ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
      Ямагучи очнулся с заклеенным скотчем ртом и связанным по рукам и ногам в каком-то доме. Тадаши попытался развязаться, но ничего не выходило, голова болела от удара в висок. Сколько времени прошло – неизвестно. Ямагучи решил рассмотреть комнату. Находился он в частном загородном домике: утвари особой не было, мебель старая. В углу стоял большой сундук. Из-за него у парня появилась какая-то тревога.       Тадаши заёрзал и свалился с дивана на пол. Сразу созрел небольшой план – попытаться выползти из комнаты и осмотреться, чтобы потом сбежать. Он не успел ничего сделать – шаги, приближающиеся к двери, становились всё громче и громче. Обратно залезть на диван за такое короткое время было невозможно. Осталось только с потом на лбу ждать появление этого человека.       Дверь распахнулась. В комнату вошли. Теперь, даже малейшей возможности нет, чтобы сбежать. Тадаши зажмурился, ожидая удара за свою самодеятельность. Но его не последовало. Связанного аккуратно подняли и положили обратно на диван. Сердце сжалось от испуга, когда Ямагучи почувствовал тяжёлое дыхание возле уха.       — Не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого, — слова, которые чаще всего говорят, чтобы успокоить свою жертву, но где плохое, а где хорошее у похитителей, мы не знаем.       Выждав несколько секунд, мужчина спросил громче:       — Узнаёшь? — парень мотнул головой. — А так? — рука залезла под рубашку, – единственное, во что был одет Тадаши, – дальше под бельё. Ямагучи замычал, интенсивно кивая. — Не обманывай меня и всегда соглашайся, — громкая пощёчина. — Я сказал соглашайся! — кивает.       И тут Ямагучи открыл свои карие глаза, встречаясь с зелёными, которые, буквально, пожирали его взглядом.       — Ты такой прекрасный... — выдохнул Амами в лицо Тадаши. — Прости. Прости, что ударил. Прости-прости-прости... — покрасневшую щёку погладили и поцеловали.       Резко последовала просьба. Нет, скорее приказ.       — Хочу услышать твой голос, — он отклеил скотч со рта.       Когда Ямагучи не мог говорить, то он очень много чего хотел бы сказать этому педриле. А теперь как-то уже и нечего сказать. Открыл рот и молчит. Это рассмешило Амами.       — Знаешь, чем ты мне нравишься ещё? Ты такой забавный, — на это Тадаши недовольно хмыкнул. — Давай тогда забавляться по полной!       Это звучало безумно. Ямагучи свернулся в комочек, но не прервал зрительного контакта с мужчиной. Тот сделал это первый и пошёл к сундуку, который Тадаши заметил ранее. Открыв сундук и взяв что-то из него, Амами повернулся обратно, пряча руки за спиной.       Улыбка стала шире на его лице. Глаза лукаво смотрели из-под очков. Напоминает Чеширского кота.       — Мы с тобой немного поиграем, хорошо? — замедленный кивок. В любом случае надо соглашаться, хотя мнение Ямагучи тут не учитывается. Не важно. — Начнём с бюджета, — на изогнутую бровь, он ответил, что Тадаши сам всё поймёт.       Амами нервно хихикнул. Казалось, что он испытывает оргазм или большое удовольствие. Из-за спины медленно появилась рука с молотком и гвоздями.       Паника начала быстро накатывать с головой: дыхание Ямагучи участилось, брови сведены к переносице, капельки пота выступили на лбу. В памяти всплыли воспоминания о школе в День Рожденья Дайшо.       От Амами, конечно, не укрылась паника его жертвы. Но он не хотел делать ничего плохого.       — Не бойся, мы сделаем только это, — зафиксировав руки парня над головой, мужчина забил гвозди в узел верёвки, которой были обвязаны тонкие запястья. Ногами Ямагучи ударил по чужому лицу, – совершенно случайно, а может и нет, – за что и узел на щиколотках был прибит гвоздями.       За всё это время Тадаши подал голос:       — Что вы собираетесь делать? — осторожно поинтересовался он.       — Просто поиграть с тобой так же, как ученики играют на моих нервах и деньгах, — голос на тон стал теплее, подушечки пальцев нежно провели по щеке юноши от скулы и до подбородка. На подсознательном уровне это успокоило Ямагучи.       Хотелось плакать от того, что он тут, не может ничего сделать, не может дать отпор. Противно, что чужие пальцы трогают его везде. Эти пальцы, в тоже время, вроде как и не чужие.       И Тадаши заплакал. Слёзы скатывались на обивку дивана, оставляя мокрые пятна на ней.       Лицо Амами стало серьёзным. Он поднялся с дивана и вышел из комнаты, сказав, что поехал в город по делам. Ямагучи так и остался лежать, прибитый гвоздями к дивану. Парень не ел уже двое суток, сил не было совсем.       Справа от дивана стоял шкаф, и только сейчас Тадаши заметил, что он открыт. Чудо, в шкафу весело его пальто. В кармане должен быть телефон. Возможно, он выключен или его уже выбросили. Нужно попробовать встать и проверить. Пораскинув мозгами, Ямагучи собрал все свои силы в кулак и забрыкался – гвозди должны выйти из обивки.       Повезло. Все гвозди, – хоть и с трудом, – вышли.       Рывок. Тадаши смог сесть. Хорошо, что рот свободен – легче дышать.       Ещё рывок. Ямагучи встал, прыгнул один раз и грохнулся на пол. Не тратя время на подъём, веснушчатый пополз гусеничкой к шкафу. Пальто оказалось в дрожащих руках.       И опять повезло. Телефон был там, и благодаря мольбам Тадаши, оказался всего лишь выключенным.       — Ну нет, — простонал парень, обнаружив четыре процента на телефоне.       Включив, ультра-экономию энергии, Ямагучи набрал Акинори.

