ID работы: 10828136

Ты какой то странный)

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
baton_s_maslom соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаперти. Часть 12

Настройки текста
Примечания:

<Время 14:32>

Локация Уитти и Кэрол: лифт общежития

Уитти: я не поеду на этой чёртовой штуке! Кэрол: успокойся, вряд-ли что-то произойдёт, лифт застряёт очень редко, не переживай. Уитти: ай... Ладно, ладно.... Вместе они зашли в лифт и доехали до своего этажа после чего спокойно зашли в квартиру Кэрол: видишь? Всё прошло нормально! Уитти: ага... А кстати мы вовремя дошли. Кэрол: всмысле? Уитти: начался ливень. Посмотри в окно. После быстрого поворота головы Кэрол заметила капли дождя которые тарабанили в стекло блестя от солнца которое маленьким кусочком выглядывали из-за туч. Её начало кто-нить в сон как и Уитти по этому они решили пойти поспать. Улёгшись на кровать они сладко уснули.

Ночью

Кэрол проснулась посреди ночи и встала попить воды. Шаркая ногами она прошла на кухню и налила в стакан воды. Выпив всю воду в стакане она так же шаркая ногами отправилась обратно в комнату. Зайдя обратно в комнату она закрыла дверь и не успев отойти от неё услышала шипение по другую сторону двери. Она от прыгнула от неё как от ошпареной когда услышала как кто-то шкрябал её. А отпрыгнула она из-за того что вспомнила что Сарвенте с её семъёй уехала на дачу на несколько дней. По щекам потекли слёзы а сама она подбежала к Уитти и начала толкать его бок что-бы он проснулся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.