ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
      В комнату забежал Ацуму, захлопнув за собой дверь, и облокотился со вздохом на неё. Заметив, что он тут не один, Мия оживился.       — И так, Ринтаро, я тебе даю денег на ящик энергетиков, а ты, — выделил Ацуму последнее слово. — Изображаешь моего парня.       — Ты чё? Совсем? — ошалел Суна. — Захрена тебе это?       — Я сказал Оми-Оми, что у меня есть парень, он в это не верит, и мы поспорили, — Ринтаро закатил глаза. Конечно, эти двое спорят, и Сакуса знает, что будет в выигрыше, поэтому видит выгоду в тупости Ацуму. — Если он выиграет, то мне придется выполнять его желания неделю.       — Я согласен, — твёрдо сказал брюнет. Потакать Киёми неделю это слишком. Даже для Ацуму. — А как изображать? — уже неуверенного продолжил Ринтаро. — Дарить цветы, быть романтиком, делать комплименты?       — Ты турецких фильмов пересмотрел? — для Мии казалось всё безнадёжным. Он закрыл лицо руками и начал ходить кругами по комнате.       Дверь в комнату открылась и в неё зашли Нишиноя и Ханамаки. Ринтаро успел быстро сориентироваться и притянул Ацуму к себе, завлекая в поцелуй.       — Ты тоже это видишь?       — Я думал, что он врал.       — Я тоже, — согласился Нишиноя.       — Эй, а вы ка-, какого хуя? — сматерился Сакуса, встав сзади пришедших. Даже маска не скрыла его обалдевшее выражение лица.       — А что ты там должен ему? — с насмешкой поинтересовался Ханамаки.       — М? — нервозность сковала каждый мускул на лице Киёми, пальцы сдавили локти, сложенных рук на груди. — В любом случае не я ему буду должен, а я, — Такахиро хмыкнул. — Точнее не он мне будет должен, а он, — исправился Сакуса и вышел из комнаты, хлопнув дверью.       — ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ХЛОПАТЬ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! — из-под одеяла вынырнул Осаму с растрёпанными волосами и с плохим настроением. Ацуму тут же отскочил от Суны, вытирая рот тыльной стороной ладони.       Осаму уронил одеяло, издав нечленораздельный звук. Инстинкт мамочки сработал, и Ринтаро подбежал к нему, спрашивая, что случилось. Тот тут же оттолкнул его, шмыгнув носом.       — Саму, что такое? — встревоженно спросил Суна.       — Ты – обманщик! — крикнул Мия, выходя из комнаты.       — Я что-то не так сделал?       — А... это... ты ведь сказал, что Великая Отечественная закончилась в 41, а он узнал, что в 44, — предположил первую попавшую идею в голову Ацуму.       — Она закончилась в 45! — послышалось из ванной.       — Ойкава, почему свои способности ты сейчас показываешь?!       — Не помню, чтобы я такое говорил...

***

      — Зачем ты пол часа ходишь вокруг стула? — без всякого интереса спросил Кенма, наблюдая за Львом. Тот резко остановился, посмотрел на блондина и так же резко оказался возле него. Козуме медленно повернул голову и столкнулся с выпученными зелёными глазами. — Аааааа!       — Я вас напугал?! Простите! — Хайба сделал несколько шагов назад. Кенма сглотнул и продолжил играть на предоставленном Мориске компьютере.       — Так чего ты ходишь вокруг стула?..       — Думаю над подарком для Яку-Сана, — с улыбкой похвастался Лев.       — Надумал? — улыбка пропала. — Понятно. Одиннадцати дней хватит, чтобы найти подходящий подарок.       Прошло ещё пол часа.       — Тупой, бездарный, бестолковый, тупой.       — Тупой уже был, — поправил Кенма, залипая на новом уровне.       — А, точно. Спасибо. На чём я остановился? Тупой..       — Было, Лёвушка, было. Надо заиметь его сердце во второй раз, а не оскорблять самого себя.       — Точно! — хлопнул в ладоши зеленоглазый. Козуме уронил печенье на пол от испуга. — Заиметь! Я могу заиметь Яку-Сана! Вы такой умный! — Хайба рванул к двери. — А какая квартира у него?       — Записывай, а то не запомнишь, — достав ручку из кармана, Лев приготовился писать.       — 131.       — Ага, а район?       — Статья.       — Всмысле?       — Статья 131. Изнасилование, — радостно сообщил Кенма.       — Но он же добровольно.       — Что добровольно? — спросил Яку, слушавший весь разговор от начала до конца. Ладонь легла на плечо Льва.       — Яку-Сан? А ч-что вы тут делаете?       — Я живу тут, Лёва.       — Ааа...       — А вот мне интересно, на сколько ты отупел, что захотел узнать мой адрес местожительства? — пальцы на плече сжались.

