ID работы: 10828320

Животный инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглушающий звонок вывел из своих мыслей хилого паренька, что готовился к первой физкультуре в новом классе. Он мялся, оборачиваясь на присутствующих парней в раздевалке. Толпа из шестиклассников потихоньку рассасывалась, оставляя за собой удручающий запах пота смешанный с парфюмом. Антон все не решался стягивать с себя одежду, оголяя худое тело, пока не остался один в раздевалке, точнее, так ему показалось. Он ещё раз оглядел помещение, ища глазами учеников и заметил сидящего в углу Романа. Их глаза встретились на несколько секунд, пока блондин не отвёл взгляд в противоположную сторону. Времени не осталось, часы, висевшие над дверью, не останавливались ни на секунду, морально подначивая парня к переодеванию. Как только он потянулся к портфелю в нос ударил едкий запах сигарет, он невольно покашлял и кинул через плечо раздражённый взгляд на курильщика, бесстыдно дымящего в раздевалке. Шатен удостоил его ответным взглядом, но ненадолго — сигарета сама себя не докурит. Сделав несколько глубоких затяжек, он снова обратил своë внимание на очкарика. Его внимание привлекло худощавое тело одноклассника, он разглядывал каждую частичку его спины. Казалось, что он может пересчитать каждый его позвонок, потрогать его выступающие лопатки и лёгким касанием пальцев сломать их. Он словно хрупкая кукла, кукла, что может за себя постоять. Антон начал натягивать спортивную форму на себя — неуклюже застряв в ней, слишком торопясь и стесняясь чужого взгляда, который он сразу же почувствовал на себе, оголив свою уродливую тушку. Справившись со своей футболкой, он приступил к своим брюкам, нелепо снимая их, словно соблазняя. Будто пытаясь затащить хулигана в пучину своей красоты, искушающей его сознание мерзкими, вводящими в ступор, мыслями. — Ты чë, педик? — отчеканил шатен, закидывая ногу на ногу, внимательно изучая мышцы ног юноши.       — Ч…Что? — Тоша резко натянул на себя штаны. Он повернулся к собеседнику с обескураженным лицом.       — Выглядишь как баба. — Роман резко поднялся и стремительным шагом направился к Антону, заставив его поëжиться. Он резко схватил его за горло, желая разорвать на мелкие части, пока от него не останется ничего, что могло привести Пятифана к такому затуманивающему сознание, состоянию. Блондин пытался ударить его кулаком по лицу, но у оппонента было оружие — нож-бабочка, которое он ни раз видел. Одноклассник приставил его к шеи и молча смотрел ему в глаза. Дыхание начало сбиваться, с каждым вздохом казалось, что курильщик сжимал горло все сильнее, а его лицо кривилось и становилось все омерзительнее. Руки держащие крепкую хватку, стали когтями монстра, впивающимися в дрожащего от холода, подстреленного зайца. Лицо Ромы искажалось и билось в конвульсиях пока вместо человеческой кожи не обросла волчьей шерстью. Слюни мерзкого воняющего животного стекали на невинное тельце голого мальца, когти медленно разрезали его горло, заставляя девственную кровь течь и осквернять его тушку. Дыхание монстра становилось единственным, что слышал и ощущал мальчик. Чудовище облизывало его подбородок приближаясь все ближе, вонь становилась невыносимой, отдавая тошнотой в горле, она давила на него, заставляя сдерживать поток рвоты, все ближе и ближе подступающей к горлу. Слюни начали обильно выделяться, готовя организм к очищению. Животное повернуло свою лохматую морду вправо, недоумевая состоянию индивидуума. Оно обнюхивало его, цепляясь конечностями все хлеще. Рвота расслабила его пищевод, заставляя тело прибывать в состоянии покоя и опустошения несколько минут, пока животное не заговорило:       — Тоха, педик ебанный, да очнись ты уже! Тоха, вставай, блять, вставай! — голос срывался на крик, животный крик.       