***

      Дома у Ширабу друзья смотрели сериалы. Кенджиро с Конохой не знали, что Цукишима потерял Ямагучи. Они знали, что те хотели погулять, поэтому не приглашали Тадаши на просмотр.       Опусташая пиалу с чипсами, Акинори, увлечённый серией, не видел, что ему звонят. Телефон был на беззвучном. Скоро звонить перестали.       Через двадцать две минуты Коноха взял телефон в руки и удивился.       — Мне звонил Сугавара и Ямагучи раз десять, — Ширабу проверял чат в это время.       — Они его искали.       — Кого?       — Ямагучи, — Кенджиро с ужасом посмотрел на друга. — Скорее перезвони ему! — парень кивнул и быстро набрал Тадаши.       — У него выключен, — с досадой сказал Коноха.       — Попробуй найти его по местоположению, — осенило Ширабу. — А я позвоню Цукишиме, — шатен собрался позвонить, но кинув телефон, сматерился. — У меня нет его номера.       — У меня тоже.       — Пиши ему, — по тяжёлому вздоху и бездействию парня, Ширабу понял: блондина нет в сети.       — Я нашёл его! — Акинори показал адрес.       — Поехали туда.

***

      Акинори не отвечал. Всхлипнув пару раз, Тадаши взял себя в руки и положил телефон обратно. Что же теперь делать? На свою слабость Ямагучи не обратил внимание и решил бежать. Сначала надо освободить себя от пут. Зубами он стал ослаблять узел на руках и растягивать ими верёвку. Верх свободен. Ямагучи размял затёкшие запястья и принялся за ноги, что было намного проще.       Став полностью свободным человеком, Тадаши направился к окну, на пути к которому заметил свои штаны. Надев их, парень забрался на подоконник и толкнул оконную раму, но она не поддалась. Тогда он взял молоток с пола и разбил его.       На мгновение послышался шум. Не тот, который создал Тадаши, а совсем в другом конце дома. Хлопнула входная дверь. Испугавшись, Ямагучи забрался поспешно на подоконник и начал пролезать через дыру, которую он пробил.       Шаги в коридоре стали громче, пришлось торопиться. Не глядя вниз, Ямагучи поставил руку снаружи, но она провалилась в пустоту, ведь внешнего подоконника там не было. Тадаши упал на торчащие внизу осколки, которые вонзились не слишком глубоко в живот. С трудом встав на ноги, он мягко спрыгнул на траву. Держась за рану, Ямагучи быстрым шагом направился к старому сараю, перед этим открыл калитку. Лишь захлопнулась за ним ветхая дверь, в комнату вошёл Амами и сразу подбежал к разбитому окну.       — Ах тыж тварь, — процедил мужчина и взгляд упал на кровавые осколки. Он провёл пальцем по одному из них и попробовал кровь на вкус. Губы расплылся в блаженной улыбке. — Свежая... Ничего, далеко ты не успел убежать, — уверенно заключил Амами.

***

      Ямагучи сел на сено. Убрав перепачканную в крови руку от ранения, он снял рубашку и оторвал рукав от неё. Им Тадаши перевязал рану. В небольшой расщелине в стене мелькнула тень. Веснушчатый нырнул в сено, прячась.       Дверь медленно открылась, скрепя ржавыми петлями. Давно надо было их смазать. Минута, за которую хозяин дома проверил сарай, тянулась мучительно долго. Убедившись, что школьника тут нет, Амами вышел, захлопнув дверь и ушёл через калитку дальше на поиски.

