ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      — А где Ямагучи?...       — Он был с вами! Вы что его оставили?!       — Какого хрена, ребята?       — Веснушка-Чан...       — Ему ещё внуков моих нянчить!       Осаму огляделся по сторонам. Друга рядом не было. — Где Кей? — молчание.       — ГДЕ, МАТЬ ВАШУ МОИ ДЕТИ?! — успокоившись, Сугавара уже спокойно начал говорить. — Значит так, со мной пойдут Дайчи, Асахи и Вакатоши. Телефоны включены?       — Так точно.       — Значит идём, уже темно.       — Суга-Сан, берегите себя. Воронята не должны остаться без родителей! — и опять Куроо получил подзатыльника от Кенмы.

***

      Цукишима ушёл, когда у всех была паника из-за Ямагучи. Он заметил его отсутствие, когда они только убежали от этого здания.       Идя в наушниках, в которых играла любимая песня веснушки, Кей увидел последний подъезд и с лёгкостью залез на высокие ступени. Было темно, но стены и предметы были кое-как различимы. Как раз по одной из стен блондин поднимался наверх. Он не знал в какой комнате Ямагучи, информация была только о том, на каком он этаже.       Удача была на его стороне. Слева послышался какой-то хруст. На звук Цукишима и пошёл. В уголке была чья-то тень. Она не двигалась.       — Тадаши? Это ты? — голос немного охрип, поэтому Кею пришлось тихо прокашлиться. Фигура встала. — Скажи, — молчание.       Цукишима медленно пошёл назад, стараясь не на что не наступить. Вроде за ним никто не последовал. Напротив была другая комната, только с одним входом. Туда и направился парень.

***

      — На счёт три. Один... Два... Три! — ребята побежали вниз по лестнице, а Ямагучи не мог сдвинуться с места. Кричать вслед он не мог. Комок подступил к горлу. Вместо этого ноги сами направляли к балкону.       Внезапный звук наступившего ботинка у входа, заставило двигаться быстрее и сесть за стену балкона. Она была настолько мала, что Тадаши еле там уместился.       Кто-то вошёл. Сидящий парень думал, что быстрое биение сердца выдаст его и придёт конец короткой жизни. Но вроде никто не зашёл. Вместо этого, кто-то лизнул щёку парня. Он чуть не закричал.       — Ты меня напугала... — шёпотом сказал Ямагучи. Собака начала лизать его. — Щекотно. Перестань, — лёгкий смешок. — Да ты чья-то. Не думаю, что того мужчины, верно? — он разговаривал так, словно уже знал ответ. Новая знакомая легла рядом и положила голову на колени человека. — Мне теперь не так страшно...       Почему же не убежать быстро от сюда? Животное всё время рычало из-за того, что в комнату заходили несколько раз и не было слышно, чтобы от проёма уходили. Когда стемнело, то стало страшнее. Поэтому Ямс надеялся на своих друзей. Про телефон он и думать забыл. Да и был он в сумке с вещами, которые собрал Коноха.

***

      — Нам надо посмотреть всем вместе каждый подъезд, чтобы убедиться, где тот человек, — разумное решение. Присутствующие согласились с Ушиджимой.       — Не в коем случае не разделяться. Дайчи, ты слишком сильно сжал мне руку.       — Я просто волнуюсь за тебя, — Савамура ослабил хватку, но продолжил держать за руку парня. — Что такое, Асахи?       — Да странно как-то.       — Всмысле?       Азумане достал пачку сигарет. — Я слышал где-то, что якобы на какой-то заброшке живёт мужик с собакой и возможно убивает людей.       — Правда?       — Про последние не знаю. Надеюсь, что это, — подошёл Суга. — Неправда.       — Коши, что это? — Дайчи увидел, как Асахи что-то дал сероволосому. Тот с удивлением посмотрел на него.       — Совсем не понимаю о чём ты говоришь. Мы, кстати, уже можем подниматься на второй этаж.