***

ЛС Яхабы и Кентаро

Кётани Кентаро: привет Яхаба Шигеру: привет, ты по поводу алгебры? Кётани Кентаро: нет Яхаба Шигеру: геометрии? Кётани Кентаро: нет Яхаба Шигеру: химии? Кётани Кентаро: нет Яхаба Шигеру: неужели физры? Кётани Кентаро: я просто хочу поговорить Яхаба Шигеру: у меня нет времени, ты прекрасно знаешь моё расписание. Кётани Кентаро: сегодня воскресенье Яхаба Шигеру: сегодня работа Кётани Кентаро: ты единственный с кем я могу поговорить Яхаба Шигеру: это почему же? Кётани Кентаро: ты мой единственный друг Яхаба Шигеру: а я думал, что ты меня считаешь объектом своих сексуальных фантазий Кётани Кентаро: это не так Яхаба Шигеру: отстань

Пользователь Яхаба Шигеру заблокировал вас

Кётани Кентаро: просто ты мне нравишься... не отправлено

***

      Через неплотно закрытые шторы, проскальзывал лучик света, заставляя морщиться во сне Тадаши. С тех пор, как он переехал к Цукишиме, они часто опаздывали в школу. Всё из-за Кея, который терялся во времени, наблюдая за Ямагучи. Тот же слепо верил каждый раз, что блондин поставил будильник.       Сегодня они опаздывают даже больше обычного. Цукишима смотрел завороженно на приоткрытые губы парня, мечтая о своём. Между тем за ними наблюдал его старший брат. Улыбнувшись, он тоже подошёл к кровати и пощёлкал пальцами перед лицом Кея. Тот никак не реагировал на знаки Акитеру.       — Признайся ему на четырнадцатое февраля, — Кей сразу вышел из мира фантазий.       — Ты о чём?       — Такой умный, а очевидного не понимаешь, — тихо посмеялся Акитеру. — Подари ему что-нибудь особенное, но в тоже время простое, — он встал, и подмигнув вышел. — Влюблённый дурачок.       — Да не влюбился я... Он мой друг. Хороший друг. Он красивый, милый, волосы у него мягкие, но самое главное, что он очень интересный, — рассуждал Цукишима. — Чёрт, а вот сейчас я влюбился. Сейчас схожу за телефоном и разбужу его, — на ходу решил он. Но тут же остановился. — Нет, сегодня пусть спит.       После того, как он ушёл, раскрасневшийся Тадаши открыл глаза.       — Я правда нравлюсь ему... Моя мечта сбылась!       — Ты уже не спишь?       — Сплю! — Ямагучи закрыл глаза и притворился спящим. Цукишима хмыкнул и обратно ушёл на кухню готовить завтрак.

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Куроо Тецуро: ух, скоро нашей выбранной тройке пиздец Ивайзуми Хаджиме: всмысле?) Куроо Тецуро: в хорошем Ивайзуми Хаджиме: это хорошо) Ойкава Тоору: нет, ну вы видите Ойкава Тоору: скобочки он тут ставит Ивайзуми Хаджиме: это угроза Ойкава Тоору: с каких пор флирт – это угроза? Ивайзуми Хаджиме: давно Ойкава Тоору: а можешь мне угрожать по чаще?) Ивайзуми Хаджиме: а кто давал тебе право мне угрожать? Ойкава Тоору: но... Ширабу Кенджиро: смирились, ему пздц Ивайзуми Хаджиме: до встречи всем))))))))) Коноха Акинори: 9 раз угрожал... Дайшо Сугуру: Акинорочка, пошли гулять Коноха Акинори: прости, я с Микой иду гулять Дайшо Сугуру: ШИРАБУ Семи Эйта: не понял Дайшо Сугуру: пойми правильно Семи Эйта: понял Дайшо Сугуру: ШИРАБУ Ширабу Кенджиро: что? Дайшо Сугуру: ПРОВЕРЬ ОРИЕНТАЦИЮ КОНОХИ, Я В НЕЙ НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ Ширабу Кенджиро: есть Ширабу Кенджиро: ориентация проверена Дайшо Сугуру: И? Ширабу Кенджиро: нет повода для истерик, Мика ему точно не нравится, так что не паникуй Дайшо Сугуру: однозначно неоднозначный ответ. Семи Эйта: а как он проверял... Сугавара Коши: я не видел этого, но это видите вы... фото, где Ханамаки лежит на кровати, его руки пристёгнуты наручниками над головой, а Мацукава сидит на нём Савамура Дайчи: господи, солнышко, уходи от них Ушиджима Вакатоши: и Сатори забери. Тендо Сатори: мы же пришли к ним в гости, и мы заснули, а они закрыли дверь на ключ и забыли про нас Сугавара Коши: и мы не знаем, где ключи Сугавара Коши: и они меня не заметили Савамура Дайчи: вечно у тебя так Савамура Дайчи: смотри, чтобы я тебя наручниками к кровати не пристегнул Сугавара Коши: 😳 Хината Шоё: папа... Савамура Дайчи: сына. Хината Шоё: .... Азумане Асахи: .... Савамура Дайчи: а Савамура Дайчи: ну да. Нишиноя Ю: ПАПА Танака Рюноске: ПАПА Энношита Чикара: успокойтесь. Танака Рюноске: да, повелитель Нишиноя Ю: да, повелитель Бокуто Котаро: АХАХАХ я тоже так хочу... Коноха Акинори: нет. Бокуто Котаро: ((( Акааши Кейджи: п-повелитель?... Бокуто Котаро: 💘☠️ Акааши Кейджи: Бокуто-Сан! Не надо умирать! Куроо Тецуро: и так, все в предвкушении того, что будет Куроо Тецуро: я посовещался с Конохой и Кенмой, и... Кенма Козуме: это предложил Коноха. Коноха Акинори: нет. Куроо Тецуро: Ивайзуми, Кенма, Хината, Яхаба, Ацуму, вы участвуете в... Кенма Козуме: какого я в этом участвую?! Яхаба Шигеру: в чём? Куроо Тецуро: вы будете танцевать восточные танцы на городском концерте в Токио, в восточных костюмах Ивайзуми Хаджиме: что, прости?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.