ID работы: 10828340

SCP&BNHA

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Том 1:Начало - Часть 3: Старые обиды и воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Бежа в след за Ураракой, Изуку осматривал весь коридор, где по сути она должна была пробегать. Оглядевшись, Мидория не сразу заметил, приоткрытую дверь, в которую просачивался дневной свет. Он подошёл и распахнув её, его взору предстал, темный кабинет в котором видимо проводился ремонт. На это указывала, лестница стоявшая там, лежащая стопкой плитка для отдела потолка. И легкий запах краски в воздухе. Благодаря освещению от окна, он заметил, девушку с каштановыми волосами. Она сидела свернувшемся калачиком в углу у окошка. — Урарака-сан! — прокричал Изуку, и подбежал к ней. Сидя у белой стены.Погрузившись в свои мысли. — ' Они так похожи… ' — подумала она про себя. Девушка не сразу заметила чужое присутствие. Но как только почувствовала легкое касание к плечу, в ту же секунду вздрогнула. — Ик! — вскрикнув, после, испуганно уставилась на того, кто прервал её раздумия. Парень сидел рядом на корточках, и рассматривал её большими, изумрудными глазами. — Ты, плачешь? — тихо, подметил парень. — А? Что? Во все нет! — отрицательно вертя головой, и махая руками пробормотала она. Поджав нижнюю губу, Изуку с горечью и тяжестью в сердце сказал: — Прости…- опустив голову. Урарака остановилась, и не понимающе глядела на него. — Если, слова Хан, как-то тебя задели. — Н-нет! Все, хорошо! — снова засмущавшись, девушка поспешила развеять у него эти мысли. — Я не, из-за этого, расстроилась… — Но, тогда почему? — Подняв голову, его глаза все также, дрожали. Очако всматривалась в них, казалось, что они отдавали ели заметным, но теплым свечением. Урарака перед тем как рассказать, подумала: — ' Он, беспокоится обо, мне? ' Замявшись, устремив свой взор в пол, она все же раскрыла причину своего внезапного побега: — …я больше всего, обиделась, на себя… — На себя…? — спросил парень, слегка наклонив голову в лево. — Угу-. — кивнула она, шерудя руками в волосах. — Мне стыдно, что я не могу ей, помочь. Поторопившись успокоить её, он проговорил: — Шарлотта, редко когда делится своими проблемами-. — Прям как Хан…? — прошептала Очако. Он вздрогнул когда, услышал её, она словно прочла его мысли. В его сердце, появилась какая-то не объяснимая тяжесть. Как будто бы для него это была больная тема. Сжав кулак, парень промолвил: — Хан, еще с детства брала пример с Шарлотты. Думаю поэтому, они, так, порой похожи, друг на друга. — То есть, они переняли эту привычку, друг у друга? — Привычку? — Изуку недоумевающе взглянул на неё. — Скрывать, всё… — прикусив губу, у Очако появился ком в горле. Ей, очень хотелось поведать ему, о том что её гложет. О своем прошлом. Но она не знала как он отнесется к этому. Будет ли он осуждать её? Критиковать? Или вовсе отвернётся от неё? У парня, возникло странное чувство, будто бы Урарака, уже не могла сдерживать эти переживания в себе, по поводу них. Поэтому он, присел ближе, и стал ждать. Когда она соберется с мыслями. Немного погодя, Очако продолжила: — Мне кажется, Мисс Шарлотта и Ханахи-чан пытаются притвориться что все хорошо, что ничего не случилось, но ведь это не так… — опустив голову, пытаясь успокоить свое бьющиеся сердце, она решилась сказать свои подозрения по поводу Хан — Мне кажется, Ханахи-чан что-то скрывает. Ее поведение, перед отъездом и после того как она вернулась, сильно отличается. И то что Мисс Шарлотта плакала, это все после отъезда. Кажется, что они что-то не договаривают. Такое чувство, что мы вовсе не друзья. А мы только-только, начали сближаться… То что и Очако заметила, эти странные изменения в поведении Хан и Шарлотты, еще больше огорчило его. Но и