Не интересно

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– У тебя руки холодные, – ежится Тэён, уворачиваясь от прикосновения холодных пальцев к открытой шее. – Зато у меня горячее сердце, – смеется Тэн и зарывается в волосы на затылке. О нет, у тебя бывают горячие руки. Когда ты касаешься в темноте гостиничного номера. Когда сам горишь от неутоленного желания так, что кончики пальцев подрагивают, пока стаскиваешь с меня футболку и проходишься ладонью по обнаженной груди. – Не делай так, – морщится Тэён и ведет плечами. – Я дам тебе свою куртку, – хихикает Тэн и пробирается под ворот майки. Что мне твоя куртка, если ты сам согреваешь собственным телом, придавливая к кровати, прижимаясь губами к шее, и тяжело дышишь куда-то в ключицу, покусывая мочку уха. – Тэн, перестань, – Тэён хватает Тэна за запястье и убирает руку в сторону. – Что-то я не припомню, чтобы ты раньше не любил, когда тебя трогают, – лукаво ухмыляется Тэн и выгибает бровь. Конечно, ты не припомнишь. Потому что я люблю, когда ты меня трогаешь. Невзначай, будто случайно – если на нас кто-то смотрит. И жестко, грубо, бесцеремонно – когда мы остаемся вдвоем. – Ладно, как хочешь, – хмыкает Тэн и закусывает губу. – Спасибо, – облегченно выдыхает Тэён и опускает голову. Ты знаешь, как я хочу, черт, ты же как никто знаешь. Как у меня кожа покрывается мурашками от каждого прикосновения, как она горит под твоим сбитым дыханием мне в затылок, как расцветает алыми пятнами от жадных укусов в плечи. – Все равно не верю, что ты можешь замерзнуть от этого, – шепчет Тэн и еще раз проходится пальцами по шее. – Я не замерзну, но это неприятно, – недовольно отзывается Тэён и выпрямляет спину. Я не замерзну, потому что это больше похоже на слабые удары током, от которых вздрагиваешь всем телом и мечтаешь, чтобы это поскорее закончилось. Или продолжилось уже на электрическом стуле, где просто сгораешь на месте и ни о чем не думаешь. – Тебе неприятно, когда я тебя касаюсь? – хитро скалится Тэн и невинно хлопает ресницами. – Мне неприятно, когда ты холодный, как ледышка, – примирительно улыбается Тэён и складывает руки на груди. А когда ты не холодный, мне сумасшедше приятно. Разгоряченно срываешь одежду и целуешь так жарко, что, кажется, сам сейчас воспламенишься, сорванно дышишь, проходясь губами по груди, животу, и спускаешься ниже, доводя меня до безумия умелыми движениями языка. – Я всегда холодный, – фыркает Тэн и насмешливо смотрит. – Я знаю, – вздыхает Тэён и отводит взгляд. Я знаю. Ты всегда холодный, как бы ты ни распалялся рядом со мной. Ты всегда холодный, даже если твои прикосновения свидетельствуют об обратном. Ты всегда холодный, пусть твои поцелуи выжигают мне все нутро и оставляют после себя тлеющие угли на том месте, где раньше было сердце. Ты всегда холодный, особенно когда изо всех сил пытаешься это скрыть. – Иногда мне кажется, будто ты настолько беззащитный, что я могу убить любого, кто тебя обидит, – качает головой Тэн и мягко взъерошивает волосы. – Тогда почему же ты не убьешь себя? – тихо говорит Тэён и горько усмехается. Если тебе интересно, я бы умер в тот самый момент. Жаль, что тебе это не интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.