ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

ВАЛЕНТАЙНС ДЭЙ НАМБЕ ФРИ ИЛИ ДЕНЬ УБИЙСТВ СВОИХ ПАРНЕЙ

Настройки текста
Примечания:
      И мы снова в нашем любимом кафе. Да, в том, где за Ширабу пришёл полицейский. Тендо и Сугавара сидят за столиком и пьют молочные коктейли с карамельным сиропом. Сегодня знакомый Сатори не работает и пиво купить не получилось.       — Какое число сегодня? — спросил Сугавара, зевая.       — Первое апреля.       — Серьёзно? Я столько пропустил? — из-за искреннего взволнованного лица друга Тендо пробило на слезу от смеха.       — Чего ржёшь?       — Я всегда знал, что именно нашёл в тебе Дайчи. Ты такой милый и невинный, — Сугавара нахмурился.       — Ты считаешь меня ребёнком? — Сатори замотал головой, сдерживая новую волну смеха.       Не допив свой коктейль, Сугавара с грохотом поставил стакан и встал, напрягаясь всё больше и больше.       — Менеджер! — к столику подбежал молодой парнишка, лет двадцати на вид. — Извините, что отвлекаю от работы, — парень с каштановыми волосами и круглыми очками сказал, что это его работа по сути и есть – подходить к клиентам и выслушивать их просьбы или же жалобы. — Вы не поняли, — Коши улыбнулся своей самой милой улыбкой. — Присядьте, пожалуйста, — Кеншин, имя которого было написано на бейджике, присел на диванчик рядом с Тендо.       — Мне нельзя отлучаться от работы, поэтому, если только ненадолго.       — Какое ваше полное имя?       — Кеншин Сато.       — Кеншин Сато, — протянул Коши. Он ухмыльнулся уголком губ и начал смотреть на парня, так скажем, соблазнительно-обдолбанным взглядом, который нравится девушкам.       Мальчик-то попался стеснительный и покраснел моментально до кончиков ушей.       — Извините, но мне хотелось бы с вами познакомиться поближе. Вы против или нет?       — На самом деле нет, — Сато замялся, его пальцы теребили чёрный галстук. — Это очень неожиданно, давайте поговорим после моей работы?       — Давайте, — парень поспешно встал и ушёл, поклонившись.       — Ну, ты даёшь, — Тендо присвистнул. — Мачо прям.       — А ты как думал?       На столик поставили бутылки с пивом. Сугавара удивлённо посмотрел на официанта.       — Мой коллега позвонил и попросил сделать для вас небольшой подарок, — Коши поблагодарил работника.       — А сможешь окончательно соблазнить этого паренька? — Сатори, напившийся ещё пятью бутылочками пивка, икнул.       — Легко, — прямо с бутылкой Коши пошёл в сторону к сцене и схватившись за шест, забрался на неё. Многие обратили внимание на него. Попросив включить «unforgettable», Суга расстегнул рубашку до самого конца и начал крутиться на шесте, изгибаясь в различных позах. И это он ещё трезвый.       Кеншин стоял подальше от сцены, наблюдая за связующим. Он, конечно, каждый день видит здесь мужской стриптиз, но с этими работниками он был не знаком. А с Сугаварой... он даже не знает как его зовут, но должен с ним познакомиться. И это совсем другое. Возможно, – думал Кеншин, – он работает стриптизёром где-то в другом заведении, потому что слишком хорошо и эротично танцует.       На момент, когда Семи работал тут, Ширабу не был его парнем и не знал об этом, но у Сугавары есть парень, и неизвестно, как он отреагирует. Ведь, он наблюдал за всем с самого начала.

