигантский фонтан был бесподобен. Огромный, метров пять в высоту мог вызвать целый букет эмоций. В придачу ко всему этому, те же развешанные флажки и украшения на столбах развивающиеся при малейшем порыве ветра. А рядом стоящая ротонда, в которой играла яркая мелодия на рояле, придавала щепотку типичной притворной романтики в это место. DIO:....Признаю, выглядит все не дурно. Я бы даже полюбовался столь дивным видом... Если бы не куча хлама портящая всю картину! - указав с презрительным взглядом на старые строительные ящики набитые песком, портившие весь вид! Крис: А, ты про это. Тут уже давно намечают осуществить реконструкцию фонтана, но так и не у кого руки не доходят. DIO: Хпф!... ...Кадзума! Кадзума: Э!? А, ч-чего?.. DIO:...тогда, на тропе к городу ты сказал, что будто понимаешь меня. Это ведь была жалкая попытка уладить напряжение в тот момент? Или же...ты и вправду-у-У-Wryyyyy-y-y!!?~..        Отвлёкшись на разговоры, я угодил в "ловушку" Идя по бетонным пластинам часть из них, на которую я наступил всем своим весом, проломилась надо мной. При этом выглядело все так будто кто то сильно надломил деревянный пол, из-за чего "доска", которая являлась частью бетонной пластины рычагом высвободила вверх другую, свою противоположную, свободную сторону. Сделав так, что теперь я будто выгляжу как застрявший кот между диванными подушками: застрявший я между углублением и бетонной пластиной, похожая по своему строению на рычаг. DIO: Это ещё что это ещё за херня!!? - еле выбравшись из заподни я попытался успокоиться. - Kono-yaro!~Чёрт бы побрал тех, кто строил это место!!       Освободившись я продолжил свой путь, отмахиваясь от волнительных возгласов своей команды, будто им есть какое-то дело до меня, чтоб обо мне волноваться... То есть, подчинённых. Отмахиваясь от своих подчинённых, я направился как можно скорее к гильдии, чтобы поскорее получить свои заработанные честным руководительством деньги. Кадзума:..м-м...Дио, так о чем, эм-м..ты хотел тогда меня спросить? DIO: Заткнись нахер, Кадзума!! Кадзума:...м-м-м...        Оставшийся путь мы все шли молча, не издав ни слова.

*** *** *** ***

      Dio:*топ*~ゴゴゴゴ~ Хэй, авоська! Ты ошибся адресом! Гильдия любителей сетчатых маек, накрашенных губ и длинных розовых волос находится не здесь, а в квартале от сюда!... Незнакомец:......пошёл нахуй!... DIO: Нет уж! Это ТЫ пойдёшь нахуй, авоська!!!... Незнакомец:.... DIO: Если ты считаешь себя таким крутым, то давай разберемся с этим прямо сейчас!! Незнакомец:...кто ты вообще такой?...Впрочем, мне это и не важно... DIO: Хо-Хо! А я смотрю ты умеешь дерзить! Незнакомец: А ты умеешь хорошо докапываться до тех, кому ты пересёк дорогу... DIO : Хо!! Ты решил идти ко мне?! Вместо того чтобы уйти отсюда, решил пойти на меня?! Незнакомец: Потому что только так моя способность достигнет тебя и покажет всю силу моей чистой истины! А заодно получится выбить из тебя всю дурь! DIO: Хо! Хм-м~! Ну тогда давай, нападай! Посмотрим кто здесь настоящий босс этой гильдии!!       