ID работы: 10828555

МАКАКИ И ИХ 6 СМ

Слэш
R
Завершён
413
chest.er соавтор
Размер:
494 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 673 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:

ЛС Бокуто и Куроо

Бокуто Котаро: бро. Бокуто Котаро: теперь и у меня подозрения, что Акааши что-то скрывает. Куроо Тецуро: он способен на измену? Бокуто Котаро: я не про это Бокуто Котаро: он стал... грустным Куроо Тецуро: по-моему он всегда такой Бокуто Котаро: он серьёзный! Куроо Тецуро: понял. Куроо Тецуро: так пригласи его на свидание и реши всё Бокуто Котаро: так я тебе вчера это советовал, когда мы гуляли Куроо Тецуро: тогда давай устроим групповое свидание Бокуто Котаро: ты мне, конечно, очень близок, но Куроо Тецуро: бро, не то. Бокуто Котаро: понял.

***

      — Представляешь, мне нужно встретиться с мамой и показать своего путника жизни, — последние два слова Сугуру сказал точно так же, как и его мама, мечтающе смотря на потолок и разводя руками. Акинори смотрел на него, как на долбаёба.       Он так и процитировал свои мысли:       — Ты долбаёб? — светлые брови вскинулись вверх, а пальцы затянули узел на галстуке. — Чё за херню ты несёшь?       Акинори кажется, что Дайшо стал проводить слишком много времени у него дома. Такое ощущение, что он живёт у него, а ночью уходит погулять куда-нибудь. Возможно, выпить.       Перевернув страницу книги, Дайшо пожал плечами.       — Вроде бы, но пока никто этого не заметил, — Сугуру весело хмыкнул. — Так вот, можешь стать моим парнем? — светловолосый чуть не задушил себя, при этом кашляя.       У этого придурка совсем крыша поехала.       Совершенно. Поехала. Крыша.       — У тебя совсем крыша поехала? — опять цитирует. — Какой парень? Какой твоим?       — Только на сегодня, — мягко сказал Дайшо. — Точнее, только на встречу с мамой, — уточнил.       — Пошёл нахер, — цыкнул Коноха.       — Тогда оставайся всю жизнь один, а я найду кого-нибудь получше, — как ни в чём не бывало продолжил читать.       Совсем ахренел.       Просто в край.       — Ты найдёшь парня или девушку себе на какой-то жалкий час, поэтому, читай свои романы про личную жизнь героев и завидуй, — Акинори был уверен в своих словах, застёгивая так же уверенно пуговицы на пиджаке и, так же уверенно подошёл к дивану, где сидел его друг. — Понимаешь, у некоторых, как у меня, — парень наклонился перед Дайшо. Уложенные волосы оставались непослушными даже сейчас, закрывая его лицо. — Жизнь, как в романах. А, некоторые, как ты, — Акинори едко улыбнулся, что жуть как подходило под его узкие лисьи глаза. — Читают книги о такой жизни.       Подмигнув застывшему в ахуевании Дайшо, он пошёл завтракать.       — А знаешь, — крикнул очнувшийся парень. — Я уже знаю кого позвать, а ты даже не сможешь найти себе знакомого, чтобы попить с ним кофе в кафе.       — Пошёл нахер!       — Я тебя тоже люблю, — уже обычным тоном.

ЛС Дайшо и Яхабы

Дайшо Сугуру: привет Яхаба Шигеру: привет, он не согласился, и я пойду с тобой в кафе Дайшо Сугуру: спасибо:) Дайшо Сугуру: но я был не так уж и плох Яхаба Шигеру: ага Яхаба Шигеру: верю.

***

      Дверь ванной открылась и, впрочем, не привлекала особого внимания Осаму, из неё вышел Ацуму. Кинув быстро взгляд на брата, старший дальше продолжил переписываться с Суной, но помотав головой, опять посмотрел на брата.       — Почему голый? — Осаму не выглядел удивлённым, он просто интересовался.       — Там полотенца нет, и я не ожидал, что ты ещё дома, — блондин виновато положил руку себе на затылок.       — Ты сегодня рано из ванной вышел, — это удивляло больше, чем какой-то голый брат на кухне. — Если хочешь показать мне свои прелести, так у меня есть точно такие же.       — Нет.       — Что "нет"?       — У моего любимого брата лучше, — как очевидное от Ацуму. Взгляд напротив него опустился на экран телефона.       — Ага, — что-то тупое, но слышать комплименты от Ацуму равно тому, если бы Осаму признался в любви Суна. Только кончики ушей выдавали. Так было всегда. Всегда, когда Осаму ронял вазу в детстве, когда после драки с братом их отсчитывали, когда Рин смеялся над его неуклюжестью.       Ринтаро... Господи, совсем не вылетает из головы. Тёмно-каштановые волосы, серовато-жёлтые узкие глаза, тонкие брови...       Осаму резко сложился пополам, закрывая лицо руками и смотря на пол через щель между пальцами.       — Чёрт..       — Что такое?       Красные на кухни: чашки, тарелки, двери, кончики ушей и щёки Осаму.