Животное переменилось в лице, голодные глаза исчезли, а тошный запах шерсти, сменился знакомым запахом сигарет и дешёвого украденного одеколона. Тело Антона лежало в собственной блевоте, жуткая вонь ударила в нос, заставив блондина скривиться. Глаза Ромы выглядели растерянно, он смотрел на парня будто оценивая состояние стресса, но не увидев того ужаса, что испытало тело Антона пару минут назад, дебошир вернул своему лицу прежнее состояние. Его плечи все ещё были напряжены, а губы кривились в непонятном выражении. Хулиган поднялся на ноги, его одежда была испачкана желудочным соком, который не так давно вышел из тела одноклассника. Он тихо выругался, оценив ситуацию. Антон приходил в себя минут двадцать, пока персона находившиеся рядом с ним не докурила третью сигарету и не подошла к нему.       — Вставай, чертила. — он протянул ему руку и схватившись за неë, златовласый поднялся на ватные ноги, которые не держали его. Он шатался со стороны в сторону, пытаясь схватится за что-то. Этим «что-то» стал темноволосый и, схватив его за плечи, он пытался удержать равновесие.       — Я тебе чё, педик что ли? — не приняв такие «объятия», Роман отталкивает беспомощного парня в стену, от чего тот снова падает, — сука, — выругавшись, он снова подходит к нему, помогая встать. Тихое извинение слетает с его губ, когда он видит безжизненные глаза смотрящие на него.       Он ведёт его в туалет и, облокачивая на один из унитазов, начинает раздеваться. Дебошир начинает стирать выпачканные вещи. Замачивая спортивку так, будто делает это каждый день, он оборачивается на Антона, который медленно, но верно, приходил в себя.       — Ты как? — Антон медленно перевел взгляд с пустоты на парня. Глаза его наполнились страхом, расширенные зрачки уставились на него, дыхание начало сбиваться, блондин начал хватать себя за горло, будто ища в этом движении воздух. Метнувшись к нему, Рома взял его руку и прижал к груди которую прикрывала футболка от Adidas:       — Дыши, дыши со мной. Следи за моим дыханием. Слышишь? — другой рукой он трясет его за плечо, — дыши.       Монстр будто не отпускает его к Роме, сидящего рядом с ним. Чудовище держит его, будто от этого зависит его судьба, он цепляться за легкие, сильнее, заставляя панику нарастать все больше. Что-то вновь трясет его, где-то вдалеке подсознания он слышит знакомый грубый голос, говорящий ему дышать. Он слышит лишь дыхание монстра — резкое, рваное, не дающее его сердцу никакого успокоение. Он чувствует новое дыхание, глубокое и такое спокойное, что, кажется, можно тихо и спокойно заснуть. Антон берет пример с него, делая глубокие вдохи. Воздух возвращается в его легкие. Перед собой он вновь встречает лицо Ромки, губы искажаются в улыбке облегчения и он отпускает его руку, вновь возвращаясь к своей спортивке. Антон аккуратно поднимается на трясущихся ногах, доходя до раковины и снимая с себя почти всю одежду без стеснения. Он сразу же начинает еë стирать, следуя примеру Ромы. Они делали это в полной тишине, пока шатен не решает ее прервать:       — Прости. — неразборчивое извинение вновь выскальзывает из его уст. За что он извиняется?       — За что? — опешил блондин, но потом добавил, — ты извиняешься? — Антон бросил непонимающий взгляд. Хулиган не поднял глаза, его тело стало напрягаться и он наклонялся вся сильнее и агрессивнее, отмывая одежду.       — За то, что пытался сделать. — Он резко проговорил это, сильнее наклоняясь. Брови сдвигались к переносице, напрягаясь.       — Я не пони… — парень не успевает закончить фразу как его перебивает Рома.       — Прекрати, ты прекрасно, блять, знаешь о чем я. Ты специально это делаешь? Пытаешься надавить на жалость? Я уже извинился, блять, мне надо проговаривать это? — собеседник наконец поднял взгляд и смотря в глаза сказал, дрогнувшим голосом, — Прости за то, что пытался тебя изнасиловать. Этот монстр в человечьем теле всегда носил маску волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.