ID работы: 10827635

Кофе с молоком

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаспер добавляет молоко в чашку кофе, следом беря её в руки, направляясь в своеобразную гостиную, где за столом сидит Арти перед швейной машинкой. — Джас? — придуманное самим же блондином сокращение имени Джаспера. — Ты чего ещё не спишь? — Да вот тебя жду, — спокойно отвечает мужчина, мило улыбаясь своему трудящемуся солнышку. — Может пойдем уже спать? Шатен осматривает Арти. Его бледное лицо без макияжа, синяки под глазами, растрепанные волосы и совсем не подходящая ему по размеру домашняя футболка, которую отдал ему Джас, и понимает, что влюбился заново. Бабочки начинают танцевать с новой силой, и шатен, наплевав на всё, берет своего блондина на руки и начинает кружиться, слыша чужое хихиканье над ухом, так же чувствуя как его крепко обнимают. — Да, наверное, пойдем уже спать, — кивает довольный Арти с улыбкой на устах, целуя возлюбленного, ощущая, как его ставят на пол, продолжая обнимать Джаспера. — Люблю тебя. Шатен улыбается так же счастливо и склоняется к уху блондина, перед этим заправив за него прядь белых волос, а следом тихо шепчет: — Ты – моё счастье, любовь моя. Вот так бывает, что встречаешь как-то в детстве маленькую девочку что потеряла мать, а в конечном итоге обретаешь любовь и счастье в лице известного модельера, с которым вскоре вы поженитесь, но это уже совсем другая история, которую им двоим ещё только предстоит узнать и пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.