***

      После того, как ребята ушли на поиски, остальные сели на траву и обсуждали сегодняшний вечер. Акинори и Кенджиро сидели напуганные и чувствали вину. Семи с Дайшо находились по бокам, уверяя, что каждый бы от испуга просто убежал.       — Ширабу, но вы же сказали, что на счёт три пойдёте. Поэтому, никто не виноват в этой ситуации.       — Он прав, Аки. Вы не виноваты. Успокойся, — Сугуру погладил парня по спине. Оба продолжали пялиться в одну точку.       Когда обсуждать было нечего, воцарилась тишина. Все смотрели на здание и ждали, когда из-за угла выйдет хоть кто-то.

***

      Звук шагов. Ямагучи насторожился, но собака не издавала никаких звуков. Может это кто-то из ребят? Возможно это его шанс?       Колебался Ямс, пока практически не стало опять тихо.       — Кто тут?..       — Тадаши?       — Цукки?! — Кей быстро вышел на балкон и чуть не умер от счастья. Его близких человек был живой, здоровый и..       — Тише, это та собака?       — Да, она меня защищала.       — Какая умница, — Цукишима погладил спасительницу. — Вставай. Мы уходим.       — Угу, — Тадаши встал, и когда они собирались уходить, животное зарычало.       — Стой.       — Но-, — он не успел договорить, блондин зажал ему рот, чтобы тот молчал. Немного подождав, они тихонько пошли вниз.       — Цукки...       — Заткнись, Тадаши.

***

      Сугавара и Асахи спускались вниз. Дайчи и Вакатоши немного отставали от них. Наконец можно нормально покурить.       — Суга, откуда такие знания?       — Ты о чём? — делая затяжку, спросил Коши.       — Ну.. Ты слишком хорошо знаешь немку.       — А, ты об этом. Да я практически все заброшки знаю.       — Да? — удивился Азумане.       — Ага. Я часто гулял.. С.. Один.       — Понятно.       Послышался голос Савамуры:       — Ребят, Цукишима нашёл Ямагучи и они вышли от сюда.       Хорошо, что всё закончилось отлично. Правда Тадаши чуть не умер. От объятий друзей. А собачку кстати кто-то выбросил и она осталась жить с новым хозяином.