***

      Будучи уверен в себе, Дайшо растерял всё своё мужество, когда переступил порог кафешки и улыбнулся в ответ матери, которая махала ему с дальнего столика. Женщина встала, чтобы обнять сына.       — Хорошо, что ты сам решил мне представить свою девушку.       Дайшо криво усмехнулся, стуча пальцем по, лежащему на столике, меню. Нужно объяснить, что сюда прийдёт не совсем девушка.       Вообще, он рассчитывал, что Акинори согласиться на его предложение и тогда ему от него точно не отвертеться, но это светловолосое недоразумение делает всё назло наоборот.       — Мам, сюда прийдёт не совсем девушка, — привычка говорить свои мысли вслух передалась от этого же недоразумения.       Женщина вскинула свои тёмные брови, улыбаясь.       — Так это юноша? Случаем не тот друг, за которым ты бегаешь?       — Я не бегаю за Акинори, — она его тоже решила пристыдить. — Это не совсем он.       — Что это значит? — с удивлением. Её взгляд, а затем и сама женщина склонились вправо, смотря на новых посетителей. — Акинори, здравствуй, — приветливо поздоровалась она.       Он что, серьезно? Наверное, решил всё-таки прийти. Жалко, теперь придётся Акинори сидеть одному и пить свой любимый горячий шоколад. Хоть что-то согреет его холодное сердце.       — Здравствуйте, — улыбнулся блондин. Следом послышалось такое же, но более тихое здрасте.       Сугуру обернулся и открыл рот, ахуевая.       — А как тебя зовут? — поинтересовалась мисс Дайшо у спутника Акинори.       — Кентаро, — сурово представился Кётани. — Кётани Кентаро.       Женщина улыбнулась.       Какого хуя она опять улыбается?       — Может хотите присоединиться?       — Будем очень рады, — согласился на предложение Коноха. Его спутник лишь тяжело вздохнул.       Наблюдая за этим, Сугуру, как обычно а х у е в а л. Что происходит? Почему этот коротко стриженный бразерс пришёл тоже? Что за вечер встречи выпускников ебаного цирка?       Акинори заботливо поставил пятый стул, не забыв про то, что друг говорил о своём дорогом избраннике. Сев и сделав заказ, за столиком разговорились. Только Кётани с Дайшо сидели молча, изредка отвечая на вопросы.       Капитан Нохеби терпел гаденькую ухмылочку, адресованную ему. Наверняка насмехается над ним, думая, что никто больше не придёт.       Такая гадкая. Та, на которую Сугуру слишком падок.       К собравшимся подошли и деликатно покашляли, извиняясь за опоздание. Настала очередь ахуевать Акинори и Кентаро.       Карие глаза по-доброму осмотрели всех. Дайшо спохватился и резко встал. С души спал камень и можно жить спокойно: его "парень" соизволил прийти.       Сколько Дайшо помнит Шигеру, тот всегда опаздывал именно, когда это вообще не кстати и портит все планы первого. Одним словом – пиздюк. Пиздюк ещё тот.       — Мама, — кивок в сторону шатена. — Яхаба.       — Шигеру, — договорил связующий, мило улыбаясь. Улыбка стала натянутой, когда карие глаза встретились с мёдовыми.

За час до этого.

ЛС Конохи и Кётани

Коноха Акинори: эм, привет? Кётани Кентаро: чё надо Коноха Акинори: если ты сыграешь моего парня на этот вечер, я дам тебе столько денег, сколько ты скажешь Кётани Кентаро: я тебе буду опять должен. Коноха Акинори: не будешь, это я тебе обещаю

***

      — А помнишь я писал, что ты мне не будешь должен? — спросил Акинори, стреляя глазками на Кётани.       — Да ёп твою мать, я знал, что в этом есть подвох, — застонал Кентаро, откидываясь на спинку стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.