Часть 7
26 августа 2021 г., 10:03
Примечания:
Позвольте поздравить нас всех! Мы благополучно про*бали лето. Так давайте вместе проживёшь последние дни свободы!
[Не волнуйся]
[Даже если он согласится, я никогда не откажусь провести время с тобой и твоим дружком)]
— Чёрт…
Печатать мокрыми руками было не очень удобно, но заставлять свою потенциальную жер.. то есть собеседника - ждать, он не хотел.
Сейчас Трафальгар стоял, согнувшись в три погибели, выправив рубашку из брюк, в старательных попытках смыть пятно. Сегодня действительно не его день.
Лучшим выходом было бы просто снять несчастный кусок ткани и застирать его отдельно, но и в этом плане была неувязочка.
Его талию плотно обхватывал тонкий кружевной пояс, лентами уходящий в брюки. Этот красивый поясок удерживал чулки на его стройных ногах, не давая им соскользнуть в туфли.
Именно для сокрытия этого пояса под тонкой тканью рубашки, Ло нацепил на себя это подобие бандажа. Тонкие чёрные ремни лямками крепились на плечах, а несколько других - обхватывали талию в том же месте, что и пояс под одеждой. Идеальная маскировка.
Только вот, сейчас эта маскировка вообще не выполняет своих основных функций.
Хорошо ещё, что он не рискнул вставить анальную пробку, как и советовал его собеседник. Вот она бы точно доставила лишних хлопот.
Телефон, лежавший на краю раковины, завибрировал и, соскользнув, полетел на пол. Трафальгар едва успел подхватить падающий гаджет, для чего ему пришлось чуть ли не на колено встать. Тонкая кружевная ткань под брюками натянулась и залезла меж двух округлых полушарий.
— Блять… — прошипел брюнет, ёжась от неприятных ощущений, заглядывая в экран. На удивление, помимо двух сообщений от «отличного члена», на экране высветилось ещё одно.
[Могу я увидеть твои трусики?]
Сообщение с неизвестного номера, который Ло так и не удосужился сохранить. Оно могло бы стать причиной серьёзной тревоги, если бы не с десяток таких же сообщений, безответно висящих в открытом чате. Место и обстоятельства - не более чем случайность. Просто совпадение, ничего более. Свернув переписку с неизвестным, Ло вернулся в чат с «отличным членом».
[Я соглашусь только если ты 26 летний хирург]
[ Умеющий делать минет] — гласили сообщения.
Тупо глядя в экран, Ло завис на несколько секунд. Ещё одно совпадение? Или не совпадение… Если кто-то из его «знакомых на ночь» решил так подшутить… В этом нет смысла.
Нет, у него конечно имеется сталкер, но тот всегда пишет и даже звонит в открытую. Он бы не додумался до таких ухищрений. Какого хуя происходит?
Ладно, может он просто угадал. Мало ли в этом городе 26-ти летних хирургов. В одной только его больнице таких трое наберётся. Ну, если ещё взять умение делать минет как характеристику — остаётся двое. Да — ещё одно совпадение.
Но даже если это простое совпадение — рисковать своей личностью не стоит. Лучше бы ответить что-то нейтральное.
[Оу~ Описываешь свою безответную любовь?]
[Если желание уебать и любовь это одно и тоже, считай я влюблён в него по уши]
[Кажется тогда буковка «у» будет лишней]
[Да нет - ей там самое место]
[Как и тебе в моей постели😉]
[Мне пора возвращаться]
[А то вдруг - малыш обидится]
Дописав сообщение Трафальгар задрал рубашку и согнувшись подставил мокрое пятно под сушку для рук.
В его голове пролетали десятки мыслей и вопросов. Могли ли они быть знакомы в реальности? Каковы шансы, что этот человек уже знает о его личности.
От недосыпа после недели дежурств, мысли путались в один большой коктейль несуразицы. На секунду даже проскользнула мысль: «а вдруг мой мистер член окажется Юстассом».
Будь он в своём привычном состоянии — никогда бы не пришёл к такому абсурдному выводу, но сейчас капли выпитого алкоголя начинали нашёптывать ему самые бредовые теории. Нет, он не опьянеет от одного бокала на голодный желудок, но этого хватит, чтобы навести суету в чётко-упорядоченных докторских мозгах.
На самом деле Трафальгару всегда было интересно, натуральный ли цвет волос Кида, или он так тщательно их красит. Бровей для проверки у него не было, как и волос на его бледной коже. Как человек может быть настолько гладким??? Единственным вариантом оставалось заглянуть прямо ТУДА. И если его виртуальный собеседник и Юстасс Кид — один и тот же человек, то
Ло определённо интересно сколько денег этот парень тратит на краску для волос.
В школьные времена он частенько мог трогать и гладить эти непослушные волосы. На вид они как иголки, но на деле довольно мягкие. Хотелось бы ему и сейчас их потрогать. А кто, собственно, будет ему мешать?
Решив, что больше нынешнего рубашка уже вряд ли высохнет, хирург заправил смятую ткань в брюки и вышел в зал. Целью тут же стала яркая игольчатая макушка.
Тихо подойдя со спины, Ло запустил пальцы в огненные пряди, наконец убеждаясь: «Да, всё-таки мягкие»
— Ты чё делаешь? — удивился парень.
Только сейчас хирург осознал странность своих поступков. В попытке выкрутиться из положения, брюнет выдернул один из красных волосков и, приглядевшись к корню, выбросил.
— Ах, так ты всё-таки крашенный. А я то думал. Какое разочарование, — посетовал брюнет, садясь на своё место.
Юстасс смотрел на него искренне недоумевающим взглядом. А потом, видимо решив, что Трафальгар ударился головой по пути из туалета, молча отвернулся.
Да, ему не стоит видеть как Ло покраснел от стыда.
Примечания:
Теперь части возможно будут выходить реже. Будем стараться по мере сил и возможностей. Благодарю за понимание.
Огромное спасибо Сайке-сан!❤️❤️❤️