ID работы: 10828290

Сладкая месть алхимика

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

За всё приходится платить

Настройки текста
Сама не помня как, Рапунцель оказалась привязана к стулу, сильно натерающими тело, веревками. Голова пульсировала ноющей болью, словно перед всем этим, кто-то сильно обогрел её чем-то тяжёлым, сроду сковороды. Девушка, находящая иронию в данном сравнении, усмехнулась своим мыслям. Почувствовав странный горьковатый привкус во рту, она поняла, что ее успели и усыпить. — Блеск. — с сарказмом, подумала девушка. Как только глаза постепенно начали приспосабливаться к освещению вокруг, принцесса, осмотрев комнату, в которой находилась получше поняла, что находит это место до ужаса знакомым, но осознать, почему именно, она могла лишь спустя пару минут, с трудом поборов не слабое головокружение и лёгкую сонливость. Это лаборатория её некогда, друга. Заприметив стол, полный различных жидкостей и химикатов, явно подготовленных для каких-то определенных опытов или экспериментов, Рапунцель лишь подтвердила свою догадку. Мельком увидев позади себя, еле различимое из-за окружающего мрака движение, девушка внутренне напряглась, ведь как-то обороняться в случае чего ей будет сейчас весьма проблематично, не говоря уже об освобождении из этого пугающего места..... — Ну здравствуй, принцесса. — из недр комнаты, как гром среди ясного неба, прозвучал ледяной голос, в котором отчётливо слышалось безразличие и неприязнь. Алхимик, чьи намерения не предвещали ничего хорошего, не спеша подошёл к обездвиженной девушке. Посмотрев на уже достаточно глубокие раны, что причинили Рапунцель те злополучные верёвки, Вэриан выдал, с наигранной заботой, — Больно? — После чего уже не скрывал злую усмешку на своих губах. На что принцесса Короны лишь промолчала. Парня это только позабавило и он с удовольствием продолжил свою игру. — Ну же, неужели ты не рада встрече со старым другом.... Подождав пару секунд,он повторил, — Не рада? Оу....как жаль, а я ведь так ждал её.... — Зачем? — Сорвалось с губ девушки, она пыталась подавить предательские слёзы, что так и наровились выйти наружу. — Что « Зачем», милая? — Голубоглазый притворно удивился. Ему нравилось видеть её такой. Он хотел заставить её страдать. Желал всем сердцем,чтобы она испытала ту же боль, что и он в ту снежную бурю, что столь и изменила его....Вэриан жаждал мести, расплаты за несдержанное обещание, которое так разрушило его жизнь. — Зачем ты всё это делаешь? Разве ты не понимаешь, что творишь? Вэриан, мы были друзьями, а с друзьями так не поступают, я верила тебе.... — Под конец своей речи, Рапунцель все же не сдержалась и по ее щеке покатились, одна за другой, горькие слёзы разочарования и... обиды. «О, да, плачь. Плачь, принцесса. Плачь столько, сколько можешь. Сегодня ты неприменно ответишь за всё, уж я об этом позабочусь....» — мысленно ликовал брюнет. — « С друзьями так не поступают»? А как поступают, позволь спросить? Ах, точно.... Обещают помочь, но в самый ответственный момент бросают на произвол судьбы, ставя на первое место что-то поважнее? — Прожигая златовласку взглядом, ответил алхимик. По глазам можно было понять, что это его разозлило. — Ты знаешь, что у меня не было возможности помочь тебе тогда. На моих плечах оказалось целое королевство, жизни тысячи людей, я не могла их бросить. Мне правда очень жаль, но пойми, я...— Довольно. — Вэриан прервал принцессу - ему надоело слушать её бесконечные оправдания, пора платить по счетам. — Знаешь, принцесса.... — Пугающе тихо, прошептал ей над ухом парень. Касаясь нежной щеки своей жертвы, на которой уже скоро красовалось алое пятно от руки парня, что так сильно сдавила ее, Вэриан продолжил, — Я устал от твоего вранья сполна. Рапунцель хотела что-то возразить, но её тут же заткнули довольно грубым поцелуем. — Тебе придётся хорошенько постараться, если хочешь вымолить моё прощение, принцесса. — С усмешкой произнёс алхимик, обнажая красивое тело своего объекта ненависти. Девушка вначале сопротивлялась, но поняв, что ничего из этого не выйдет, перестала. Со злостью в глазах, она смотрела на брюнета. — Вэриан, прошу, не нужно.... Что об этом скажет Юджин, если узнает? — Рапунцель старалась не думать о более худшем исходе, который мог бы быть от их занятия.... — Не мои проблемы, милая. Мне совершенно плевать на последствия. Справившись как со своей, так и ее одеждой, алхимик высвободил уже твердое от желания достоинство и пристроился около ног девушки. Не медля больше ни секунды, парень грубо вошёл в неё и стал двигаться, быстро набирая темп, совершенно не щадя её. — Так ты у нас ещё и девственница?.....Была. — Алхимик снова усмехнулся. — От адской боли во всём теле, Рапунцель не нашла сил на то, чтобы что-либо ответить ему. Утопая в своих криках, и, сама не зная от чего больше: От боли, что буквально разрывает её на куски во всех смыслах - сердце от предательства, а тело от того, что творит с ней этот парень. Неожиданно-приятного ощущения, что так долго оставалось какой-то тайной темой для столь невинной и светлой принцессы, из-за помутневшего рассудка, Рапунцель потеряла счёт времени, и когда очнулась одна, в уже совершенно пустой комнате, сначала даже не сразу поняла, что произошло. Но как вспомнила, к щекам тот час прилила кровь, делая их ярко-красными. А Вэриан, что всё это время наблюдал за девушкой, ясно знал одно: Его сладкая месть удалась и принцесса получила то, что давно заслужила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.