ID работы: 10827905

Мой страшный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страшный кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Наступила ночь, луна начала показывать свой таинственный свет. Смотря в окно, девушка думала, ложиться ли спать. — « Нет. Посмотрю еще немного. » — Дав своим мыслям отпор, она была готова поклясться, что может смотреть на луну вечность. Лунный свет да и она сама были прекрасны в любом обличии, будь то мифический зверь или человек. Глянув время, девушка уложилась спать и достаточно быстро уснула, что необычно для нее, ведь та всегда пыталась заснуть минут тридцать, а сегодня взяла и отрубилась. Очутившись во сне, она заметила, что появилась на поле с темными ёлками, засыпанными белоснежным снегом. Когда девушка думала о том, что это лишь сон, становилось тоскливо. Просыпаться и выходить в реальность, далёкую от красочных фантазий, не хотелось. На поле никого не было: лишь луна, она и ветер, что, казалось, обволакивал ее нежными потоками. Вдруг из темноты еловых веток начала образоваться мрачная фигура, силуэтом напоминающая человека. Внутри неё все сжалось от страха. Она не могла пошевелиться, будто ноги сковали цепи, не позволяющие двинуться. Темная фигура медленно приближалась к девице. — Кто ты? — В её словах отчётливо был слышен страх. — Кто я? — усмехнулся он, — Я — твой самый страшный кошмар. — Это был мужчина. Бледная кожа, острые черты лица. Высокий рост. Темные волосы. Чёрная одежда. «Будто с похорон», — подумалось мне. Она смотрела на него с недоумением, почти не чувствовала страха перед ним. Да и расслабилась, но лучше бы этого не делала. Он внезапно исчез из вида на несколько секунд, а после появился рядом с девушкой. Расстояние между ними было неприлично маленьким. Он наклонился к её уху и хотел уже что-то сказать, но остановился. Девушка чувствовала его жаркое дыхание на своей шее. Он засмеялся. По её коже пробежала волна мурашек. Девица заметно напряглась. — Забавно, что какой-то человек не боится меня. — С ехидной улыбкой произнёс тот, отстраняясь от неё. — Что ты тут делаешь? — Она сказала эти слова, смотря ему прямо в глаза. Он начал обходить юную мадам кругами, будто оценивая её внешний вид или хотя за что-то зацепиться. — Я не могу смотреть кошмары, которые я и создал? — Он оказался сзади её и положил свои холодные руки ей на плечи. Она вздрогнула от неожиданности. — Смешно. — Насмешливым голосом произнёс «Кошмар», опять скрывшись в тени. Снова резко сократил расстояние и встал около девушки. Наклонившись, он посмотрел ей в глаза, злобно улыбнувшись. Он хотел увидеть панику в её глазах, страх, что его так завораживал, смятение. Но этого он не увидел в глазах, лишь спокойствие и задумчивость. — «Или нет… Я не могу понять, что она сейчас чувствует, может все чувства сразу, — проговорив это про себя, он пару секунд поразмышлял, — Необычная девчонка». — Если ты говоришь, что твой кошмар — это мой сон… В кошмарах обычно испытывается страх, почему мне тогда не страшно? — Потому что я ещё не начал действовать, если так сразу бы начал, было бы совсем неинтересно. — С улыбкой произнёс тот и опять мгновенно исчез из виду. В голове девушки послышался его насмешливый играющий голос: «Давай начнём с чего-то веселого».       Перед ней появилась луна, большая луна. Настолько огромная, что она и не могла представить. Там где было белоснежное поле с высокими густыми ёлками — был лес. Она хотела подойти поближе к луне, но сорвалась с обрыва, испытав новую волну страха. Девушка думала, что сейчас умрет. Так быстро начался кошмар? Разве это весёлое начало? Мысли крутились в её голове, словно вихрь. Адреналин разгонялся по всему телу, заставляя сердце биться в бешеном ритме. Это даже хуже самых страшных аттракционов. — Это же мой сон, значит я могу создавать тут все что угодно! — С грохотом упала на землю, — Но почему я испытываю боль? Она с недоумением посмотрела на свои коленки, они были разбиты вдребезги. Хриплый смех мужчины давал о себе знать. — А ты не такая, как другие люди. Девушка подумала про бинты, которые были с лечебным свойством. И они сразу оказались в ее руке. Она начала перебинтовывать коленки. — Значит вот как работают мои мысли во сне… Если что-то представить, то оно появится в моей руке или рядом со мной.       И она опять появилась перед обрывом, белоснежно-голубоватая луна, где были видны небольшие ямки, прям как в сыре, все также манила. Это было красиво — будто необычный драгоценный камень лежит рядом с ней, казалось, что если дотронуться, то все разрушится, как хрупкое стекло.       Девушка полностью овладела своим сном, даже сам Король теней не мог создать в её сне самый страшный кошмар. Кромешник потерпел поражение от обычного человека? Он же дух да и сильнее человеческой души, даже если и сам он когда-то был человеком. Девушка медленно засыпала в своём же сне.       Она начала падать, но тут же мужские сильные руки подхватили её. Кромешник смотрел на неё заворожённым взглядом, будто не хотел спугнуть или потревожить. Впервые за долгое время он почувствовал спокойствие. Элизабет уже заснула, она неосознанно уткнулась ему в грудь и начала тихо сопеть. Откуда ни возьмись ночные кошмары окружили их вдвоём, творение Кромешника хотело напасть на спящую девушку. — Нельзя. — Грозным тоном произнёс тот, отгоняя теневых лошадок от неё. Он ещё раз посмотрел на мирно спящую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.