ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ<3

Настройки текста
Примечания:
      Пропуская школу уже третью неделю, Акааши сидел дома, но старался всё время не пропускать тренировки. Друзья ругали, беспокоились о его здоровье, говорили, чтобы тот соблюдал постельный режим. Так получилось, что половину своего больничного Кейджи провёл с высокой температурой, выздоровел и на следующий день снова подхватил заразу.       Сегодня парень грустил больше обычного. В свой день рождения он лежал в постели с болью в горле и насморком. А праздновал он наедине со стеной, с которой Акааши играл в гляделки. Телефон разрывался от сообщений, но Кейджи оставил его вообще на кухне. Скинуть с себя одеяло и встать с тёплого места Акааши заставил звонок в дверь. Он медленно поплёлся к ней.       — Кто? — хриплым голос спросил Акааши.       — Это Котаро, — связующий открыл дверь, за который стоял парень с широкой улыбкой на лице. Больной вид Акааши испортил настроение. — Пропустишь? — Бокуто вошёл, закрывая входную дверь. — А чего ты не в постели?       — Но...       — Живо в комнату! — скомандовал Котаро, упираясь руками в спину Акааши, подгоняя его.       В спальне, пока Кейджи не лёг обратно, Бокуто высунул руку из-за спины, вручая имениннику цветы. Принимая их, брюнет хотел понюхать розовые лилии, но насморк помешал это сделать.       — С днём рождения, Акааши, — ласково сказал Котаро, погладив его свободную от цветов ладонь пальцами.       — Бокуто-Сан, они прекрасны! — большой букет вызывал восхищение, и Кейджи понятие не имел и не хотел иметь, сколько денег потратил его парень на такую красоту. — Спасибо.       — Подожди, это ещё не всё. Закрой глаза, — Акааши выполнил просьбу и присел на край кровати.       Бокуто суетливо включил телевизор и подсоединил его к ноутбуку, который принёс с собой. Соединившись со всеми, он тронул Кейджи за плечо и тот открыл глаза. В тот же момент команда Фукуродани в полном составе, и остальные ребята одновременно громко поздравили ошарашенного Акааши. Коноха помахал ему, посылая воздушный поцелуй. Парень смущённо помахал в ответ.       — Выздоравливайте, Акааши-Сан! — крикнул Энношита среди общего гомона.       — Спасибо, спасибо вам всем, — связующий посмотрел на Бокуто и крепко обнял. — Тебе отдельное спасибо, Котаро, — ну всё, теперь он потеряет дар речи на ближайшие несколько минут, потому, что именинник целовал каждый сантиметр его лица, улыбаясь через поцелуи. И ему было абсолютно всё равно, если он тоже заболеет от такой близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.