ID работы: 10827966

Приключение хитрой Лисицы и Холодного Принца

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Возращение домой

Настройки текста
Слегка отодвинув шторы я взглянула что происходит за окном. Вокруг было много деревьев, которые было не так просто разглядеть из-за кромешной темноты. Была глубокая ночь… Тяжело вздохнув я уселась обратно и взяла чашку с чаем, а отпив немного жидкости окончательно расслабилась. Впереди долгая дорога до резиденции Ван. — Госпожа, уже довольно поздно, вам нужно как следует отдохнуть перед встречей с вашими родителями, — напротив сидящая девушка слегка нахмурилась. Я, промолчав, продолжила медленно потягивать горячий чай. Больше всего на свете мне не хотелось видеться со своими родителями. Из-за своего здоровья и отсутствия возможности культивировать, они отправили меня на гору Дафань, лишь бы избавиться от позора семьи. Я была второй дочерью семьи Ван, и сравниться со своей старшей сестрицей на могу, ведь ту называют гением столетия. Отложив чашку я решила заняться культивацией. В данный момент я нахожусь на пике шестого уровня, и вот-вот прорвусь на седьмой. Погрузившись, перед глазами появилась духовная сила, которая светилась красным цветом. Она ползала по воздуху то вверх, то вниз, а иногда закручивалась в различные узоры. Ну что ж, начнем. Вскоре показались мелкие очертания круга, вращаясь вокруг меня он стал медленно уменьшаться, а исходящий от него жар сильно обжигал кожу. Капелька пота катались по моему лицу. Когда жар усилился, а круг стал совсем маленьким, он резко раскололся и потоки энергии расплылись вокруг. Седьмой уровень открыт. Как только я открыла глаза, сразу же огляделась. Мы до сих пор были в пути, а за окном слышались голоса, значит мы уже в городе. Пригладив платье и пальцами расчесав волосы я стала будить свою маленькую служанку. — Мэй-Мэй, просыпайся. Мы скоро будем на месте, — девушка резко подскакивает с места. — Что? Уже? — говорит она, осматриваясь вокруг. — Расслабься, мы сюда на пару дней. Потом я снова вернусь на гору и продолжу свою культивацию, — мне предстоит ещё долгий путь. — Госпожа, вы смогли продвинуться на седьмой уровень? — служанка с интересом сканировала меня взглядом, пока я с загадочной улыбкой рассматривала узор на сиденье кареты. — Да, — после моего ответа Мэй-Мэй с радостными криками стала меня поздравлять. *** Открыв большие темные двери я зашла в главный зал, где обычно встречают гостей. Красивое длинное красное ханьфу с вышитыми узорами развивалось на ветру привлекая внимание лишних людей, часть волос была собрана в пучок и закреплены заколкой, а другая спадала на плечи. На кресле восседал мой отец, а рядом мать, недалеко от них стояла моя старшая и младшая сестры. Я прошла внутрь зала, села на колени, и сложив руки поклонилась родителям. — Приветствую родителей, вторая дочь семьи Ван прибыла домой. Так зачем вы попросили меня скорее вернуться? — на мой вопрос отец немного хмурится. — Ты прибыла вовремя. Завтра приезжает принц, он хочет выяснить кое–какие дела, — говорит глава семейства. Он окинул меня презрительным взглядом и отвернулся к бумагам, что заполнял минутой ранее. Принц? Наверняка он хочет отменить помолвку, которой мы были связаны с детства. Если так, то таким способом он хочет меня унизить. Я ещё успею на всех отыграться. — Можешь ступать, поговорим завтра, — я выпрямилась и развернувшись на пятках пошагала в сторону выхода. Во дворе меня встретила старшая служанка, которая отвела меня в домик не далеко от сада, где обычно селятся гости. Когда я вошла в покои, заметила как Мэй-Мэй раскладывает мои вещи. — Госпожа! Идите мойте руки и садитесь за стол, слуги принесли ваши любимые блюда, вам нужно подкрепиться. Сегодня вечером будет семейный ужин, вы обязаны там присутствовать, так же будут приглашены гости. Произведите хорошее впечатление, — девушка ходила туда-сюда, всё время мельтеша перед глазами. Я закатила глаза и села за стол. Взяв палочки в руки, я набрала немного риса и хотела уже положить в рот, как учуяла слегка сладкий запах, еда была отравлена. Нахмурившись, я выбросила её на пол как и всю еду, которая была на столе. Вот почему и принесли то, что я люблю. Мэй-Мэй с непониманием уставилась на меня. — Госпожа, что-то случилось? — спросила она. Девушка бросила все свои дела подбежала ко мне, рассматривая меня на наличие ран. — Кто-то отравил мою еду, всё-таки желание скорее избавиться от меня эту семью будет преследовать долго, — девушка ахнула. — Вы думаете это сделал кто-то из вашей семьи? Разве нет никого, кто мог ещё на вас разозлиться? — Нет, тут меня никто не видел двенадцать лет, тем более что им мог сделать пятилетний ребёнок, а вот семейка желает избавиться от той, кто считается позором семьи. Они даже не подозревают чего я добилась за эти года, пока моя сестра оставалась уже несколько лет на одном и том же уровне, — я прошла в сторону полки с книгами и взяв одну немного пролистала. — Иди на кухню и положи мне свежего риса с мясом, проследи чтобы они опять туда чего-либо не подсыпали. Служанка кивнула и быстро убежала из комнаты. Я же легла на кровать и взявшись рукой за кулон переместилась внутрь камня. Яркий солнечный свет ослепил меня, слегка прищурившись я попыталась разглядеть среди кустов и деревьев маленький рыжий комок. Вдруг мимо головы что-то пролетело с громким «юху!» — Вань Хо, маленький шалун, тебе нужно быть осторожнее! — говорю я и ловлю лисенка в руки. — Хозяйка, неужели этот Принц такой нахал? Из-за него мы тащились в такую даль? Кстати, ты прорвалась на седьмой уровень! Поздравляю! — маленький лис постоянно что-то тараторил. Я не успевала отвечать на один вопрос, как тут же появлялся другой. — Тихо! Я пришла к тебе чтобы кое-что спросить, — говорю я. Ушки малыша заострились, а всё внимание устремилось на меня. — Ты знаешь где находится божественный цветок тысячи душ? — Хм, он передается по наследству семьи Ван, а хранится он где-то в подземной комнате, но я смогу тебя туда проводить, если ты мне позволишь прогуляться, — его хитрые глазки слегка прищурились, а я с восторгом погладила его по голове. — Вот же хитрый лисёнок. Сегодня мы пойдем разыскивать этот цветок, я должна его украсть, позже я тебя ненадолго отпущу. Вернувшись в своё тело я быстро убрала осколки и еду, выкинула мусор и снова села за стол. Через минуту в комнате появилась Мэй-Мэй, у которой был в руках поднос с едой. — Госпожа, я сделала всё, что вы мне сказали, — она расставила все блюда на стол и мы принялись кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.