ID работы: 10827636

My basketball player

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
MnMin Yulia бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
(Главная героиня) Как я не хотела открывать глаза, вы бы знали. Всё тело ломило, кажется даже некоторые кости болели. Будто прошлой ночью меня били. Алкоголь плохая штука, ещё и в таких количествах. Моя печень просто не выдерживает.  Я растянулась на кровати и поняла, что-то тут не так. Кровать казалось намного больше, а моё тело чувствовало прикосновение на моей нежной постели, а какой-то более жестковатой и очень шумной при прикосновении. В воздухе витал аромат мяты и приятного лесного воздуха. Ответ был ясен как день. Это — не моя комната.  Открыв глаза я увидела большую просторную спальню. Всё было в бело-чёрных тонах, с мебелью тёмного дерева. В дальнем углу стоял стол с большими мониторами и колонками. Похожие на звукозаписывающую аппаратуру. Возле кровати стояла темно коричневая гитара. Всё было настолько минималистично, везде был порядок и чистота. Попытка встать стала настоящей пыткой. Поднявшись я увидела на тумбочке рядом с кроватью фото. Взяв в руки я сразу узнала двух молодых парней. Это были улыбающийся Юнги и Чонгук.  Не то чтобы меня что-то зацепило, но эта улыбка. Мин улыбался как никогда раньше. Он больше похож на котика, чем на человека. Такой мягкий, пушистый и солнечный. Проведя пальчиком по его лицу я улыбнулась. –Милашка Голова жутко болела поэтому я поплелась вниз. Где-то внизу доносились звуки, и запах чего-то вкусного, иии что-то ещё. Ооо да! Это чай с мятой. Я пошла на запах вкусненького. Лучше бы я сидела в кровати. Парень только в пижамных штанах, босиком копошился за плитой. Блять я сейчас умру, прям здесь. От такой мягкий и в тоже время сексуальный. Широкие идеальный плечи, подкачанная рельефная спина по которой так и хочется провести руками. Узнать насколько она твёрдая. Ммм, боже этот парень меня погубит. –Ты там будешь стоять или сядешь завтракать? Потом будешь есть меня взглядом, –его слова пробудили меня от фантазия и в придачу успели смутить. Он поставил еду на стол, но звук миски об стеклянную поверхность плохо отозвалось на моей головной боли. Юнги сразу же передал мне в руки стакан с шипучей жидкости. Я посмотрела на него. –Успокойся, не буду я тебя травить. Это от головы. –Я ничего такого не подумала. Я тебе доверяю, – эти не мало важные слова вырвались у меня случайно. Но я была уверена в своих словах. Я доверяла ему. Потом мы пошли трапезничать. Это было божественно, его мясо в соусе и кимчи просто восхитительно. Я кажется получила оргазм, когда ела эту пищу богов. Я совсем забыла о Тэхёне, где он и как добрался домой. Кто бы знал, что Тэхён ещё не скоро будет дома и не сильно ему туда хочется. (Ким Тэхён) Проснулся я от ужасной жажды. Во рту пустыня как будто там недели две не бывала вода. Слава богу возле кровати стояла бутылка с водой. Я хотел сразу же продолжить свой прекрасный сон, но ударился ногой об что-то на кровати. Об что-то живое. Большое. Мускулистое. Когда я открыл глаза увидел спящего красавца рядом со мной. Сейчас Чон не казался страшным и серьезным парнем. Такой нежный, домашних кролик, который мирно посапывал и мило ворочался во сне.  Я подвинулся к нему ближе и взяв всю свою волю в кулак, провёл рукой чтобы убрать волосы с его лица. Такое безобидное движения, а я уже плыву как лёд в стакане с виски. Очертив его носик, идеальную линию подбородка я просто словил на нём фетиш. Он весь фетиш. Я так увлёкся что забыл обо всех заботах этого мира, как будто сейчас есть этот момент это мгновение и ничего больше. –Долго будишь на меня пялиться? Тут я хотел убрать руку и отодвинуться. Но он схватил меня за талию, притянув очень близко к себе. –Куда собрался? –его лукавая ухмылка меня убивала.  