ID работы: 10827663

Черный лебедь.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрный лебедь. А Боль кипит по нервам Словно проводам И жизнь тебе, свою я Больше не отдам Ты растоптал мои надежды И мечты теперь же Пожинай свои плоды. И вместо нежной любящей Души увидишь ты Фурию своей мечты! Что сотворил меня таким! Жалеть ты будешь! И голову осыпешь пеплом, Но месть моя не зная жалости И страха, вобьёт последний кол В твои попытки сердце растопить! Увы и ах! Его там нет, одни лишь головешки! Прекрасным, Чёрным лебедем я стал! А это птица хоть и прекрасна, Но жалости не знает. К тебе так точно, никакой. А взгляд твой полный безнадёги Тоски и сожалений. Ничуть меня он не тревожит И может даже радует немножко. В твоём аду я долго проживал, Теперь побудь же ты На месте том. Быть может, ты вспомнишь, О облом? Каким же адом для меня Вдруг стал твой дом! А ты с любовником своим Был для меня И дьяволом и чёртом! И как ломали вы меня, И унижали каждый раз Едва меня завидя! Была ли в том моя вина, Что волею родителей Супругами мы стали? Ведь от рождения тогда Мне не было и года! Но ты стремился растоптать И уничтожить. Того кто сиротою Остался вволю и судьбы! Ведь знал, Что без наказан будешь ты. И всё, что мне принадлежало Отнять готов был, но не смог. Ведь я восстал из пепла Вернул себе всё-то то, Что было мне по праву От рождения дано. И видя как кусаешь локти ты Не зная, что сказать Утенку гадкому, Что лебедем прекрасным стал! Хоть шрамы те, Что ты оставил На сердце и теле моём Горят с каждым днём огнём! Ты так стараешься не замечать, Что это даже мило С какой-то извращенкой стороны! И ты пытаешься меня уверить В том, что я прекрасен С каждым днём, Что как и прежде я душою чист, И что возможно полюблю тебя, Как прежде, и буду ждать Тебя я у постели, С готовностью отдаться! И снова ты забыл! Прошло то время, Где власть твоя была над мною. И жёстким словом Я напоминаю вновь, Прошла моя любовь! Прошли мечты! Прошли надежды! И виноват в том ты! Своей поганою душой, Что сумрака черней Меня ты осквернил! Так получи что заслужил! И я продлю твою огонию немного, По капле забирая твою жизнь, Твоё богатство, и уваженье. Я растопчу тебя, Как ты меня топтал когда-то. И напоследок веселясь, Твою я кровь вмешаю в грязь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.