***

      Кому бы понравилось, когда их будят? Даже, если ты лёг после обеда спать. Правильно, это не нравится каждому. Но если это ваш любимый человек, который решил вас порадовать? Он совершенно не хотел вас побеспокоить от сна, так получилось. Просто он тоже любит вас и поздравляет вас с праздником.       Уже не так неприятно? Акааши не будет злиться на Бокуто в любом случае (если, конечно, он не придумает какую-нибудь херню с Куроо).       Кейджи стоял возле окна и смотрел вниз. Там прыгал и махал руками Бокуто, а вокруг него было нарисовано сердце и поздравление для Акааши.       Парень улыбнулся, медленно помахав рукой.       Кейджи жил на втором этаже, поэтому, от Котаро не скрылось, как чья-то рука обхватила запястье связующего и оттянула от окна. Вместо Акааши подошёл мужчина, явно с недобрыми намерениями, это было написано у него на лбу. Бокуто пробила дрожь от одного его вида, как у Хинаты, когда тот увидел Аоне в первый раз.       — Убирайся вон! — заорал отец брюнета, ударяя кулаком по подоконнику. — А ты иди в комнату! И больше не будешь шляться после школы, где попало. С мальчиками ему захотелось побыть! Небось переебался уже со всеми, да?       — Нет.       — Молчи, педик, — окно захлопнулось.

***

      И вот, на сцену выходят наши девочки в восточных костюмчиках. Я знаю, вы этого долго ждали. Друг за другом идут Хината, Яхаба, Ацуму, Ивайзуми и Кенма. Из зала послышались визги девушек, а может даже и парней... Это не важно. Важно то, что при каждом движении, свисающие с топов брюльки, звенели, и касались оголённого торса парней, который бросает в жар каждого в этом зале. Я лично слышу и вижу, как Кагеяма подавился коктейлем, Кентаро раскраснелся до кончиков ушей, Сакуса смотрел в пол, Ойкава вылил на себя воду, которую пил до этого, а Куроо, как обычно, запечатлял каждое движение Козуме на камеру.       Движения парней были очень пластичными и плавными. Дайшо подозвал к себе Коноху и попросил наклониться к креслу.       — Ты очень постарался. Я горжусь тобой.       — Спасибо, — смущённо ответил Акинори. — Они учили всё очень быстро, поэтому, так хорошо танцуют.       — Не скромничай, — потрепал Сугуру парня по голове и начал хлопать окончанию номера, смотря на Коноху полными восхищения глазами. Точно также хлопали и сами выступающие со сцены.       — Спасибо, Коноха-Сан! — крикнули все вместе парни. Даже Кенма что-то пискнул.       — Вы отлично постарались! — улыбнулся Акинори.       Блондина взяли за галстук и дёрнули на себя. Коноха чуть не обернул Дайшо, который впился в его губы. Не понимая, что происходит, Акинори опустился на колени перед креслом. Лишь после того, как началось следующее выступление, Коноха полностью сел и уткнулся носом в чужие ноги.       — Вот же...

***

      Ойкава и Кётани стояли за кулисами. Связующий с глупой ухмылочкой смотрел на товарища, дыша ему прямо в лицо.       — Да отъебись от меня, — послал Кентаро уже в какой раз Тоору. Не помогало от слова совсем. — Смотрю я на него, и что блять?       — Считаешь его самым красивым?       — Да. Потому что мне нравится цвет его костюма.       — А мне кажется, что тебе нравится он, — Ойкава поиграл бровями.       Как же заебал этот петух. Какая ему вообще разница? Обматерить сейчас или попозже?       Свои мысли Кентаро очень хотел озвучить, но решил держать язык за зубами. Нервы дороже.       Ойкава наклонился, продолжая ухмыляться:       — Вау, а какие ножки, какие рёбра, какая бледная и гладкая кожа... — щёки блондина заполыхали. Он отвернулся от связующего, краем глаза смотря за выступлением и тихонечко любуясь парнем, которого полюбил больше, чем какую-нибудь девушку.

***

      — Не трож моё молоко!       — Кагеяма, не будь жадиной!       — Я после тебя не буду пить его!       — Так купи новое!       Проходящий мимо Цукишима толкнул Кагеяму, и он упал на Хинату, стукнувшись губами о его губы и оставшись на несколько секунд в таком положении.       — Наконец-то заткнулись, — пробурчал Цукишима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.