ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

ВАЛЕНТАЙНС ДЭЙ НАМБЕ ТУ ИЛИ ДЕНЬ УБИЙСТВ СВОИХ ПАРНЕЙ

Настройки текста
Примечания:
      Отвлечённый от своих дел звонком в дверь, Суна пошёл смотреть, кто пришёл. Он ждал сегодня только одного человека, но для его прихода слишком рано.       Пострев в глазок, Ринтаро впустил Осаму, подождал пока тот снимет верхнюю одежду.       — Любишь ты делать всё раньше, чем надо, — с издёвкой сказал Суна. Осаму лишь пожал плечами, проигнорировав недо-шутку парня.       Коридор, через который можно было пройти дальше в квартиру, был очень узкий. Суна занял собой весь проём, поэтому Мия молча стоял, размышляя о том, чтобы сказать брюнету о его тупости. Ведь пройти он не мог. Поэтому Саму опустился на пол и на четвереньках прополз между ног Суны.       — Так нечестно, — возмутился для виду Ринтаро.       — Придумай что-нибудь поинтереснее, — Осаму встал и вытер свои штаны от пыли.       — Я всю свою фантазию потратил на сюрприз для тебя.       — Для меня? — удивился Мия. — Сегодня день влюблённых, а не лучших друзей.       — Я знаю, поэтому, закрой глаза, — парень послушно закрыл глаза и взял руку друга в свою. Суна повёл его к себе в комнату.       За время от входной двери до комнаты, Осаму чувствовал, как нервно гладил большой палец его костяшку. Ощущение прекрасное. Но прикосновения прервал же сам Мия. Он подскользнулся и упал назад, разрывая контакт с Суной.       Щеки Осаму коснулось что-то холодное и мягкое. Парень открыл глаза и повернул голову на бок. Оказывается он упал на кровать, а чем-то мягким были лепестки роз, которые Суна рассыпал по всей комнате.       Мия улыбнулся и нервно засмеялся.       — Ты же вроде на кровать упал. Неужели головой умудрился стукнуться? — с недоумением Ринтаро присел рядом на край кровати.       — Лепестки, свечи, чипсы и мангалиб – это сюрприз? — Суна замялся с ответом. — Это так круто.       — Тогда давай есть, — с облегчением решил брюнет. — А откуда ты про мангалиб узнал?       — Ты забыл, как мы ночами читали манги?       — Нет, просто... мы так давно не проводили время вместе.       Повисло неловкое молчание. Суна смотрел, закусив губу, на близнеца, а тот отвёл взгляд на окно, закрыв рот кулачком.       Над лицом Осаму нависла тень, щёки запылали от горячего дыхания.       — Посмотри на меня, — шёпотом приказал Ринтаро. — Убери руку, я хочу видеть твои губы. Вот так, молодец. Помнишь, как мы провели наш последний вечер? — кивок. — Ты тогда уснул, а я даже не заметил и наговорил много всего... — Осаму вжался в кровать сильнее. — Я повторю всё ещё раз. Во-первых, я встречаюсь с Ацуму формально, он боялся проиграть спор Сакусе. Во-вторых, я хочу встречаться только с тобой, потому, что ты очень нравишься мне, — так же шёпотом Суна повторил всё то, что говорил во время признания в прошлый раз. Всё лицо и уши Осаму покраснели, как помидор. Он попытался спрятать себя руками, но Ринтаро за запястья прижал их к кровати по бокам от него. — Можно я...       — М-можно, — Суна коснулся губами щёк парня, лба, висков, ушей и остановился возле губ. Осаму приподнял голову и практически сам поцеловал парня.       — Где мои чипсы? — дверь с грохотом открылась. — Уже не надо! — послышалось уже на кухне.       — Почему твой брат вечно не вовремя?

***

      Ширабу уже целый день празднует четырнадцатое февраля один. Каждый час он звонил Семи, а тот не отвечал. В результате, Кенджиро просто забил и включил музыку под энергетики с чипсами (моё питание би лайк). Вообще всё равно, где его парень сейчас. Наверняка, опять подрабатывает в "приличных" заведениях. На самом деле, Ширабу не нравилось, что Эйта показывает своё тело всяким незнакомцам, но он ничего не говорил по этому поводу. Не его это дело, если Семи нравится, то пусть занимается этим дальше. Может, сегодня блондин придёт пораньше в честь праздника.       Одиннадцать часов, а Семи всё нет. Ширабу, свернувшись калачиком, устроился прекрасно на полу, нахмурился и задумался. Сейчас ему обидно. Ему уделяют времени меньше, чем девицам или парням, которые засовывают деньги в трусы его, блять, парня.       — Да пошёл он, — зло зашипел Ширабу. — Придурок.       — Я, надеюсь, ты не про меня? — Кенджиро подскочил и наткнулся глазами на оголённую спину.       — Нет, до тебя ещё не дошёл черёд.       — А должен был?       — Обязательно, — Ширабу цыкнул и отвернулся, подойдя к расшторенному окну. Эйта надел футболку.       — Я уволился, — неожиданно сказал он.       — Что? — не поверил своим ушам Кенджиро.       — Я уволился, — повторил парень.       — Зачем?       — Для тебя, — просто сознался Семи. Он подошёл сзади к парню и наклонился к его уху. — Для тебя уволился, но и для тебя остался работать.       — Всмысле?       — Ты так много вопросов задаёшь, — Эйта усмехнулся и обнял связующего. — Я буду танцевать только для тебя. Только ты достоин этого, — послышался томный вздох, заставивший Семи уткнуться носом в чужие волосы. — Знал бы ты, как мне стыдно перед тобой.