В данный момент в самой гильдии народу было не много. Так что места где можно было "развеяться по полной" хватало. Большинство ушло на выполнение новых заданий, вывешенных на доску объявлений этим утром, тогда как мы уже успели выполнить нашу часть работы. Кроме нас присутствовали ещё и местные работники, несколько полусонных пьянчуг, оставшихся ночевать здесь ещё с прошлого вечера, и некоторые приключенцы находившиеся всё у той же доски с заданиями. В момент охватившей меня ярости, я и не заметил, как между нами в туже секунду оказались Аква с Даркнесс. Даркнесс: А ну прекратите немедленно! Не забывайте где вы находитесь! Аква: Слышь ты! - раздражённо прошептала вдруг резко протрезвевшая Аква, довольно грубо наклонив меня к её лицу. От такого неуважения моя ярость ещё сильнее начала кипеть внутри меня. - Ты что это удумал делать?! Даже не вздума-а-АЙ!!~       Схватив эту голубоволосую соплячку за воротник её синей жилетки и оттащив в сторону, как несносную бродячую кошку, я продолжил свой путь в сторону источника моего раздражения. Аква: ЭЙ~!! Да как ты смеешь!! Даркнесс: Дио? ~Ах~! - жостко оттолкнув блондинку в сторону, лишь одной своей рукой, я решил начать первым выяснять у наглеца откуда он пожаловал. DIO: *топ!* Незнакомец: *топ!* DIO: ~ゴゴゴゴゴゴ~ Незнакомец: ~ドドドドドド~       Стоя друг перед другом, готовые атаковать в любой момент, наши глаза не смогли сойтись на ровной параллели, из-за разницы в росте, примерно в каких-то четыре жалких сантиметра. Но наши пылающие взгляды точно были направлены друг на друга. Забыв что мы находимся в людном месте, знакомая нам обоим жажда крови исходящая от нас вызывала бурю эмоций, чувство приятной ностальгии. Незнакомец:... Кто был ты ни был, я здесь по иным причинам. И я не собираюсь тратить своё время на тебя. - произнёс незваный гость обойдя меня стороной. DIO: Грх!! Ты, сволочь, не смей меня игнорировать!! Незнакомец: Дио...Брандо...Я ищу лишь его, и только его. К остальным мне нет никакого дела! Единственный, кого я ищу... Так это его! DIO: !?.. ...хе..Пфе-ха-ха!...Я бы хотел поинтересоваться... Незнакомец:.... - продолжая угрожающе смотреть мне в глаза он ни проронил ни слова, даже после того, как он увидел разницу в силе и размерах. DIO:~ゴゴゴ~...По какой причине ты ищешь этого...Дио Брандо? М-м?~...~ゴゴゴ~ Незнакомец:~ドドドド~...Я не обязан что-либо говорить такому "bastardo" как ты. А теперь..*тррыу-пррудтс-с-с~*..пошёл прочь с моего пути! Это моё последнее предупреждение. DIO:..!? *пати Кадзумы: !!?..        Сказав это, он переместился за мою спину, продолжив свой маршрут к стойке регистрации. Но тогда я был обеспокоен не тем, как он за секунду оказался позади меня, вовсе нет! Мне было интересно кое-что другое!.. DIO:...То что ты сейчас сказал...Ты итальянец?... Незнакомец: *топ~*.....       Сделанный последний им шаг раздался гулким эхом по всему помещению. Мне, Дио, явно удалось привлечь его внимание этим высказыванием. Оглянувшись в пол оборота, он начал пристальным взглядом смотреть в мою сторону. Незнакомец:~ドドドド~...Кто...ты такой?...~ドドドド~       Высвободившаяся аура приобрела знакомые очертания. Очертания того, чего я уже давно не видел у кого-то другого. Ярко алые "языки пламени" выстроились в худощавую фигуру такого же полу бледного цвета с алыми оттенками. Бесспорно, этот жуткого вида дух, что и его хозяин...Это был его стенд!! В своём устрашении и стрёмном виде он мог уступать разве что своему носителю, одетому в сетчатую майку с кольцевидными подтяжками и фиолетовые брюки. Поверх всего этого наспех накинутого сетчатый кардигана с капюшоном, напоминающий длинное пальто, скрывающий его итак едва заметное в тусклом помещении лицо. Так и ещё всю его рожу скрывала непроглядная тень дающая разглядеть лишь только пару необычного вида зрачков ярко изумрудного цвета с янтарными бликами. В ответ же, я продемонстрировал стенд своего типа. Незнакомец: ?!!... ...