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

01:01 Куроо Тецуро: Ну это конечно был ппц Ойкава Тоору: Да, я испугался за Солнце-Чана! Цукишима Кей: Не называй его так. Ямагучи Тадаши: Да ладно тебе, Цукки Ширабу Кенджиро: Прости, Ямагучи... Коноха Акинори: А меня вдвойне... Я твой телефон забрал нечаянно... Ямагучи Тадаши: Вот именно, что нечаянно. Поэтому я не обижаюсь^^ Ширабу Кенджиро: Отлично:) Семи Эйта: Кхм кхм Ширабу Кенджиро: Но моральный ущерб мы возместим... Коноха Акинори: Ага... Ямагучи Тадаши: Нет! Не надо. Мне уже всё возместили Ямагучи Тадаши: фото, где несколько пачек картошки фри Цукишима Кей: Только всё сразу не ешь. Это вредно. Ямагучи Тадаши: Хорошо:3 Куроо Тецуро: Цукки! Куроо Тецуро: Это так мило! Цукишима Кей: Не зови меня так. Сугавара Коши: А я думал, что будет сложнее Савамура Дайчи: Опа. Ничего не хочешь сказать? Сугавара Коши: ? Савамура Дайчи: Ладно, раз сам не можешь, то я скажу Савамура Дайчи: Что ты делаешь на улице в час ночи? МММММ????? Хината Шоё: Савамура повышает шрифт... Нишиноя Ю: На Сугавару... Сугавара Коши: Я дома Савамура Дайчи: голосовое сообщение Дайчи: — Дома говоришь? Суга: — М? Д-дайчи? Дайчи: — Значит ты врёшь мне... Ждёшь кого-то? Своего нового парня? Суга: — Но я никогда... Дайчи: — Знаешь что? Меня достали твои секреты. И я не в первый раз тебя вижу с одним парнем ночью. Мы расстаёмся. Куроо Тецуро: Семья воронов распадается.. Коноха Акинори: если Кенма спит, то это не значит, что тебя не будут затыкать. Сугавара Коши: Асахи... На наше место?.. Азумане Асахи: Окей Нишиноя Ю: Асахи спасатель! Цукишима Кей: Утро вечера мудренее. 5:45 Савамура Дайчи: Я рано, но Коши не приходил домой, и я волнуюсь... Ляпнул чёрти что... В сети его давно нет... Мия Осаму: Он же с Асахи Энношита Чикара: Мы доводили его до дома Савамура Дайчи: Я видел, но он потом ушёл куда-то... Савамура Дайчи: Пойду искать его 11:21 Ойкава Тоору: Волнуюсь за их отношения больше, чем за свои Куроо Тецуро: + Акааши Кейджи: + Яку Мориске: + Мацукава Иссей: + Ханамаки Такахиро: + Бокуто Котаро: + Куроо Тецуро: Кенмаааа Ойкава Тоору: Ива-Чан, будь хорошим мальчиком, поставь плюсик ☺️ Кенма Козуме: нет. тебя вчера солнечный удар хватил. Ивайзуми Хаджиме: нет. Бокуто Котаро: Это получается что так много людей не вместе? Ханамаки Такахиро: Непорядок Нишиноя Ю: Но пока у меня на примете Танака и Энношита Мацукава Иссей: А у нас Цукки и Ямагучи 👀 Ямагучи Тадаши: ... Энношита Чикара: ... Цукишима Кей: Вы его сломали Танака Рюноске: Вы его сломали Танака Рюноске: Я это... Энношита-Сан, можно к вам подойти? Энношита Чикара: Эм, но мы же и так гуляем с Ноей Танака Рюноске: голосовое сообщение Танака: — Энношита-Сан, — Рю видимо сел рядом с ним. Чикара: — Что?       — Смотри, какой красивый лебедь плывёт.       — Ага, красивый.       — Такой же красивый, как и ты.       — Да?.. С-спасибо..       — Нет-нет, ты не так понял. Я имею ввиду, что ты красивый.       — Но ты так и сказал...       — Ты мне нравишься и красивый ты, как парень, который мне нравится и я его люблю, не как друга, — визг Ю.       — Я п-пока ничего не могу сказать...       — Забудь. Куроо Тецуро: Лысик молодец! Акааши Кейджи: Только смысла пока не так много. Кенма Козуме: Ведь он сказал, а ответа нет. Куроо Тецуро: Ну не портите всё( Ханамаки Такахиро: Бл, непорядок Мацукава Иссей: Ещё третий раз, и он плакать будет Ханамаки Такахиро: Мия, в ЛС Мия Ацуму: Я? Ханамаки Такахиро: Да не ты, а Мия Мия Осаму: Видишь, мне фамилия больше идёт Мия Ацуму: -.- Мия Осаму: Макки Мия Осаму: Я в деле. Ханамаки Такахиро: Люблю тебя Мацукава Иссей: Не понял Ханамаки Такахиро: Да я по-дружески Мацукава Иссей: А, ну лан Ханамаки Такахиро: Лучше поднимай свой зад и выходи, мы тебя ждём Мацукава Иссей: Ок Мия Ацуму: А я никому не нужен Тендо Сатори: Пошли с нами гулять? Ойкава Тоору: Ага, ты нам нужен:3 Мия Ацуму: Я ВАС ОБОЖАЮ Ойкава Тоору: ❤ Тендо Сатори: 🧡 Мия Ацуму: 💛 Ямагучи Тадаши: 💚 Коноха Акинори: 💙 Ширабу Кенджиро: 💜 Дайшо Сугуру: А ты говорил, что натурал Коноха Акинори: Это случайно вышло! Ширабу Кенджиро: С вами можно? Тендо Сатори: нет. Ширабу Кенджиро: ... Мам, с вами можно? Тендо Сатори: Конечно, солнце моё!!!! Ямагучи Тадаши: Я не могу ( Мия Ацуму: Наш отряд неполный?... Ямагучи Тадаши: Мы с Цукки пойдём просто гулять, я обещал Мия Ацуму: Тогда другой разговор! Иди конечно! Ойкава Тоору: А я чё думаю, синего сердца нет, а надо седьмого Тендо Сатори: Время покажет Ширабу Кенджиро: Ага 12:00 Дайшо Сугуру: У меня предложение Хината Шоё: И у меня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.