***

      — Бро, это не так уж и сложно.       — Мне неловко...       — Просто возьми его и поцелуй.       — Ладно...       — Вот, молодец. Теперь целуй. Неплохо. НЕ ЖРИ ЕГО!       — Но он такой вкусный, — разочарованно сказал Танака.       — Не поспоришь... Я тоже попробую с ним поцеловаться.       — Что вы делаете?.. — Чикара с изумлением смотрел на этих двоих.       — А? Мы учимся целоваться на помидорах. Вот, бро уже умеет тебя целовать, — радостно сообщил Ноя и продолжил с энтузиазмом сосать помидор.       — Энношита-Сан, научите, — попросил с жалостью Танака.       — Рюноске, ты идиот, — Чикара закрыв красное лицо рукой, бросил что-то пятому номеру и убежал. Танака развернул маленький свёрток и расплылся в улыбке. На ладони лежал брелок с долькой дыни.       — А мне никто ничего не подарил, — с тоской произнёс Нишиноя.       Телефон завибрировал и на экране появилось сообщение от Асахи.       — Бро! Не жди, я сегодня провожу вечер с Асахи в парке развлечений!

***

      Ацуму сидел, облокотившись о кухонную дверь, закрывая рот рукой. И хорошо, из него сейчас вырывалось столько слов, которые лучше не слышать.       Рука опустилась на сердце. Непонятно, что он сейчас чувствует. Вроде ревнует Осаму, а с другой стороны рад. Мия нахмурился.       — Ты прям, как будто смерть увидел, — Ацуму посмотрел вперёд. На подоконнике сидел Сакуса, подпирая подбородок рукой.       — Ты чего здесь делаешь? И почему-       — Сижу. Маску снял по своим причинам, — перебил Киёми. Он встал и медленно подошёл к Ацуму. Тот уставился вперёд. — Никогда ширинку штанов не видел?       — Не каждый день мне парень, практически, упирается членом в нос, — Киёми обхватил длинными пальцами чужой подбородок, поднял, заставляя Ацуму смотреть ему в глаза.       — Придурок.       — Неужели? — ухмыльнулся Мия. Сакуса сжал его щёки, из-за этого губы блондина приоткрылись.       — Придурок, дебил, дурак, люблю тебя, идиот, — выдохнул Сакуса на ухо Ацуму, подкрепив слова страстным поцелуем.       — Пусти мен- — несмотря на брыканья парня, Киёми сел на колени, наваливаясь на него и продолжая целовать уже припухшие губы.

ЛС Цукишимы и Осаму

Мия Осаму: КЕЮШКА Мия Осаму: ЭТА ГАДЮКА ПОМЕШАЛА МНЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМ Цукишима Кей: Ацуму помешал тебе поцеловаться с Суной? Мия Осаму: ДЛ Цукишима Кей: да Мия Осаму: а у тебя как? Цукишима Кей: у меня до конца фантазии не хватает Мия Осаму: тут я не помощник Цукишима Кей: спасибо. Мия Осаму: обращайся)

ЛС Ямагучи и Осаму

Ямагучи Тадаши: что ты Цукки сказал? Мия Осаму: ничего, я не смог ему помочь Ямагучи Тадаши: так сразу всё сказал Мия Осаму: а что случилось такое? Ямагучи Тадаши: а... ничего...) Мия Осаму: ахахахах, ладно, потом спрошу

***

      — Куда ещё пойдём? — спросил Мацукава у сияющего Макки.      — Куда тебе угодно, — с мечтательным вздохом уже какой раз сказал Ханамаки.       — Мы же не пойдём опять в кафе, иначе, до дома не дойдём. Ты и так уже несколько чашек какао выпил.       — Это не помеха для любви, — Такахиро прикрыл глаза.       — А твой отец?       — Всмысле?       — Твой отец, который сейчас идёт прямо на нас – помеха? — парня прям током ударило. Макки отпустил чужую руку.       — Такахиро, кто это? — спросил мужчина, который по совместительству был папочкой.       Мацукава сглотнул. На него смотрел высокий, в выглаженном костюме, идеальной причёской мужчина. Конечно, он знал, что папа у Макки какая-то важная шишка, но чтобы они сейчас встретились...       — Это мой брат, — выпалил Такахиро.       — Ты идиот? — серьёзно спросил отец.       — Ну... лучший друг — брат. Я это имел ввиду, — потёр затылок парень.       Неожиданно мужчина засмеялся.       — Приятно познакомиться, сын, — Мацукава пожал предложенную ему руку.       — М-мне тоже.       — Обосраться.       — Согласен.

***

      — Слушай, — Ойкава снимал футболку возле своего шкафчика в раздевалке и остановился, когда заговорил Хаджиме. — У меня есть одно предложение.       — Пойти убрать мячи? Ты больше подходишь для этой работы, — отшутился Тоору.       Между рядами шкафчиков было узкое место, где может встать только один человек . Не успел Ойкава и моргнуть, как оказался там, прижатым к стене.       — Ты согласен на него? — связующий усмехнулся.       — Будь любезен, озвучь, пожалуйста, — проговорил Ойкава в губы Ивайзуми.       — Ты ведь выйдешь за меня? — вместо решительности Тоору появилось смущение. Он отвёл взгляд, отпуская футболку, которая упала на пол. — Могу ли я считать заранее, что ты согласен? — шатен кивнул.

***

      — Ваш выход, — Коноха пожелал удачи парням, попутно поправляя задравшийся сзади топ у Яхабы.       — Мы постараемся выложиться на полную!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.