чувства Урараки он тоже понимал, так как по сути, они были в одной лодке. — По правде говоря, я здесь благодаря Мисс Шарлотте. Так как это она вытащила меня из прошлого отдела и привела сюда… — добавила Урарака. Его зрачки расширились, как только он выслушал, её. И аккуратно, задал вопрос: — А, из какого, ты, отдела…? Сжав губы в тоненькую линию, и отвернув голову, словно боясь увидеть реакцию на ответ, прошептала: — Из первого… — Серьезно?! — не веря своим ушам выкрикнул Изуку. — Да, это так…- рассматривая свои пальцы, девушка неуверенно продолжила — я знаю какие не хорошие слухи ходят о нем. — Так, они правдивы? — Не все. Но большинство, да, это правда. Изуку, еще сильнее сжал кулаки. Он и представить не мог, как ей, было тяжело там. Слухи о том отделе, мягко скажем не очень хорошие. Урарака вздохнув, продолжила: — Мне тяжело смотреть на Шарлотту и Ханахи-чан, так как они напоминают мне маму, папу, моих друзей, что были там… — положив руки вокруг своей талии, она словно обнимала себя, тем самым пытаясь успокоить свое вновь, забившаяся сердце — Они все говорили, претворялись, что все хорошо, ничего не случилось, но на самом деле, им всем было очень тяжело. А я…я даже не могла помочь им. Парень, понял, чувства девушки, сидящей возле него. Так как по сути, Изуку вырос вместе с Шарлоттой и Хан. Он ощущал горечь в сердце, так как чувствовал ответственность за свою сестру, и всегда стремясь оберегать её, и подругу детства. Но не ведал как это сделать. Ведь с самого начала, и до сегодняшнего дня, кажется что их сердца все ещё закрыты для него. Он не понимал. Как может их спасти, не зная как им помочь? Не отводя взгляда от Урараки, Изуку подумал про себя: — ' Ей, многое пришлось пережить в том отделе. И то как она беспокоиться за Шарлотту и Хан, понятно. Они успели сдружиться за эти четыре месяца. Но когда объявили об отъезде они отдалились, друг от друга. ' Вымолвив: — Я, понимаю, тебя. — он, опустил голову, поджав нижнюю губу. Очако молча устремила свое зрение на него. Глубого вздохнув, Изуку возобновил свой рассказ: — Я рос с ними с самого детства. И с ними обеими, было тяжело, с самого начала. Каждый раз, как мне казалось что вот, вот пойму их. Они отдалялись от меня. — подняв голову, парнишка стал рассматривать её лицо. Большие каштановые глаза, с густыми черными ресницами, на краях которых, были заметны маленькие слезинки. Ранее и бес того румяные щеки, сейчас покраснели еще сильнее. И пухлые поджатые губы. — ' Мило… ' — это мысль промчалось, у него при рассмотрении лица Урараки. Его щеки с веснушками покрылись легким румянцем. Собравшись с мыслями, затаив дыхания, дыбы его бьющиеся сердце успокоилось. Он выдавил из себя улыбку, словно попытался успокоить и дать надежду как Урараке, так и себе. Сказав: — Давай вместе, попробуем, им помочь? В глазах Очако, сверкнула искра надежды. Выдохнув, она тоже улыбнулась. — Спасибо, тебе, что выслушал. В туже секунду, он не выдержал. Стук в груди усилился и физиономия парня залилось красным цветом. — А, ну это, вовсе…н-не… — заикавшись от смущения, он закрылся руками. Урараке это показалось забавным. — Д-думаю, мы, з-засиделись. — встав он протянул руку, сидящей Урараке. Но при этом тыльной стороной ладони, скрывал свои покрасневшие щеки, и отводил взгляд в сторону, боясь снова посмотреть на неё и залиться яркой краской, еще сильнее. __________________________________________ (Недоавтор: Да куда уш там сильнее, он теперь на помидорку похож. Мидор-Ка: D Мда, каламбуры, это не моё.) __________________________________________ — Да, пора идти. — она, приняла его предложение и протянула руку, ему на встречу. Было бы неплохо посидеть и поговорить, еще немного. Так как находясь рядом с ним, ей становится спокойнее.

