ID работы: 10827758

Someone to stay

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Hear the fallen and lonely cry out «Will you fix me up? Will you show me hope? The end of the day and we're helpless Can you keep me close? Can you love me most?» Vancouver Sleep Clinic — Someone to Stay.

      Гари вздохнул, откидывая голову назад и упираясь затылком в обивку сидения. Ему предстояла нелёгкая встреча — впервые за всё время после своей «смерти» и «предательство Родины», по словам Шепарда, встретиться с Кларой. Он много ночей провёл, думая, что творится с его семьёй. Наверняка родителей вся эта ситуация подкосила, у отца и так были проблемы со здоровьем, а мама… Излишне эмоциональная мама, наверное, захлебнулась в своих чувствах.       — Расслабься, Роуч, — произнёс Гоуст. Он сидел напротив него, задумчиво рассматривая небо, и уже порядком устал от вздохов сержанта. — Всё будет нормально.       — Разве? Я что-то сомневаюсь, что после истории с Шепардом что-то может быть нормальным. Все до сих пор считают нас предателями.       — Как считают, так и передумают.       — Мне бы твою уверенность, Гоуст, — с грустью протянул Гари. — Я думаю о родителях и сестре, услышавшей по новостям, что мы теперь — нежелательные лица.       — Не считаю Клару той, которая легко поверит во всё это.       — Шепард хорошо постарался.       — Но она — не глупая девушка, — пытался настаивать на своём Саймон, — и раз у нас совместная операция с «Дельтой», то не думаю, что за наши головы побегут получать награды.       — Гоуст…       — Как увидишься с ней, всё ей и объяснишь.       Сандерсон вновь вздохнул. Он понимал, что Саймон был прав — они отправляются на рудники в Сибирь, чтобы вызволить Алёну, и делают это вместе с «Дельтой». Вместе с Кларой. Интересно, как она отреагирует, увидев во плоти своего старшего брата? Что сделает? Что скажет?       Голос подала молча слушавшая их до этого Джинни:       — Одновременно радостно и грустно возвращаться к родным, — она усмехнулась, глядя Роучу в глаза: — Моя мама, например, спустит с меня три шкуры, когда я в Англию вернусь, я уверена в этом.       — Почему?       — Потому что я сделала всё, что обещала ей не делать.       — Но она тебя любит, — Сандерсон с удивлением посмотрел на Джинни. — Мама не может не любить своего ребёнка.       — Любит, — подтвердила Хаус, — но это не помешает ей меня закопать, а потом откопать.       — Не нервничай, — в который раз за несколько часов сказал Саймон Роучу. — Я знаю Клару, она — отходчивая. И вполне себе умеющая адекватно и логически мыслить. Она поймёт.       Роуч не успел среагировать: поддавшись вперёд, Джинни взяла его за руку, стискивая широкую и загорелую ладонь.       — Гоуст прав — семья поймёт, потому что если не они, то никто больше.       Гари кивнул, соглашаясь с её словами.       Кто-то должен остаться.       И одной из таких людей должна была быть Клара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.