***

      Такси ехало на указанный Ширабу адрес. Уже потихоньку темнело, а добираться надо было до места около двух часов. Ехали в тишине. Акинори пытался дозвониться до Ямагучи, но было всегда одно и тоже: телефон абонента выключен или находится в не зоны действия сети.       — Да хватит уже, — Кенджиро, вздохнув, облокотился о подлокотник. — Всё равно не ответит.       — Ты прав...

***

      В сарае заметно потемнело. Солнце уже скоро зайдёт за горизонт. А Ямагучи всё лежал на сене и не мог встать. Хотелось сильно пить. Когда Амами ушёл, Тадаши заснул и только что проснулся. Прошёл, наверное, час, а может два? Парень не знал.       Снаружи затормозил автомобиль. Тадаши прислушался. Хлопнули двери и послышались голоса. Их Ямагучи не смог пока различить.       Привстав на сене, Тадаши наблюдал за обстановкой в ту же щель. О, святой Асахи! Не может быть! На пороге дома стояли Ширабу и Коноха, стуча в дверь. Через минуту Акинори дёрнул дверь, и она открылась. Ребята зашли во внутрь. Не прошло и пяти минут, как они вышли.       — Ямагучи! — крикнул один из парней.       Ямагучи хотел тоже им покричать, что мол он тут, здесь в сарае. Его остановило предчувствие, что за ним кто-то смотрит, прожигает его спину взглядом. Тадаши начал оборачиваться, но ещё один крик друзей заставил его так и остаться сидеть в пол оборота.       — Тадаши! — заверещал Акинори. В его голосе слышалось отчаяние. Раненный открыл рот для того, чтобы позвать друга, но чья-то рука зажала его, а вторая прижала к себе, надавливая на живот. Больно. Над ухом послышалось тяжёлое дыхание.       — Пикнешь и всё закончится прямо сейчас не только для тебя, но и для них, — Тадаши мысленно попрощался со всем этим миром. Он нашёл его. Зачем надо было засыпать? Зачем?       Акинори с Ширабу, покричав ещё немного, забрали вещи Ямагучи и вышли за калитку.       Сейчас или никогда, – подумал Тадаши и укусил Амами со всей силы за палец. Тот завопил от неожиданной боли и отпустил парня.       — Это где? — спросил Акинори.       — Похоже, что в том сарае, — ответил Ширабу.       — Я здесь! — заорал Ямагучи, выбегая из сарая и падая от боли.       Парни побежали к пропавшему, – вид которого оставлял желать только лучшего, – но директор школы Карасуно, – которого они не ожидали увидеть, – опередил их. Он подставил к горлу Ямагучи нож, отходя с ним назад.       — Зря вы сюда пришли, — с хрипотцой в голосе подал голос Амами. — Ты останешься со мной навсегда, — пригрозил он уже Тадаши.       — Да он не соображает, что несёт, — прошептал Ширабу так, чтобы только Акинори его слышал.       — У меня с собой есть пистолет с холостыми. На прошлых съёмках взял. Хорошо, что не выложил, — так же тихо сказал Акинори.       Кенджиро понял его и начал действовать:       — Господин Амами, вы ведь понимаете, что рано или поздно вас найдут?       — Меня не за чем будет искать. Я так же останусь жить в городе, не выдавая себя, — мужчина остановился в десяти метрах от парней. — Ради Ямагучи я готов на всё.       — А вы готовы его отпустить? Ведь его ищут родители, друзья. Они волнуются за него. Вы не замените их. Тадаши будет чахнуть у вас на глазах и может дойти даже до самоубийства, — Ширабу и Акинори медленно поменялись местами. В этот момент Коноха за чужой спиной достал пистолет и спрятал за собой.       — Ему никто не нужен.       — Ему нужен только один человек, и это не вы.       — Что? — переспросил Амами, посмеявшись.       Когда мужчина отвлёкся, Акинори резко направил пистолет на него и выстрелил в ногу. Тот упал на траву, опять упуская Ямагучи. Веснушчатый сразу побежал к друзьям. Кенджиро помог ему добраться до крыльца, чтобы тот сильно не напрягался.       Акинори в это время оглушил Амами ударом пистолета и связал его верёвками из сарая. После ребята вызвали полицию и скорую помощь.       О нахождении Ямагучи Ширабу написал в чате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.