ID работы: 10828379

"Я уезжаю" или "Кот, вылези из чемодана!"

Гет
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной уютной пекарне по своей уютной розовой комнате носилась девушка, собирая вещи. Волосы её были немного растрёпаны, а глаза разбегались, всматриваясь в свои вещи и ища, что она могла забыть положить в чемодан. Девушка выудила из шкафа блузку и два платья. Осмотрев их, она положила блузку на гладильную доску, а платья повесила на вешалки и принялась гладить блузку утюгом. Внезапно она услышала, как кто-то прыгнул на её балкон. Синеволосая уже привыкла к этому. Каждый вечер к ней заглядывал один озорной котик. Они могли часами разговаривать ни о чём, смотреть фильмы или просто наблюдать за звёздами.  — Привет, котик, — не поворачиваясь сказала девушка.  — Привет, принцесса. А что ты делаешь? Почему ты достала чемодан? — Нуар не подходил, но Маринетт слышала, как он лёг на диванчик около маленького окна.  — Прости, я сейчас занята. Завтра уезжаю из города на пару дней, — Дюпен-Чен услышала шорохи за спиной, но всё ещё не повернулась, — ты будешь скучать, котик? Не услышав ответа, девушка догладила блузку и, повесив её на вешалку, повернулась к другу.  — Кот? — Нуар выкинул из чемодана все вещи и сам залез в него, — кот, ты обалдел? — девушка взяла со стола опрыскиватель для растений и пару раз пшикнула в Нуара. Тот выпрыгнул из чемодана и зашипел, как самый настоящий кот. Он жалостливо посмотрел на свою подругу и произнёс:  — Ты меня здесь бросаешь? — он прижал ушки к голове.  — Котик, ну не делай так, — девушка прикрыла глаза руками. Она не могла выдержать такого кота, с прижатыми ушками и мило-жалостливым взглядом, — я уезжаю на пару дней! Ничего с тобой не случится.  — Ну Мари, как я без тебя? — он состроил ещё более жалостливое лицо.  — Легко! — Маринетт легонько хлопнула кота по лбу и ушла гладить платья, — к тому же, у нас есть ещё время, перед тем, как я уеду. Будем делать всё, что ты пожелаешь! — девушка осеклась, — в пределах разумного, конечно!  — А ты будешь мне звонить? — Нуар даже голос жалостливым сделал.  — Нет! Я уезжаю не навсегда! Ты сможешь прожить без меня два дня, — девушка догладила одно платье и повернулась обратно к Нуару, — и, если тебе сейчас нечем заняться, собери то, что раскидал!  — Ну принцесса! Давай ты завтра всё соберёшь? — кот подошёл к девушке и повис на ней, как бы обнимая.  — Ты раскидал, ты и собирай, — девушка собиралась продолжить гладить, но услышав, как супергерой мяукнул два раза, сдалась, — ладно, я за молоком и круассанами, а ты, пока просто положи вещи на диван. Кот быстренько собрал вещи в охапку и перенёс на диван. Его план сработал, но он всё равно грустит, ведь его муррцесса завтра уедет. За два месяца, что они так общаются, он очень сильно привязался к девушке и даже не сильно осознавал это.  — Я вернулась, помоги мне, пожалуйста, не хочу расплескать молоко, — Нуар быстро взял из рук девушки стаканы с молоком, — ты придумал, что мы будем делать?  — Да, я что-то так устал и хочу спать, — парень устало потянулся.  — Иди домой, — Дюпен-Чен пожала плечами.  — Ну нет, принцесса, я хочу спать сегодня с тобой, — девушка покраснела.  — Ты с ума сошёл? — Нуар отрицательно покачал головой и залпом выпил молоко, поставленное на стол, — ладно, в честь моего отъезда.  — Не напоминай! Ты разбиваешь мне сердце! — кот театрально прислонил руку к голове.  — Не придуривайся! — девушка полезла на кровать и залезла под одеяло, а кот, легко запрыгнув, лег на её грудь, слушая умиротворённое дыхание и ровное сердцебиение, пока девушка перебирала волосы парня. Вскоре послышалось тихое сопение. Нуар поднял голову на девушку и увидел, что та заснула.  — Я люблю тебя, моя муррцесса, — кот осторожно поцеловал девушку в лоб, а та, причмокнув губами, обвила парня своими руками, обнимая, — спи крепко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.