ID работы: 10828340

SCP&BNHA

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Инфа о персах + Концепт-арты+ Что вас ждёт в этом произведении.

Настройки текста
Примечания:

Описание сюжета

Недоавтор: Привет, дорогой читатель. Будь ты тем кто уже читал первую версию, или тем кто только что решил ознакомиться с этой странной историей. В любом случае, добро пожаловать. И начнем с краткого содержания сюжета фанфика:

Содержание

Ханахи, главная героиня наконец-то приезжает с долгой командировки. О которой она бы предпочла забыть, так как во время отъезда ей пристоило столкнуться со своим прошлым которое как на зло не дает ей жить дальше. И как бы она не старалсь забыть о нем, её брат- Изуку, пытается разузнать что случилось с его сестрой, до того как она попала в их фонд. Ведь верит что раскрыв секрет который она всеми силами старается скрыть, он сможет понастоящему помочь ей. Помимо этой проблемы, нашей ГГ нужно разобраться с новым недавно прибывшим SCP. Который выглядит как ребенок 6-7 лет, и которому уже присвоили класс Евклид, как бы доказывая об его нестабильности. Но братишка решается взять его под попечительство, и помочь ребенку с номером 4995. Из-за своего метода действия, он ставит под опасность свою команду состоящюю из Ииды, Урараки и сестры- Ханахи. В добавок, то как этот ребенок смотрит на всех раздражает Хан, потому в её голове возник планах избавится от него. Но как это сделать если брат вцепился в него мертвой хваткой? И как на зло помимо всего перечисленного, в их отделе творится что-то странное. По итогу, нашей ГГ предстоит защитить тех кто ей дорог. Найти как не потерять работу. И может быть наконец-то признаться что она искрене кого-то любит. И на этом все ребята! Ладно шутка. Это не основная линия сюжета. Также будут добовлятся и остальные, с персонажами и их историями. Дополнительная информация: Идея натолкнувшая меня на написание фанфика это канал «Детектив Войд» А точнее реакция от «Винди» на него, с последующим переходом на канал, и просмотра всех видео что на тот момент были. Также в фанфике будут присутствовать «авторские сцп» Концепт-арты которых я буду кидать в группу в вк. По мере их появлении в сюжете.

Дисклеймер!

Я переписываю фанфик. Почему? Потому что изначальный сюжет мне не нравился, да и все пошло не в то русло. Скажем так. Все новости о «заморозке» (не дай боже) Смене сюжета, или подробной инфе о персонажах. В группе в вк (так как другую соц. сеть забанили)

Персонажи

Недоавтор: Так же, я бы хотел рассказать, и представить действующих лиц, этой истории. Ханахи: Йо-о-о! А ну-ка стоять! Недоавтор: ЧТО?! Что ты тут делаешь?! Уходи я пытаюсь переписать эту главу! Ханахи: Не-не-не. Сейчас опять понапишешь всякой фигни, в мою характеристику. А потом все будут считать что я сьюха. Недоавтор: Ну так то ты- сьюха. Ты же по сути сестра Мидории. Ханахи: Цыц мне тут! Не путай читателей. Иди-ка лучше пиши главы и объясняй свой шиза сюжет! Недоавтор: Но- Ханахи: Никаких «Но» шуруй, давай!!! (мне дали пинок под зад, и вышвырнули из этой главы) Ханахи: Кхм-кхм. Добрый вечер дорогие читатели. Надеюсь вас не запутало это странное начало, и вы не решили закрыть фанфик. Поясню что тут происходит. Я, как вы могли догадаться Ханахи, OC это ебанутой художницы, что решила написать свой собственный фанфик. И по совместительству я ГГ, этого странного фанфика. Приятно познакомится! Я дам вам краткую экскурсию по действующим лицам, этой истории. Пожалуй начнем, с меня:

Главный герой.

•Моя Фамилия — Мидория •Имя — Ханахи. •Возраст — 15 Внешность: •Рост — 150 •Глаза — Желтые. •Волосы — Вьющиеся. С двойным цветом: белы и розовый. (Примечание от Недоавтора: Недавно узнал что это называется «внутренний покрас» с наружи белые внутри розовые) Ханахи: Хм…тут в заметках написан вопрос, про характер. Но, я же не могу, смотреть на себя со стороны. Что бы правильно ответить на него… Недоавтор: Вот ты и в тупике. Ханахи: Чт- Я же тебя выгнал! Иди пиши другие главы! Недоавтор: Без меня, ты хер ответишь на вопрос. Так что характеристику дам я: Она- мелкая злюка. Из команды: «Малявки, но дадим тебе по хлебалу» Ханахи: Эй! Недоавтор: Так же при посторонних пытается вести себя, сдержанно, и показывает только свою лучшею сторону. А при близких, позволяет себе расслабиться, и ведет себя как клоун. Ханахи: Да-да-да, все спасибо, что ответили на, МОЙ ВОПРОС. Прошу пойти на- Недоавтор: Но ты не отрицаешь последнее, значит ты со мной согласна. Ханахи: КЫШ Я СКАЗАЛ! *схватили за шкирку, и вышвырнули* Ханахи: Вот, ведь заноза. Кхм, простите переходим к другому действующему лицу: •Имя — Изуку •Фамилия — Мидория •Возраст — 16 Внешность: •Рост — 166 •Глаза — Зеленые •Волосы — Зеленые кудряшки. Ханахи: Да он мой братец. И из-за этого я стою в рядах сьюх…гхр спасибо, блядь, ебанутой авторше. Но сказать что являясь его сестрой, в этой AU, я недовольна, это будет ложью с моей стороны. Про его характер, это…ну основа точно взята из аниме. Но как пойдет дальше по сюжету, и как он изменится я не знаю. Скажу лишь что это целеустремленный парень, пытающийся помочь всем и вся. И тут заметка про еще одну личность: •SCP — 4995 (Примечание: В будущем его будут звать Кацуки.) Общие сведения об объекте: SCP — 4995 был найден на территории █████. Это гуманной мужского пола, возрастом примерно 6-7 лет, при попытке захвата объект оказывал сопротивление. Но спустя некоторое время был захвачен. После чего его транспортировали и поместили в изолятор. Способность SCP — 4995 в создании взрывов в области рук. Ханахи: Эм, мда…для меня все еще остаётся загадкой, чем она обдолбалась, что бы придумать это. Но надеюсь что это не полетит в лютый пиздец, как в первой попытке, его написания.Так же в фанфике будут задействованы и другие лица: Урарака Очако, Тенья Иида, Тенсей Иида, Инко Мидория, Эйджиро Киришима и Мина Ашидо. Как я понял, их концепт-арты, будут появляться по ходу сюжета, и добавляться в примечание перед этой частью. О! Также будут добавляться, другие придуманные персонажи. Ну а, на этом я откланяюсь. И говорю вам, приятного чтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.