ID работы: 10828227

Ведь вершины у всех не равны

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одиноких буднях весеннего мрака Он нашел отголосок своего страха Излечиться пытался, срывая затворы Он обложался, открываясь другому Печаль всё сжирала его изнутри И он поддавался Сражаться ему не с руки Он задыхался, от тисков своих рук И не замечал, что рядом был друг Был уверен что справится, сражаясь с собой Казалось, он вовсе не думал своей головой Но стирая слезы своим рукавом Решил он счастье найти в ином Не искать человека, что излечит душу А быть себе пледом, в лютую стужу Люди, что годами, были рядом Слушая слова, сквозь слезы, что градом Всегда говорили, помогут Приходили ему на подмогу Избаловав поддержкой и стеной как опору Он решил оторваться, и идти в гору Один на один сражаясь со страхом Не забывая о тех кто был рядом Хотел стать независим, от мнений Не боясь когда то пугающих решений Встать с колен, поднятся до цели И помнить о то что достоен и ценен Быть важным себе, а не обесценен Помнить о принципах и быть им верен Подавать руку, всем тем кто достоин. Быть благородным, как лучший воин И когда наконец он добьется успеха Будет переполнен мир его смехом Как мечтал, он узнает, для чего дана жизнь Осознав, что вершины он не достиг. Ведь вершины у всех не равны Потолок, Эверест, лист травы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.