Я молчал и ничего не говорил, боялся спугнуть его и нашу сладкую близость. –Ты напряжённый, расслабься, я не кусаюсь. По крайней мере сегодня, –ещё ближе притянул меня к себе оставив свою руку у меня на талию. Чтобы я не сбежал. Он уткнулся мне в шею и на меня накатило ощущение дома, уюта и это так опьяняло. Я расслабился в его руках, обняв его в ответ. Мы уснули. Через небольшое время я проснулся от чувства голода. Хотел вырваться с его объятий и что-то приготовить. Но только я начал вставать Чонгук ухватился за меня. –Куда собрался? Ты можешь лечь и спать? –сонным голосом сказал Гуки. –Я хочу есть, я пойду что-то приготовить. Хорошо? — Ладно, ты точно не сбежишь? –Точно, – я мягко улыбнулся. Хотел только встать, но он держал за руку. –Ты кое-что забыл. –Что? Парень резко прижал меня к себе, взял за шею и вовлёк меня в поцелуй. Я сразу хотел взять гласность на себя, но не тут то было. Он даже в поцелуе показывал свою главность. Страстный, вязкий поцелуй который скрывал крышу. Я переместился на него и сел сверху. А его шаловливые ручки переместились на мой зад. То нежно, то безумно сильно сжимая. От такого наслаждения я не выдержал и простонал ему прямо в губы. Он рассмеялся самым сексуальным гортанным смехом. Мы расцепились не сразу, я сполз с кровати. Когда Чон перевернулся на живот досыпая я шлёпнул его по попе и быстро сбежал на кухню. (Главный герой) Я хочу просыпаться так каждое утро. Я открыл глаза увидел этого сонного котёнка рядом со мной. Во сне она очень сильно ворочалась поэтому я подмял её под себе, но во сне она взяла на себя все права. Она закинула свою ногу на меня и обняла меня как подушку, прижав к себе. Я долго лежал смотрел на то как она спит. Внутри бушевало чувство спокойствия и собственности. Да я смотрел, а всё моё нутро так и кричало «Она моя» Я переместил свой взгляд на губы и в моей голове сразу всплыло воспоминания вчерашнего. Эти мягкие губы. Это длилось всего немного, а я ещё живу этим ощущением. Я просто рядом с нею превращаюсь во влюбленную тушёную морковку. Звонок. Я взял телефон и в секунду помрачнел. Какого хрена он звонит? Я аккуратно переложил Ару на другую сторону и вышел с комнаты. –Слушаю –Ну наконец-то ты вышел на связь. Пропал куда-то и след от тебя простыл, –звучал в трубку мрачный, даже противный голос. –Чего тебе надо? Я больше не работаю. Зловещий смех по ту сторону. –Ты мне нужен, я думаю что ещё не всё кончено. –А я тебе сказал, что всё. Мои долги закончились и дела с тобой тоже закончились. –Не спеши, по старой дружбе мне надо ещё одна услуга. –Мы не друзья. Отвали! –Не будь так груб. Мне недавно птичка весточку принесла, твой хороший брат сейчас за границей. А ещё работаешь в какой-то кафешке, хотя девочка там красивая. Может в этом причина, –его лукавый голос не предвищал ничего хорошего. Он мне угрожает? Урод! –Слышал ты, не смей трогать не моего брата ни эту девушку. Или клянусь от тебя и от твоего бизнеса тоже ничего не останется. Я сдам тебя со всём этим дерьмом в полицию, и плевать что я попаду под раздачу. Тронишь их хоть пальцем, убъю, — сбросив звонок, я отшвырнул телефон куда-то в сторону. –Блять! Дерьмо, –я пинал воздух от злости. Успокоившись я зашёл в комнату, где спал мой котёнок. Я сел на край кровати и поглаживал её по щеке. Наклонившись я поцеловал её лоб, и после прикоснулся к её лбу своим. –Я не дам тебя в обиду, обещаю. Тебе никто не навредит. После этого я решил сделать ещё одну вещь. Может это и не правильно, но я должен перестраховаться.  Я установил на её телефоне приложение для отслеживания, и присоединил его ко мне. У моего брата есть такое же. Я знаю, что должен рассказать ей, но не сейчас. Я хочу сделать всё по тихому.  Я ещё раз взглянул на неё и внутри у меня бушевало дикое чувство защитить эту девушку. Любой ценой. Даже если эта цена –моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.