ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Мия Осаму: какую машину? У кого ты спиздил машину? Мия Ацуму: купил😎 Мия Осаму: уверен? Мия Ацуму: да Мия Осаму: а теперь?))) Мия Ацуму: ОДОЛЖИЛ Я ОДОЛЖИЛ Коноха Акинори: а чё он раскололся? Мия Осаму: да так)))) секрет) Суна Ринтаро: пугаешь Мия Осаму: прости... Суна Ринтаро: да ладно:) Семи Эйта: я конечно всё понимаю, но Семи Эйта: почему из дома Ямагучи орёт музыка? Цукишима Кей: всм? Семи Эйта: голосовое сообщение Орёт музыка и слышны крики: – ЛИЗА ПЕРВОКУРСНИЦА, ДУМАЛА, ЧТО ВЛЮБИТСЯ, ДУМАЛА, ЧТО ВЛЮБИТСЯ! ОСТАЛАСЬ ДУРОЧКА! Дайшо Сугуру: я слышу Коноху Яку Мориске: а я Льва Семи Эйта: @sucker ты же не там?)))) Ширабу Кенджиро: я? Нет Семи Эйта: запиши голосовое Ширабу Кенджиро: ок Ширабу Кенджиро: голосовое сообщение – Ну вот, видишь? То есть слышишь? Семи Эйта: ага ага,музыку вырубили-то Коноха Акинори: аой Яку Мориске: Лёва Хайба Лев: ПРОСТИТЕ ЯКУ-САН Яку Мориске: да не злюсь я, у меня хорошее настроение:) Хайба Лев: страшно... Яку Мориске: скучно( Хайба Лев: погуляем? Яку Мориске: пожалуй я соглашусь Дайшо Сугуру: я тоже так хочу Дайшо Сугуру: Конохочка Коноха Акинори: нет, и не называй меня так. Нишиноя Ю: у нас такая ситуация произошла Танака Рюноске: ага Кенма Козуме: даже мне интересно Нишиноя Ю: ну если кратко Танака Рюноске: нас за пол недели чуть не выгнали из школы и вызвали два раза родителей в школу Яхаба Шигеру: вы типо этим гордитесь? Энношита Чикара: естественно Яхаба Шигеру: дам Энношита Чикара: согласен. Сугавара Коши: а Нишиноя Ю: ооо, ещё Сугавара-Сан с нами был Савамура Дайчи: что? Ойкава Тоору: АХАХАХА не ожидал Акааши Кейджи: + Азумане Асахи: вы много чего не знаете Савамура Дайчи: например? Азумане Асахи: да ничего важного Сугавара Коши: ага Савамура Дайчи: ладно Ширабу Кенджиро: а я сегодня в школе нюхал в раздевалке пальто пацана, и оно пахло шоколадом, кофе и карамелью Ширабу Кенджиро: как я и думал... Семи Эйта: а чьё? Ширабу Кенджиро: да знакомого Семи Эйта: ммм, понятно Тендо Сатори: опа Ширабу Кенджиро: не опа Тендо Сатори: опа опа Ширабу Кенджиро: не опа опа Тендо Сатори: гоп гоп? Ширабу Кенджиро: и не гоп гоп Тендо Сатори: ну и ладно Мия Осаму: Кей... Цукишима Кей: ? Мия Осаму: в лс...

ЛС Цукишимы и Осаму

Сосунок: короче Кей: ну Сосунок: ну вот Кей: нуууу Сосунок: СУНА СНИМАЕТ В ТИК ТОК И У НЕГО ДВА ЛЯМА ПОДПИСЧИКОВ Сосунок: и я увидел одно видео и просто...вау. Кей: я подписан на него Сосунок: ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛ???? Кей: мне твоя смерть не нужна была, как и сейчас, но похоже это конец Кей: твоё сердечко полностью разрывается от него Сосунок: всмысле... я же... Кей: ну-ну Сосунок: ой... Кей: вот-вот

