ID работы: 10828166

Новое слово

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрекотание сверчков и потрескивание костра. Луна, что светит как обычно ярко и красиво. Трава прохладная, но сухая. Приятное тёплое чувство заполняет грудь, и я блаженно прикрываю глаза, пока губы сами растягиваются в улыбке. Бессмерт в своей обычной манере смотрит на костёр одновременно безразличным и удивлённым взглядом. Он сидит в одежде, которая кажется грязной и поношенной, но при этом от неё не пахнет потом, дымом от костра, что словно специально летит прямо ко мне. Прикрываю ладонью лицо, чтобы вонючий дым не попал в лёгкие, и обхожу Фуши, присаживаясь на траву рядом с ним. Беру в руку прядь волос и принюхиваюсь — едкий запах костра пропитал их, словно неприятные, но стойкие духи. Прокашливаюсь, пытаясь убрать из лёгких неприятный аромат. А он смотрит на меня, словно видит в первый раз, своим детским удивлённым взглядом. Аналогично мне зажимает белоснежные волосы и пытается поднести их к носу, но они покидают его пальцы раньше, чем успевают достигнуть цели. Длина не позволяет дотянуться. Снисходительно улыбаюсь и подползаю к парню на корточках, кладу ладони на его щёки и, немного привстав, утыкаюсь носом в белое гнездо волос. — Не-а, твои волосы не воняют, — и правда, на удивление они пахнут приятно, своим естественным запахом. Неторопливо присаживаюсь обратно, заглядывая в глаза Фуши. Он, блаженно их прикрыв, немного раскрыл рот. Я не смогла сдержать смешка. — Тебе нравится, когда я трогаю твои волосы? — ответом мне послужил уверенный кивок и сосредоточенный взгляд. Бессмерт сверлил меня им, без слов показывая то, чего хочет. А мой взгляд, не выдержав поединок с зелёными глазами Фуши, упал куда то вниз, на сочную траву, чей цвет исказился под куполом тёмно-синего, почти чёрного, неба. Мне лишь оставалось покорно положить ладонь на белоснежную макушку, зарываясь пальцами в мягкие пряди. Фуши ведёт себя спокойно, непринуждённо, а я лишь глухо сглатываю, чувствуя, как смущение расползается, сковывает тело, движения. Аккуратно перевожу свой взгляд на расслабленное бледное лицо. Он прижимается макушкой к руке, прикрыв глаза, не стесняясь получает удовольствие от своей ровесницы, от чего в голове возникает мысль: «А знает ли Фуши о том самом?» — Эй, а ты знаешь, что такое поцелуй, ну, секс там, все дела, — мой уверенный голос с каждым словом становился всё тише, невнятнее. Бессмерт поворачивается ко мне. — Поцелуй? — он смотрит внимательно, ожидает ответа. Скорее всего он ждёт, пока я не тыкну на какой-то предмет и назову его этим словом, но я не могу так сделать! — Ой, да не обращай внимания! Это сложное и слишком взрослое слово, ты его не поймёшь, — стараюсь говорить уверенно, складываю руки под грудью и издаю надменный смешок, хотя у самой щёки горят, а стук сердца ощутимо ускорился. Но Фуши такой ответ не устроил. — Поцелуй? Не понимаю, — он смотрит настойчиво, даже брови нахмурил, показывая, что ответ он собирается получить в любом случае. Моё сердце словно замирает, пока я, натягивая насмешливую улыбку, произношу: — Хах, ну раз ты так хочешь узнать, — по-хозяйски хватаю его за щёки и тянусь своими губами к его. Не время думать, время завоёвывать Фуши, пока его не завоевал никто другой! В самый последний момент немного смещаю направление губ и, жмурясь, тыкаюсь в мягкую кожу Бессмерта, возле самого уголка его губ. Его щека нежная, приятно лежит под губами, хочется прижиматься к ней снова и снова, но я быстро отскакиваю и, стараясь вернуть свой дерзкий образ, произношу: — В-вот что значит поцелуй, неудивительно, что ты до сих пор не знал, что это значит, ха-ха! — я откидываю прядь волос, как это делали те красивые, но высокомерные девочки с рынка, когда обсуждали кого-то, но голос, вопреки моему «уверенному» образу, дрожит, а язык путается в словах. Оглядываюсь на Фуши — он удивлённо смотрит куда-то вперёд, пальцами прикасаясь к только что поцелованной мною щеке, но потом резко переводит свои лимонные глаза на меня. — Поцелуй, — Бессмерт придвигается ближе, пока я, не зная куда себя деть, опираюсь на локти, чтобы увеличить расстояние между нами. А Фуши время не теряет, нависает надо мной, ставя обе руки по бокам, словно захлопывая капкан, в который я угодила. — Поцелуй, — он говорит это так просто, наклоняется ко мне, а я жмурюсь. Его губы неуверенно касаются моей щеки, они мягкие, кажется, нежнее моих. Это не поцелуй, лишь прикосновение, но невероятно приятное. Полностью падаю на траву, принимая своё поражение. Перед обаятельностью Фуши невозможно устоять. Он повторяет: «Поцелуй», — отрывая свои губы от моей щеки, чтобы прикоснуться ими к другой, а я расслаблено лежу на траве, принимая все недопоцелуи парня. Уже без той напыщенной маски я произношу смущённо и тихо: — Фуши, ты неправильно делаешь, — он удивлённо смотрит на меня, а я обвиваю руками его шею, придвигая ближе. Бессмерт покорно опускается, ожидая, когда я проведу мастер-класс. Пальцами я бережно откидываю его чёлку, но она мгновенно возвращается обратно. Я мягко касаюсь губами его щеки, совсем каплю всасывая бледную кожу, а после отпускаю с характерным чмоком, и, не останавливаясь, робко касаюсь его губ своими. Веки сами собой блаженно опускаются, пока щёки пекут, словно их перцем натёрли. Бессмерт схватывает налету, запоминает мои действия и повторяет. Легко целует щёки, после касаясь губ. На них он задерживается, покрывает короткими поцелуями. Я прихватываю его за щёки, когда он снова хочет оторваться, и целую более интимно, долго. Губами прихватываю то его верхнюю губу, то нижнюю, прохожусь по ним языком. Фуши послушно повторяет за мной, и целует он настолько приятно, что я не могу сдержать расслабленного стона, когда его язык скользит по губам, самым кончиком проникая за них. Откидываю руки на траву, такое чувство, что я от удовольствия растекусь по ней, словно желе. Бессмерту определённо понравились поцелуи. Словно мурча он откинулся на траву возле меня, приобнимая и явно гордясь собой. Я зарываюсь рукой в его белоснежные волосы, на что Фуши довольно прикрывает глаза. Уже довольно поздно, наверное поэтому я резко почувствовала, как сильно хочу спать, но тут парень резко сел, как будто вспомнил что-то важное. Сонно приоткрываю глаза, спрашивая: — Фуши, что-то случилось? — он смотрит на меня заинтересованно и спрашивает так невинно, словно ребёнок. — Что такое секс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.