***

__________________________________________ (Недоавтор: Перемещаемся к другой парочке, хотя, если их назовешь парой. Они тебе врежут…потому, назовем их, двумя дебилами. Агап.) __________________________________________ — Так. А зачем тебе, братик? — вопросом на вопрос ответила Ханахи. Парень всё же изволил, повернуться к ней. Первое, что бросалось в глаза, это красно-рыжие волосы, с белыми кончиками. Челка, прикрывавшая шрам на лбу и желтый глаз. Второй же глаз у него был голубой. Честно говоря, своей необычной внешностью, он явно может посоревноваться с Ханахи. Носил он такой же застёгнутый лабораторный халат, как и все, красный галстук, белая рубашка, темно-синие местами рваные джинсы, и белые кроссовки на большой подошве. Расмотрев парня с ног до головы. Хан подняла глаза, встретившись с уставшем взглядом парня, у неё появилось странное чувство дежавю, будто бы она встречалась с ним пару минут назад. Но, она так же подметила, что от его вида, блевать тянет. — ' А вот, и шут гороховый вылез. Чё ему не сидится в своем офисе? Еще и брат ему зачем-то сдался. Странно, то что он спрашивает, это у меня. У него вроде глаза и уши везде. Подозрительно. ' Уйдя в себя, она не сразу заметила как парень сократил между ними дистанцию, подойдя ближе. — Алё? — щелкнув пальцами перед носом девушки, он смотрел на неё, как на сумасшедшую. — Земля вызывает, крольчатину. Ты живая, или всё же мозги, в край отказали? — Убери руку, лис. — ударив его по руке, и нахмурив светлые брови, спокойно спросила — Так, зачем тебе братик? «Лис» как назвала его Ханахи, стоял в ступоре, приоткрыв рот. Он явно был, чем-то шокирован. Не сводя глаз, и ничего не говоря. «Крольчатина» все же первая нарушила, внезапное молчание. — Ты чего? Монстра, увидел? — язвительно спросила она, скрестив руки на груди. — Да, походу, перед мной- монстр. А не та мелкая-злюка по имени, Ханахи. — моргая красными ресницами, он выкрикнул — Да, ну блядь, серьезно изменилась?! — Да не ори ты, кретино-лис. Сука. — Хан закрыла уши руками, так как в белом коридоре с малым количеством мебели, эхо от таких криков радовалось сильнее. — Какого лисьего-х ты, орёшь? — А, не все. Это, ты. — Блядина-лисья, ты по моему лексикону, определяешь я это или нет? — Ну, да. Только ты, своим мелким мозгом догадалась, почти ко всем оскорблениям добавлять «лис». Хан, окинула его усталым взглядом, и выдохнув сказала: — Я не хочу, тратить на тебя свои нервные клетки. Так что отвечай на мой вопрос. Зачем, тебе мой брат? — Мне, нужно с ним поговорить. — Это и дураку понятно. Ты же не убить, его хочешь. Давай, конкретнее. — Я хочу, поговорить с ним о кое-чем. Важном. — лис, посмотрел в сторону, не желая более взирать в глаза девушки. — Он, попросил тебя узнать, о моей поездке? — Нет, я его сегодня видел только по камерам, он вроде шёл за Ураракой, а потом исчез из поля зрения. — задумчиво, молвил «лис» — надеюсь, он пошёл ей в любви признаваться. Услышав его шептания, Хан предположила: — Ты тоже поставил сотку, на то, что они будут вместе? — она наклонила голову в лево, и щелкнула пальцами. — Конечно! — утвердил он, будто это само собой разумеющееся. — Только я поставил полтинник. — Ну ты по-крупному не играешь. — Ханахи пожала плечами и уже собиралась, направиться дальше. Как её остановили. — Эй, мой вопрос! Ты не ответила! — схватив за рукав мед. халата, парень в туже секунду пожалел что это, сделал. Так как она, одарила его, убийственным взором. Словно он нарушил священное табу, что ни в коем случае нельзя было нарушать. А именно, прикасаться к ней, даже так. И вновь Хан не осознанно использует свое 'запугивание'. Обычно люди трясуться, от страха, но «лис» скревил недовольную морду, будто бы это его сейчас оскорбили. Хан продолжала прожигать в нем дыру, а тот в свою очередь повернул голову, и сжавшись от давления оказанного на него, отступил на пару шагов назад. Так они стояли пару минут. И снова, «крольчатина» нарушила нависшую тишину. — …бля, тыж морда лисья знаешь, что я не скажу. И все ровно решаешься спросить именно меня? — Это, очень срочно. И попытка, не пытка. — пожал плечами парень — Да и я, услышал, что