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Ямагучи Тадаши: вот вы про школу заговорили, а у меня такая херня произошла Яхаба Шигеру: погоди, та? Ямагучи Тадаши: да. Яхаба Шигеру: АХАХАХСЖАЗАЖМЛДЖЖЖ Сугавара Коши: а что такое? Цукишима Кей: ? Ямагучи Тадаши: да я и сам не знаю, разбил окно, а меня аж директор вызывает Ямагучи Тадаши: блин, он только пришёл, а я уже такое плохое впечатление создал... Энношита Чикара: действительно, сам он не знает Энношита Чикара: подумаешь, окно разбил, мы же миллионеры, деньги печатаем Цукишима Кей: но как он узнал, мы же сразу поменяли окно? Ямагучи Тадаши: не знаю, он сказал чтобы я после уроков к нему зашёл Энношита Чикара: странно Семи Эйта: да где Ширабу? он обещал выйти Тендо Сатори: а он со мной Семи Эйта: и чё вы делаете вдвоём? Тендо Сатори: секрет;) Ушиджима Вакатоши: не понял. Тендо Сатори: ты не о том подумал Вака-Чан!! Ширабу Кенджиро: вот именно Ушиджима Вакатоши: тогда зачем? Ширабу Кенджиро: ну... Тендо Сатори: он решил попросить совета у мамы-Сатори)))) Семи Эйта: АХАХСЭСЖАЭ Ширабу Кенджиро: НУ МАМА Ширабу Кенджиро: то есть Ширабу Кенджиро: НУ ПАПА Семи Эйта: ААХАХАХАХАЗИИР Ширабу Кенджиро: ну папочка. Семи Эйта: не заигрывайся, а то по жопе (ахахаха) от Ушиджимы получишь. Ширабу Кенджиро: ок. Ханамаки Такахиро: –^– Мацукава Иссей: –^– Дайшо Сугуру: –^– Бокуто Котаро: У НАС ПРОБЛЕМЫ Акааши Кейджи: почему я не удивлён? Бокуто Котаро: ТОЧНЕЕ ОНИ У БРО Кенма Козуме: Акааши Акааши Кейджи: сейчас Акааши Кейджи: кхм... Акааши Кейджи: О СВЯТОЙ АСАХИ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ОН НЕ ВЛЯПАЛСЯ НИКУДА Кенма Козуме: ты закончил? Акааши Кейджи: да, продолжай Кенма Козуме: что случилось горе ты луковое Бокуто Котаро: голосовое сообщение К: — МОИ ГЛАЗА! Я НЕ ВИЖУ! Б: — Я ТОЖЕ НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ ВИЖУ АААААА! К: — КОРОЧЕ, Я ПЕРЕПУТАЛ ДЕЙЗИК ПЕРЕПУТАЛ С ПЕРЦОВКОЙ И БРЫЗНУЛ ТРИ РАЗА. Б: — И ТЕПЕРЬ ТУТ НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ! – оба сильно кашляют. Кенма Козуме: теперь я окончательно уверен, что он безмозглый... Акааши Кейджи: откройте окна везде! Сугавара Коши: и возьмите быстро куртки с обовью и выходите на улицу, там оденетесь! Бокуто Котаро: это испытание только в одной комнате не пропахло этим Ивайзуми Хаджиме: значит дышите в какую-нибудь вещь и бегите Бокуто Котаро: бро не может встать с пола Бокуто Котаро: сильно кашляет Акааши Кейджи: я сейчас прибегу Сугавара Коши: пипец Кенма Козуме: согласен.. Яку Мориске: я убью его, если он не сдохнет Азумане Асахи: а вы погуляли? Яку Мориске: ага.. Сугавара Коши: ага;) Савамура Дайчи: что ты уже сделал опять? Сугавара Коши: да так...       Сегодня была безоблачная ночь, звёзды которой ярко блестели на чёрном небе. На улице царила тишина, не смотря на то, что в данный момент довольно таки тепло. Эту тишину нарушали только волны, легонько бьющиеся о песок, а два парня, которые сидели на нём, молча восхищались этой идиллией.       Всё же взгляд одного из них то и дело скользил по поджавшей ноги фигуре. Льва интересовало больше не небо. Мориске почувствовал это и посмотрел вопросительно в его сторону.       — Ничего, – ответил Хайба на немой вопрос, но продолжил. – Красивые звёзды, правда?       — Ага, – сказал Яку, смотря опять вверх. – Видишь, там созвездие? Это Кассиопея.       – Вижу, а там рядышком Персей, – показал пальцем на небо Лев.       – Ты разбираешься в звёздах? – с удивлением спросил Яку, но было приятно, что парень это знает.       – Я хорошо знаю их, кстати, больше всего меня привлекает звезда... – растягивая буквы и вызывающе посмотрев в глаза напротив, сказал Хайба.       – Полярная? Вега? Капелла? – старался угадать либеро, но тщетно. Окончательно сдавшись, он подпёр щёку рукой, говоря: "ну ты конечно жопа, но я тебя люблю, поэтому говори".       Улыбнувшись и вновь посмотрев наверх, пепельноволосый сказал:       — Моя любимая звёздочка – Яку Мориске, – сначала названный не понял и уже собирался возразить, что такой звезды нет, но как только дошло, то смутился.       — Я не звёздочка...       – Но ведь они сияют, а вы сияйте больше самого Солнца, значит звёздочка, – пятисекундная пауза. – Буду так вас называть, – закончил Лев и положил голову на плечо своей звёздочки.       – Тогда ты будешь солнышком...       – Идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.