Часть 25
25 декабря 2021 г., 03:48
Примечания:
Глава планировалась на следующей неделе, но я поняла что материала на полноценную главу не хватит, так что настругала этот отрывок.
Телефон медленно сполз с плеча по измятой рубашке, остановившись где-то под грудью.
«ЧТО.ЭТО.БЛЯТЬ.ТАКОЕ.БЫЛО?!»
Когда послеоргазменная пелена спала, Кид наконец смог в полной мере оценить ситуацию. Измятая рубашка, разводы помады на щеке и залитая спермой рука. И это всё после одного телефонного разговора…
Всё-таки Киллер был прав: Юстассу позарез нужен постоянный партнёр и регулярный секс. Стресс копится и в конечном итоге он завёлся от одного лишь хриплого голоса Трафальгара, хотя прежде никогда не имел таких фетишей.
«Да, дело в недотрахе, только и всего. Чем больше буду трахаться с ним - тем меньше будет хотеться. Это просто секс… просто секс…» - Убеждал себя парень, вытирая руки влажными салфетками.
Сердце всё ещё колотилось в груди, а в ушах стоял тот низкий утробный шёпот, вызывающий табун мурашек на коже.
- Просто секс… - бормотал Красноволосый, худо-бедно приводя себя в порядок. Спустя секунду, телефон на столе в очередной раз попытался привлечь внимание хозяина громкой трелью череды пришедших сообщений.
[Судя по услышанному - тебе понравилось)]
[Рад за тебя]
[А я вот теперь со стояком]
[Надеюсь в следующий раз не ограничимся одним голосом]
[Когда у тебя выходной?]
Прочитав сообщения, Юстасс невольно представил: Ло сейчас на ужине в окружении родственников сидит за столом с откровенным стояком, без возможности спустить пар. Он бы на такое посмотрел.
Недолго думая Кид настрочил краткое:
[У меня гибкий график]
Сообщение оказалось моментально прочитано, а ответ не заставил себя долго ждать.
[Понял]
[Я проверю график и скажу самое удобное время~]
[Не скучай пока меня нет)]
Со вздохом отложив телефон на стол, Юстасс устало откинулся на спинку кресла. Отчего-то сегодня он устал больше обычного, но настроение у него было просто замечательным.
__________________
Лениво проходя на своё рабочее место, хирург косо глянул на своего коллегу. Пенгвин стоял лицом к стене, пристально разглядывая висящий на доске рентген предплечья. Тихонько подкравшись со спины, Трафальгар попытался понять что не так с этим снимком, раз парень так пристально вглядывается в него.
- На что ты смотришь? - спросил брюнет не найдя странностей.
- Любуюсь его фотографией... единственной которая у меня есть.. - мечтательно вздохнул парень.
Пару секунд до Трафальгара доходил смысл сказанного, пока он наконец не понял что тот имел ввиду.
- Мерзость какая.. - выплюнул хирург, отходя от друга, как от прокажённого.
- Да ты только глянь! Ни единого изъяна! Даже его предплечья идеальны! - гневно оправдывался парень.
- Идеальность его костей не оправдывает твоего помешательства. Посмотри на себя, ты пялишься на его кости.
- Но у меня ведь нет его фотографий.
- Может плюнешь уже на вздохи-ахи и предложишь ему встречаться?
- Легко тебе говорить…
Залив растворимый кофе кипятком Трафальгар наконец вернул полное внимание своему влюблённому другу. Этот парень - верная курочка наседка хирургического отделения, потому и защищать его в случае чего, тоже будут всем отделением. На первый взгляд Киллер не показался таким уж мудаком, да и Пенгвин ему явно небезразличен. В любом случае, сделай он что не так - морг с радостью распахнёт перед ним свои двери.
- Что ты имеешь ввиду? - изогнув тонкую бровь спросил брюнет.
- Ты весь такой уверенный в себе и сексуальный, а я совсем не такой. Я не могу тупо гнуть свою линию! - опустив голову пробормотал хирург - Простой отказ я конечно переживу, но что если он посчитает это отвратительным? Что мне тогда делать?!
- Ничего. - жёстко ответил Трафальгар - Ты начинаешь сомневаться в нём ещё до признания. Сам же растекался по древу мне о том, какой он замечательный.
- Да, но… у меня уже начинают опускаться руки… сам же знаешь какие у меня были парни. - понуро вздохнул Пенгвин теребя рукава медицинского халата. - Если и с Киллером ничего не выйдет...
- Так, давай только без истерик. - устало фыркнул хирург. Вся эта ситуация выматывала сильнее ужина в доме Донкихот. Он не был экспертом в любви, и уж тем более не умел успокаивать людей, оттого и правильные слова подобрать было сложно. - Попытайся для начала сблизиться с ним, а там посмотришь. Только сними свои очки-сердечки.
- Ладно.. - слабо отозвался хирург, стягивая с себя халат. Его смена подошла к концу и он собирается домой.
Пока Пенгвин собирал свои вещи, Трафальгар удобно пристроился на диване, лениво прикрыв глаза. Он слышал как дверь в очередной раз открылась, впуская в комнату ещё одного человека. По протяжному зевку не сложно было догадаться, что прибыл Шачи.
Эти выходные были полны разочарования и отчаяния. Дело с женихом кончилось весьма однозначно, да и к Ло не было никаких претензий.
Старик Лао вызвал того смельчака на бой, пообещав в случае проигрыша благословить их брак. На этом моменте полномочия Трафальгара в этом вопросе закончились.
Хирургу было плевать кто выиграет, главное побыстрее вернуться домой. Однако, победа жениха - имя которого Ло не удосужился запомнить - оказалась большим удивлением. После этого вся семья Донкихот, скрепя сердцем благословила их брак. Жаль только, что мероприятие под кодовым названием «Спугнуть Упёртого Осла», плавно перетекло в празднование скорого замужества Детки 5, покинуть которое не разрешалось никому. Именно по этой причине ему пришлось на пару с Деллинджером проклинать своих гиперактивных родственничков, и на работу Ло также пришлось ехать из поместья Донкихот, что занимало приличное время.
Единственный выходной за всю неделю был потрачен впустую, так что теперь, лёжа на диване, Трафальгар мог лишь молиться, чтобы эта ночь прошла спокойно.
- Слышь, заднеприводный. - раздался насмешливый голос доктора Курехи.
«Вот поэтому я атеист..» - устало подумал хирург, открывая глаза.
- Пенгвин уже ушёл.
- Плевать, там твой пациент. - со злорадной ухмылкой ответила Докторина.
- Что у него? - обречённо спросил хирург, совершенно не ожидая ничего хорошего.
- Хех, твоё любимое - вибратор в заднице. Травматолог не смог вытащить, так что удаляй хирургическим путём.
- Бляяять… а лучше ничего не нашлось?
- Не-а, поднимай свой тощий зад и пиздуй работать.
Трафальгар уже успел смириться со своей неблагодарной работой, как и с тем что Докторина плевала на чужое мнение с высокой колокольни. Натянув на лицо профессиАнальное ебало, хирург покинул пределы уютного дивана, уже успевшего стать родным.
Проходя по коридору мимо стеклянной двери, брюнет развернулся к ней спиной, приподнимая полы халата и разглядывая свой зад.
«И ничего он не тощий...»
Примечания:
Всех с наступающим Новым годом✨✨✨✨
Отдельная благодарность нашей любимой бете!!❤️❤️❤️❤️