Так значит...у тебя тоже есть.. DIO: Стенд? Мфу-фу! Ты интереснее чем я думал! Перед тем, как я разукрашу твою рожу в цвет твоего же стенда, спрошу! Что будет, если я скажу тебе... Незнакомец:......       Полностью обернувшись, продолжая осматривать меня будто анализируя все мои движения и повадки, он был весь во внимании. DIO:..что я знаю Ди-.. Незнакомец: Ты!.. Ты и есть!... *топ* Dio Burando!! - выкрикнув мое полное имя с явно заметным итальянским диалектом, он указал пальцем на меня. DIO: тц, Kisama, а ты догадливый ублюдок!..хе~.. И как же ты догадался что это именно я?..хм?~... Незнакомец: Ты за придурка то меня не держи!! Тут и слепому понятно, что с тобой явно что-то не чисто! DIO:..?!.. Незнакомец: Как только ты со мной заговорил!.. Твой акцент! Твой диалект речи!! Он отличается от всех других здесь находящихся людей! Да и твоя внешность тоже тому подтверждение... Но до меня дошло лишь тогда, когда ты показал свой стенд!... Так как твоя душа... DIO:..?... "Моя душа?..."       Опустив голову, прибывая в неком замешательстве, его руки задрожали. Но не от какой либо паники. В его крови кипела ненависть Незнакомец:...твоя душа обладает схожими чертами с ним... Ну конечно же, родственная связь, как никак. Вы обладаете схожим духовным "отпечатком". Ведь этот мелкий поганец твоё семейное наследие... Поэтому, когда ты проявил предо мной свой стенд,...я вновь зачуял нечто знакомое... DIO:.?... "Родственная связь"? "Семейное наследие"?! О чём ты, чёрт подери, несёшь?! Я не знаю никого, кто мог бы иметь что-то общее со мной! Незнакомец:..закрой...свой рот..."figlio di puttana"... - протяжно прошипел он, продолжая смотреть в пол. По нервной тряске его татуированных плеч, было понятно что я задел его за живое. -...твой сын... DIO:.?!.. Незнакомец: ТВОЙ ПРОКЛЯТЫЙ ВЫРОДОК! ДЖОРНО ДЖОВАННА, ОДОЛЕЛ МЕНЯ!! ЗАСТАВИВ МЕНЯ СТРАДАТЬ НЕСКОНЧАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ!!!       В момент его ментального срыва в пустоту, судя по тому как он наклонившись к своим рукам он будто смотрел сквозь них на бетонный пол, этот душераздирающий крик мог оглушить почти всех здесь присутствующих. После секундной паузы резко подняв голову он опять высвободил свой стенд. DIO: Д..Д-Джорно...Джованна!? Т-То есть...хочешь сказать...что у меня есть сын?.. "Хотя...это глупый вопрос. Учитывая сколько партнерш у меня было с этим телом, это весьма не удивительно. Но...я не собирался после своей позорной кончины узнавать о том, что у меня есть наследники. Особенно от хер пойми кого, да и в такой обстановке." DIO: Джованна... Эта фамилия...почему она кажется мне знакомой? Незнакомец: ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ТВОЕМУ ПАСКУДНОМУ СУЧЁНЫШУ!! СВЯТОЙ ОТЕЦ БЫЛ ПРАВ! ЕГО НЕЧАЯННО ВЫРВАВШЕЙСЯ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОМОГЛО ПРИВЕСТИ МЕНЯ К ТЕБЕ!! ПРЯМО ПО ТВОЮ ДУШУ!! DIO:.??!! "NANIII~!! Святой...Отец? Он сказал...Святой отец?! О чем он?!... ...Нет...такого...такого быть не может!...Нет...Нет, нет, нет, нет, нет!!! НЕТ! Он явно говорит об другом священнике! Да! Точно!!... ...н..н-но... Обо мне...и о моих "потенциальных сыновьях" мог знать только один священник, которому я мог доверится...... ...я не собираюсь в это верить! Не под каким предлогом!..." DIO: Т-такого...такого не может быть...Он бы никогда...