ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Кто-то стучится в дверь. Сначала три раза, потом пять. Осознав, что либо Ямагучи не хотят открывать, либо никого нет дома, он начал стучать без остановки. Какова же была его радость, когда послышались шаги к двери со стороны квартиры.       — Привет, Ойкава-Сан! — нервно улыбаясь, поздоровался Ямагучи.       — Что тебе нужно? — с раздражением бросил Тоору, заставляя натянутую улыбку постепенно сходить с лица Тадаши. — Ну, чего молчишь?       — Я хочу поговорить, — сказал серьёзно парень и решительно шагнул вперёд, на порог. — Пожалуйста, пропусти, — вместо ответа Ойкава отошёл в сторону, давая пройти гостю.       — И о чём ты хочешь со мной поговорить? — замыкая дверь за Ямагучи, спросил связующий. Тот молча прошёл на кухню. Пожав плечами, хозяин направился за ним. — Эй, мне повторить вопрос?       Сев на стул и глубоко вздохнув, собираясь с мыслями, Ямагучи начал:       — Тоору, я бы хотел узнать, какова причина такого настроения? Может быть тебя кто-то обидел? — веснушатый посчитал, что нужно говорить на «ты», чтобы было легче им обоим. Возможно, это было правильным решением, хотя и непривычным.       — Просто такое настроение и никто меня не обижал.       — Я так не думаю, — Тадаши видел, что ему врут. Отведённый взгляд, сведённые к переносицы брови, слишком частое изменение поз тела — всё это говорило о недоверии и конечно бесстыдной брехне. — Ты был таким весёлым и жизнерадостным… А сейчас какой-то мёртвый. Жить ведь нужно счастливо, не так ли? Ты всегда восхищался собой, поступками, успехамии-       — Заткнись! Закрой свой рот! Да что ты понимаешь о жизни?! Что ты знаешь обо мне?! Зачем говоришь эту чушь?! Хватит нести бред!— Ойкава вцепился в плечи сидящего Ямагучи и трёс его, крича всё это. Глаза, которые казались всегда дружелюбными стали бешенными и пугающими. — Почему ты молчишь? Сказать нечего или что?! Где же твой пыл? — бедный Тадаши опустил голову вниз, сжав губы. В горле заболело и встал ком от подступивших слёз.       Парни молчали. Тоору также сжимал ткань футболки на чужих плечах, которые иногда подрагивали. Его мучала совесть, а ненависть к себе становилась ещё больше.       — Будешь так себя вести со всеми… — тихо заговорил Тадаши. — Останешься один.

***

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Ширабу Кенджиро: что с Ямагучи? Сугавара Коши: его нет дома Энношита Чикара: плохо Кенма Козуме: действительно Кенма Козуме: угомоните этого долбаёба Куроо Тецуро: ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ХОРОШЕГО С КС БИБЛИОТЕКА! БИБЛИОТЕКА! Мия Ацуму: АХАХВХАХАХ Сакуса Киёми: о нет Сакуса Киёми: этот придурок танцевал на стуле под эту песню Мия Ацуму: всё в жизни нужно попробовать Суна Ринтаро: хоть в чём-то мы согласны Яхаба Шигеру: кен слухай Кётани Кентаро: как ты меня назвал? Яхаба Шигеру: ты парень? Кётани Кентаро: нет, я транс Яхаба Шигеру: какой у тебя любимый цвет? Кётани Кентаро: черный Яхаба Шигеру: мой тоже, но он называется чёрный Яхаба Шигеру: а теперь очень интересный вопрос Нишиноя Ю: ща размер ноги спросит Яхаба Шигеру: какое у тебя хобби? Мацукава Иссей: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХАХАХА Кётани Кентаро: спать и катать на лясе, а так же дрочить 47 раз в день, играть в кс 27/25, какать стоя, и тд и тп Мацукава Иссей: .... Мацукава