ID работы: 10827690

For your love I'll do whatever you want...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part four - she is mine

Настройки текста
* от лица Дамиано* месяц подготовки к туру прошел очень быстро. мы много репетировали, Виктория избегала меня и почти не разговаривала со мной. я не понимал почему, но спросить не решался. не знаю, что происходит у нее в голове. завтра мы уже вылетаем в первый город нашего тура - Париж. город романтики и бла-бла-бла Вик еще не знает что я хочу сделать, не думаю что она будет восторге от этого, но она точно будет поражена. по приезде в Париж у нас оставалось буквально три часа до концерта. я очень волновался, вдруг что-то пойдет не так? или она опять убежит например? мы выходим на сцену, как настоящие звезды! полный зал людей и все кричат наши песни. это чувство просто не передать словами! это чувство даже лучше, чем секс с Вик! наверно... после песни "Coraline" должна была заиграть новая песня.. которую мы написали тогда. Виктория знала что каждое слово в этой песни принадлежит ей. мы заканчиваем играть "последнюю песню" - спасибо, Париж!  у меня для вас есть сюрприз! вы знаете что такое настоящая любовь? нет? я тоже.. не знал, пока не встретил одну девушку, которая научила меня любить... правда, она прекрасна, как песня которую вы сейчас услышите!  парни начинают играть песню " for your love ". Вик быстро подхватывает мелодию. всю песню я смотрел только на нее и все поняли, что это девушка - Виктория. она смотрела на меня улыбаясь, как будто бы не игнорировала мое существование все это время. закончив песню я взял ее за руку, она посмотрела мне в глаза, как будто разрешая мне ее поцеловать. я обхватил её мягкие щечки ладонями и поцеловал. зал просто разорвался от этого поступка. Итан убежал за сцены. я понимал, что Вик ему не равнодушна, но она моя. двухнедельный тур подошел к концу. меня переполняли эмоции, ведь мы наконец поделились своей любовью со всеми. может это и неправильно, но стало намного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.