ID работы: 10828324

Как добыть мясо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Т/и! Т/и! А где кабанчики? — с недовольством произнёс паренёк в шляпе. — Да тут скорее морской король обитает, чем кабанчики, но если хочешь можем поискать. — красноволосая глупо уставилась на парня. — Тогда давай поймаем морского короля, он тоже вкусный! — повеселел парень, подпрыгивая от нетерпения. — Как скажешь. — засмеялась Т/и. — Мясо, мясо, мясо, мясо! — начал петь паренёк, а ты лишь усмехнулась и тоже начала подпевать: — Я чувствую твой вкус! — Мясо, мясо! — Я так хочу тебя!       Ты и Луффи оказались на острове амазонок, но дело в том, что ты тут родилась, а Луффи «вторженец». Ты уговорила Хэнкок не трогать мальчишку. Вы с Луффи отправились к берегу, чтобы выловить морского короля, недавно сюда приплыло несколько особей. По пути к берегу, ты собирала случайно попадающие тебе фрукты с овощами. Остров амазонок славиться своими сочными фруктами, разрезая арбуз, оттуда будет вытекать сладкий сок, безвкусный кокосовый сок с мякотью, мини мандарины и ранние бананы. И много-много фруктов, от нежных персиков до кислой ежевики.        В ноздри ударил морской бриз, знакомый крик чайки. Тут совершенно никого не было, одинокий берег. Выступили на горячий песок, он неприятно обжигал ступни. Ты нахмурила брови от неприятных ощущений, но промолчала. Луффи уже облизывался, от него веяло позитивом.       Добравшись до морской воды, ты сказала Луффи остаться, а ты побудешь приманкой для короля, а тот должен будет атаковать короля. Так они прикончат его быстрее.       Ледяная вода окутала твои ноги, но ты терпела и дошла до колен. Морские короли питаются человечиной. Ты хмыкнула.       Неожиданно, хотя не очень, вода приподнялась ввысь, усмехнувшись, ты решила побежать к Луффи. Морской король решил выйти из созданного вихря воды и направился прямиком к тебе. С огромной скоростью он налетел на тебя. К морскому королю присоединился ещё одно морское чудовище. То чудовище создало огромную волну из морской воды.       Так как ты не фруктовщик, тебе повезло естественно больше. Укрепив свой кулак волей, ты одолела двух чудищ, бросая их на сушу. Ты поплыла искать Луффи, он был бессознания. Ты прихватила его и поплыла на сушу.       На суше тебя ждала Хэнкок, похоже, та подобрала чудищ и принесла их вам. — Спасибо! — ты благодарно улыбнулась, Боа лишь смутилась. Скинув Луффи на землю, ты подобралась к своей девушке, нежно взяв ладошку женщины, ты поцеловала тыльную сторону ладони, у Хэнкок похоже кровь из носа пошла.

***

- Фсе-таки мяфо луффее! - произнёс Луффи с набитым ртом и непонимающе посмотрел на краснеющую императрицу и т/и, которая о чём-то говорила императрице на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.