ID работы: 10828136

Ты какой то странный)

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
baton_s_maslom соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с старыми друзьями и врагами

Настройки текста

<Время 09:00 утра>

-а сколько время?-Уитти потянулся к телефону посмотреть время.-чёрт мы проспали! -та не проспали мы сегодня уроки отменили.-Кэрол протёрла сонные глаза кулачком и села на кровать. -а чего это их отменили?-Уитти тоже сел на кровать возле Кэрол. -на директор написал что учитель не сможет прийти. Раздался звонок телефона Кэрол. Это была Гф. Конечно же Кэрол взяла трубку. -алло?- Кэрол включила видеосвязь. {Привет Кэрол! Я хотела тебя на прогулку взять! Погуляем где-то!} -ну я то не против но я с собой друга возьму- Кэрол мило улыбнулась. {Какого ещё друга? Ну тогда я с собой тоже возьму друга!} -кого я возьму с собой ты увидишь а ты конечно бери твоего друга) {Хорошо! Встречаемся возле школы в 11:00! Пока, удачки тебе!} -хорошо, увидимся). -а кого ты с собой возьмёшь? -конечно тебя дурачок!-Кэрол обняла Уитти после чего тот улыбнулся. -так.. сейчас 9:45.. пора собираться!-Кэрол достала из шкафчика тёмно-серые джинсы, чёрную футболку с белым квадратом на груди а так же лёгкую джинсовую кофту и пошла в зал переодеваться. Уитти взял эго "куртку" болотного цвета, жёлтые штаны, оранжевые кросовки (стандарт), под "куртку он одел его любимую синюю футболку.

<Время 10:34>

-на уже пора идти, ты согласен со мной?- Кэрол взяла Уитти за руку и они пошли к выходу из квартиры. <Сарвенте> куда идёте?- Сарв выбежала за ними. -а? Мы на прогулку с друзьями. <Сарвенте> ооо! А можно нам с вами!? <Сарвенте> я просто обожаю прогулки! -ну конечно же можно! А ты ещё кого-то берёшь? <Сарвенте> Сильвера и Рува конечно! -ну тогда пойдёмте!- Все вместе они спустились на 1 этаж.

<Время 11:14>

<Гф> да где же они!? Может что то случилось?-Гф набрала номер Кэрол- Алло! Вы где!? {Мы уже почти тут, просто ещё нескольких друзей взяли ты наверное их уже знаешь, по крайней мере они тебя да} <Гф>а ну тогда хорошо, ждём вас. <Бф> ну что там? Они скоро? <Гф> ну вроде скоро.. как я поняла. Из-за школы выбежал силуэт который сразу обнял Гф. -прииивет! Я уже соскучилась по тебе в реальной жизни Гф! <Гф> да-да Кэрол, я тоже по тебе соскучилась- со смешком Гф в ответ обняла подругу-Кэрол. Мысли Уитти: я даже немного ревную.. не немного а много! Почему она так не бросается меня обнимать!? -Уитти я думаю ты их уже знаешь, да? -да-да.. это Гф и Бф.. как я по ним "соскучился"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.