Я... Я всецело мог довериться ему. Д-да и здесь его быть не должно...в этом мире после смерти... *тррыу-пррудтс-с-с~* DIO:.!!?..N-Nani~ *ввшуух*       Погрузившись в свои мысли я и не заметил как он внезапно оказался позади меня. Появившись из ниоткуда, рука его стенда уже готова была атаковать меня в плечо. Однако, вовремя развернувшись на месте, мой The World успел первым нанести сокрушающий удар в открытую зону этого ублюдка! *фьи-ю-ю DIO: MUDA-A-A~! *Бдыщ~! Незнакомец: Грха-а-а!~~ - не ожидав настолько быстрой атаки вражеского стенда отхаркиваясь собственной кровью, он мгновенно полетел в сторону всё тех же тяжёлых деревянных дверей. Со свистом вылетев отсюда, его полет был направлен на рядом находящийся рынок, который был, буквально, в пяти метрах от нашего корпуса. По причине того, что этот базар чаще всего был многолюдным, полчище горожан услышав шум надвигающейся битвы тут же устремились прочь. *фьу-у-у *Тыды-ыщ! Незнакомец: кха~гр-ха! Ха~! Ха~ DIO: *топ...топ...топ...топ* Какой-то жалкий человечишка и вправду думал, что сможет одолеть меня! Самого Дио! Пха-ха-хах~...хе~, пусть ты и обладаешь вполне себе пугающим стендом и необычной способностью, тебя вряд-ли справится со мной! Незнакомец:...пр-ха~.. Ха~...тьфу~... ...не зазнавайся, "feccia"... -делая неспешные паузы из-за отдышки, он продолжил свою предсмертную тираду, вновь опустив голову, от чего его длинные розово пятнистый локоны полностью закрывали уже и так затемнённое лицо, которое я, даже будучи вблизи рядом с ним не смог разглядеть хотя-бы малозначительные его черты. -...Тем, кто будет держать в окровавленных руках...пхах~...твою отрубленную голову...отца Джорно Джованны... ИМ БУДУ Я!! ~KINGU KURIMUZON~! *тррыу-пррудтс-с-с~* DIO: ZA WARUDO~!! *прууыыдссс-тик-тиксс-такссс~* DIO: пха...что за жалкое зрелище! Неужели, обладатель столь сильного стенда, способен лишь на пустой трёп с громкими речами!?       Успев активировать свой The World, я проходя сквозь застывшие в невесомости потоки воздуха направился к его телу. Почему то, когда я начал всё ближе и ближе подходить к нему, я начинал отчётливо слышать звук его сердцебиение. Хоть в замороженном времени он и отличался частыми паузами, но подобно звуку радара я слышал их не переставая. Не став отвлекаться на посторонний шум, так как у меня в запасе осталось лишь четыре секунды я стремительным рывком направился к нему на встречу. И вот, на последней секунде, когда я всё же успел пробить ему брюхо, время вновь запустилась. От мощнейшего удара The World'а образовалось густое облако пыли, из-за которого не возможно было толком что разглядеть. Сей момент портила ещё резко ухудшившаяся погода. Хмурое серое небо, с быстро надвигающимися тучами, полностью закрыли собой лучи дневного солнца. И лишь когда вся пыльная дымка рассеялась, увиденное повергло меня в шок. DIO: ч... Что за!?...Kisama Wa~!!       Передо мной проявилась необычная и даже в какой-то мере пугающая картина! Картина того, как я пробил живот не этому утырку... А самому себе!! Но не успев осознать всего происходящего, как вдруг.. *БДЫ-Ы-ЫЩ~~* DIO: буэ-э-а-а~гха~ Незнакомец: То, что ты сейчас увидел. И тот, на кого ты поднял свою руку... Был ты из будущего. DIO: ??..!!...*грхах~! Хах~ Незнакомец: "Ты" из пары секунд назад...смог увидеть будущего себя... Это и есть...лишь часть способности моего...King Crimson... <---To Be Continued---|\|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.