ID работы: 1082786

Странное чувство

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Лар лежала на своей постели, прикрыв глаза и заложив руки под голову. Она не спала, нет, просто отдыхала. Лицо девушки выглядело умиротворённо и расслабленно. Лар томно вздохнула. "Почему мой ученик именно он? Колонелло. Он же ни на что не способен. Постоянно заставляет меня сомневаться в нём, но все же, я хочу чтобы Колонелло оправдал мои ожидания. Как учитель, я жду от своего ученика прогресса. Он кажется мне самоотверженным." Но тем не мене Лар Милч, всё равно никогда не скажет ему об этом. Она всегда пытается скрыть свои эмоции от других, такова натура этой девушки. "Завтра мы продолжим тренировку, если он не сможет открыть коробочку, то я не вижу смысла продолжать его обучение." Решив это Лар погрузилась в сон. "Сегодня все должно решиться." Лар встала с постели, собрав необходимые вещи и одев плащ, она направилась на встречу со своим учеником. Зайдя в зал для тренировок её взгляд сразу переместился на человека. Это был Колонелло. Сейчас его лицо радостно сияло. "Уже здесь" - хмуро сказала сама себе Лар. "И к чему это глупая улыбка. Это всё равно не поменяет моё отношение к нему" - девушка начала немного раздражаться. - Здравствуй, Лар, - дружелюбно поприветствовал парень свою наставницу. Девушка лишь еле заметно кивнула. Было видно, что Колонелло хочет сказать что-то ещё, но Лар быстро пресекла это. - Не будем болтать впустую. Нам нужно тренироваться, ты что не понимаешь этого. Она была резкой, но по-другому ничего не добиться. "Нельзя быть слишком доброй, иначе он перестанет меня слушать." Именно так думала Милч. Но ведь, парень совсем не такой. Он испытает к Лар большие чувства, ежели это отношения ученика и учителя. Только рядом с этой девушкой Колонелло чувствует себя превосходно, даже не смотря на колючий характер Лар. - Приступим к тренировке, - безразлично произнесла Милч. Парень кивнул её с той же добродушной улыбкой. Не медля девушка вставила кольцо в коробочку и начала атаку. Она не собиралась быть мягкой с парнем. " Враги не будут играть с ним, они атакуют в полную силу. Колонелло должен быть готов ко всему." Тем временем парень кое как смог увернуться от атаки Лар. Девушка недовольно хмыкнула. - Так не добьёшься никаких успехов. Тебя сразу же бы убили, - выкрикнула Лар. - Да ладно тебе, Лар, это ещё не всё на что я способен, - отдышавшись сказал Колонелло. - Я думала, что ты мне уже показал все свои силы, - с некой усмешкой ответила девушка. - Если не веришь, то посмотри. Парень сжал руку с кулак и его кольцо сейчас же вспыхнуло. Лар не отрывала взгляда от Колонелло. "Неужели он собрался открыть коробочку. Думает у него это получится. Собрался доказать мне, что он на многое способен. Эта пустая трата времени." Там временем Колонелло вставил кольцо в отверстие коробочки и она поддалась. Удивлению Лар Милч не было предела. "Что? Он смог её открыть." Девушка перевела взгляд на ученика. Он выглядел сосредоточенно. "Я думала, что у него никогда не получится, видимо я действительно недооценивала Колонелло." Лар с трудом это признала. А Колонелло лишь довольно улыбнулся. Он ещё покажет Лар, что это далеко не все его способности, но сейчас он просто был рад результату, ведь Лар действительно была поражена. - Ты наконец смог открыть коробочку, - как можно безразличнее сказала девушка. "Как долго я ждала этого момента, наши тренировки не прошли зря, но всё же, он чему то смог научиться." - Да. А всё благодаря тебе, Лар, - тише добавил Колонелло. - Давай продолжим. Я смогу противостоять тебе, атакуй, - серьёзно сказал парень. "Он решительно настроен. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше. Колонелло определённо прогрессирует." - Давай, - ответила Лар и направила своё оружие против парня. После тренировки Милч вернулась в комнату. Она сняла плащ и присела на кровать. "Раньше, я отказывалась признавать силу Колонелло, но он сумел открыть коробочку. Всё же смог, оказался способным учеником. Он не из тех кто сдаётся на пол пути. Я поняла это только сегодня." На лице девушки появилась полуулыбка. Послышался стук в дверь, и не ожидая разрешения в комнату вошёл Колонелло. Лар повернула голову в его сторону. Улыбка сразу сошла с её лица. - Зачем ты сюда пришёл? - с наигранной раздражительностью спросила девушка. - Пришёл проверить как ты тут, - ответил парень. - Уходи. - Нет, - решительно ответил Колонелло. Лар заметно удивилась. Парень сел рядом с ней. Сначала они молчали. "Зачем он пришёл? Что ему здесь нужно?" От того что Колонелло сидел так близко у Лар появился лёгкий румянец, но она сразу же опустила голову, чтобы парень этого не заметил. Колонелло вызывал у девушки тёплые чувства, но она на отрез не признавала этого. Между учеником и наставником таких чувств не может быть. Но думая так, Лар мучила не только себя, но и Колонелло. - Я пришёл сюда ради тебя, - начал разговор парень. Лар внимательно его слушала, и всё таки подняла голову. - Я давно испытываю к тебе тёплые чувства, и они не похожи на дружеские. С полной уверенностью я могу сказать, что люблю тебя. Люблю всем сердцем, - сказав эти слова парень посмотрел прямо в глаза Лар. - Я не уверен в взаимности своих чувств, но всё же я хотел признаться тебе в своей любви. И рад, что сделал это, - на лице Колонелло появилась лучезарная улыбка. - Ты всегда сомневалась во мне и была жёсткой со мной. Даже если ты скажешь, что отвергаешь мои чувства, то... Но Лар не дала ему договорить. - Заткнись! Ты не прав, - выкрикнула девушка и тут же припала к губам Колонелло. Парень слегка удивился этому поступку, но сразу ответил на поцелуй и углубил его. Руки парня оказались на талии Лар, а в свою очередь Милч запустила свою руку в блондинистые волосы Колонелло. Оторвавшись от поцелуя Лар сказала: - Ты ошибся в моих чувствах так, как я в твоих способностях. Теперь парень знает, что его чувства взаимны, и это согревает его душу. Колонелло нежно прижал девушку к себе. И Лар была не против этому действию, ведь только рядом с ним она чувствует себя счастливой, и может скинусь с себя эту маску безразличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.