мол, ты резко повеселела. И подумал, пока ты была в отъезде, тебе на голову дерево упало или те сектанты, пока ты была у них в заложниках, промыли тебе мозги. — Ты кретино-лис, все знаешь... — злобно подметила Хан — …ну тогда твоя, реакция вполне. Объяснима. Но, её смутило, то что он слишком много знает, и задала вполне резонный вопрос: — Но, стопе…от кого ты, это услышал? — Я щас слежу за работой, охраны. Оперативники, что были там, поведали мне о случившимся. Так же, я слежу за всей безопасностью, здания. И услышал, от Ли, что сегодня был на камерах. Новость, мол, ты весёлая с самого утра. — Ага… а что, ты еще слышал…? И опять таки, не выдержав давления на себя, он добавил: — Ты, «телепортировались» по коридорам, с 5:00 как слендермен. И, секретарша, очень на тебя зла. Сказала, вышвырнуть тебя из отдела, нахрен. Твой брат, нёсся как угорелый в офис. И вы в охапку с Ураракой, вломились в кабинет начальницы без разрешения. Видимо, вы решили суициднуться втроём. Но почему-то все ещё живы. — ' Бля, я не учла камеры, в скрытых местах. Нужно снова выучить их расположение. А на ту женщину пох, теперь у меня есть компромат на неё. Её страницу, я запомнил. С Шарлоттой я ещё разберусь. ' Замолчав на минуту, «Лис» словно не хотя сказал, последнее, что узнал о ней: — О, и еще, Док сказала, что ты ранена, в плечё. Услышанное ею, заставило вздрогнуть, и на секунду застыть смотря в белую стену, в голове сразу прокрутились тысяча сцен, как и при каких обстоятельствах он расскажет это Изуку. Напористо спросив, его: — Ты, насчет этого, хотел, поговорить с братом? — параллельно, пытавшись вспомнить, как и где он мог провиниться, что бы пресечь любые попытки, улизнуть от неё. Продолжая применять своё «запугивание». Всё мышцы тела напряглись, так словно она была готова в любой момент ударить его. Но собеседник напротив, не понимал, почему она так помрачнела. Его ответ не заставил себя долго ждать: — Нет. Это не мое дело, я не вмешиваюсь. Да и расскажи я ему всё, ты мне язык отрежешь. — беззаботно, чеса себе затылок, ответил «лис» С плеч Ханахи, словно убрали тяжелые камни. С облегчением выдохнув, она всё же с насторожённостью взирала на парня. — Правильно, мыслишь. Меня начинает пугать, то что ты все знаешь. — задумавшись, она добавила — Ты случаем не специально следишь за мной? — Еще, чё! Нах, ты мне сдалась! — быстро и строго заявил парень — Не будь ты такой «проблематичной», мне бы не приходил писать отчёты о каждом, происшествие с тобой. Он говорил это так, словно пахал на неблагодарной ему работе, и указывал пальцем на гловную «проблему» — А, их, там уже целая стопка набралась, если что. — недовольно, пробубнил «лис». — Мда…моя репутация оставляет желать лучшего — прищурясь и ухмыльнувшись, будто она специально делала ему лишнюю работу, добавила — о и, запиши туда. То что я запугал трех студенток, из первого отдела. — Бля, да я заебусь писать. Подобное, каждый раз. — зло, прорычал парень — Начальство, заставляет писать меня о каждом происшествии с сотрудниками, в плоть до конфликтов в столовой. И в добовак, ты, большая проблема для всего отдела. Слушая его, было чувство, что ему не было кому пожаловать, поэтому и высказал всё сейчас. Поняв что, на его первый вопрос до сих пор не было ответа, он вновь спросил: — Так ты скажешь, где твой брат? Его кабинет закрыт…да и по камерам нигде его нет… — Скажу, если скажешь сколько сейчас времени. — быстро выговорила Ханахи поджав нижнюю губу и улыбаясь. Парень посмотрел на неё, так словно она над ним издевается. Задрав рукав своего халата, взглянув на часы, он промолвил: — время. 7:40, а теперь где-. — подняв голову он не увидел перед собой, только что стоявшую блондинку. Оглядевшись. Она уже стояла в другом конце коридора, позади него. — Заболталась. Я с тобой. Все одъёс! — выкрикнула Ханахи и убежала. — А ну стоять, нах! — рванув, за ней. Завернув за угол, он никого там не увидел. Хотя казалось, она была там минуту назад. — Блядь! Щас, начнется рабочее время! А после работы, я буду ночевать на улице! — с ужасом промолвил он, оглядываясь по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.