ID работы: 10827945

Хм... А надо Ли?

Джен
G
Заморожен
1
автор
frostav соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно, кто-то от чего-то да устанет! Этот закон распространяется на все и всех. Даже на богинь, что принесли это правило с собой. Обладая невообразимой силой, способности писать историю вселенной, они довольно быстро устали от своих обязанностей, появившиеся после создания нового мира. Подвергшись пытке, которую смертные нарекли скукой, высшие существа, посетили новосозданный мир, дабы развеяться и повеселиться со своими творениями. Как итог, богини приняли решение жить среди людей, чтобы оберегать их, выполнять свои обязанности и не подвергаться скуке... -Ну и бред. - Закрыв книгу с черной обложкой, высокий мужчина с прекрасным лицом и рыжими волосами до плеч, допил бутылку коньяка и радостно улыбнулся. -Но веселый, этого скрывать не буду. Богини принесли с собой скуку! - Рассмеявшись, голубоглазый, вернул книгу на полку, которая материализовалась из неоткуда. -Мы ничего с собой не приносили... Нас заперли здесь в надежде на то, что мы перебьем друг друга. - Перейдя на более серьезный и немного злобный тон, рыжеволосый, вспомним о вашем присутствии. -Мои извинения. Я Привык к одиночеству и к разговорам с самим собой... А вдруг, это один из них? Подойдя к вам, голубоглазый, ощупал ваше лицо и убедившись, что вы материальны, искренне заулыбался. Не спуская с вас свой добродушный взгляд, рыжеволосый, решил представится. Назвав себя Коджи, он стал ожидать вашу реакцию. Дождавшись, Коджи, посчитал ее забавной и немного похихикал. Попросив подождать его, голубоглазый, растворился в воздухе, после чего, к вам вернулся контроль над телом. Осмотревшись, вы не обнаруживаете ничего, кроме: белого тумана, который закрывал нижнюю часть тела Коджи, отсутствие: неба, земли и солнца. Возникает логичные вопросы, почему здесь светло, из-за чего тут не холодно и не жарко, какого черта происходит и т.д.? Подняв голову вверх, вы увидели огромного светлячка, что завис в воздухе махая своими орлиными крыльями. Залюбовавшись плодом запретной любви и задумавшись, как это безобразное существо появилось на белый свет, вы ударились мизинцем об тумбочку, что была спрятана в тумане. Схватившись за ушибленный палец, прыгая на одной ноге и стараясь не закричать, вашим вниманием овладела злополучная мебель, на которой лежала большая книга с красной обложкой. -Правда красивая? - Поинтересовался Коджи, стоя у вас за спиной. Чувствуя его взгляд и прислушавшись ко всем чувствам, которые трубили тревогу, вами было принято решение спокойно стоять и ничего не предпринимать. -В ней отображены все мои наилучшие моменты жизни, но лучше ее тебе не открывать, а то второй раз помрешь, а это не самое приятно, поверь мне на слово. - Тумбочку и книгу накрыл туман, в котором они растворились. Развернувшись и встретившись взглядом с рыжеволосым, вы захотели задать несколько вопросов. -Без вопросов! Ненавижу на них отвечать. Каждый раз, когда задаю себе вопрос, вырываю собственное сердце, чтобы избавиться от этой привычки! Воцарила гробовая тишина, во время которой вы не спускали с друг друга взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.