Иссей: я выбрал того? Ханамаки Такахиро: не понял Ханамаки Такахиро: оргию хочешь? Мацукава Иссей: тебя Ханамаки Такахиро: ок Яхаба Шигеру: я трактор Кётани Кентаро: всё ок? Яхаба Шигеру: го встречаться? Кётани Кентаро: чё Яхаба Шигеру: ничего Дайшо Сугуру: сыкун Танака Рюноске: согласен 6:04 Хината Шоё: сейчас сдохну... Нишиноя Ю: +... Кагеяма Тобио: ты скоро выйдешь? Хината Шоё: а что? Кагеяма Тобио: я жду тебя, уже побегал Кенма Козуме: как только в такое время можно активничать? я уроки час назад сделал только Коноха Акинори: + Дайшо Сугуру: мы же делали Коноха Акинори: так это только на сегодня, а на прошлую неделю Дайшо Сугуру: горе луковое Дайшо Сугуру: поспи на уроке, я тебя прикрою Коноха Акинори: в каком смысле? Дайшо Сугуру: к сожалению в переносном Коноха Акинори: спасибо:) Тендо Сатори: всем бы таких друзей Ханамаки Такахиро: пх Яку Мориске: а меня шпала бросила Акааши Кейджи: всмысле? Нишиноя Ю: как? Энношита Чикара: когда?! Хайба Лев: вы не так всё поняли, я просто ушёл в магазин за хлебом... Энношита Чикара: не продолжай. Хайба Лев: но Яку Мориске: ты бросил меня. Хайба Лев: но гренки... Яку Мориске: ты бросил меня без гренок. Хайба Лев: ((((( Яку Мориске: ШПАЛА, ТЫ ЧТО НАМЁКОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ??????? Хайба Лев: а? УЖЕ ИДУ 15:10 Ивайзуми Хаджиме: так, я искренне прошу прощения у Цукишимы и Ямагучи Ивайзуми Хаджиме: простите меня! Цукишима Кей: я могу простить, а он не знаю Цукишима Кей: я спросил, он сказал, что потом вернётся сюда Цукишима Кей: но извинения твои покажу Ивайзуми Хаджиме: спасибо! Ойкава Тоору: Веснушка-Чан вернётся, я знаю Ивайзуми Хаджиме: молодой человек, у меня к вам вопрос. Ширабу Кенджиро: сказал ему, а страшно мне Семи Эйта: у меня к тебе тоже:))))) Семи Эйта: ГДЕ МОИ АЛАДУЩУКИ Ширабу Кенджиро: чего? ты о чём? Семи Эйта: 🔪 Ширабу Кенджиро: а, оладушки... они у меня в животе Семи Эйта: 🔪🔪🔪🔪🔪 Ивайзуми Хаджиме: выходи-ка, Тоору, из своей депрессии и начни нормально есть, а то совсем исхудал Ивайзуми Хаджиме: не сможешь играть нормально Ивайзуми Хаджиме: пошли в магазин, купим чего-нибудь Ойкава Тоору: хорошо Нишиноя Ю: где Асахи? Азумане Асахи: я с Сугой Нишиноя Ю: аааа, как он? Азумане Асахи: не в настроении уже давно Нишиноя Ю: ну так ты подними его! Асахи давай Азумане Асахи: угу... поднял Нишиноя Ю: ^^ Нишиноя Ю: не в прямом смысле!! Энношита Чикара: 👀 Танака Рюноске: 👀 Энношита Чикара: одновременно... Танака Рюноске: ага... Сугавара Коши: аоаоаоао АХАХАХА:3 Нишиноя Ю: Суга-Сан! Танака Рюноске: Суга-Сан! Ивайзуми Хаджиме: мне страшно Ханамаки Такахиро: что случилось? Ивайзуми Хаджиме: видео Ойкава кладёт в тележку для продуктов огромную шоколадку, круасаны, чак-чак, коктейли, сырки, чипсы, замороженную пиццу, мягкие вафли, батончики. — Э-э-э, я конечно сказал купить поесть, но не столько же! Тебе же плохо будет! — говорил Ивайзуми. — Будет. Семи Эйта: даже Ширабу столько не ест... Ширабу Кенджиро: не выставляй меня обжорой! Семи Эйта: ты ешь и не толстеешь Ширабу Кенджиро: я сам не знаю почему так Ойкава Тоору: много двигаешься и сжигаешь калории, это же элементарно Цукишима Кей: я в шоке... Энношита Чикара: Цукишима. Ивайзуми Хаджиме: я конечно предложил помочь всё донести, но ещё один портфель... ТАК ЧТО ЗАБЕРИ ЕГО Ойкава Тоору: да ладно-ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.