ID работы: 10828569

Особенный

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это не может происходить с ним. Это не может происходить с ним! Дин, его маленький бельчонок...плевать, сколько ему лет сейчас, это все тот же Дин, все тот же бельчонок, что смотрел на него, Каса, когда-то, как на божество. Что бы сказал тот Дин, тот ребенок, как бы посмотрел на него, узнай, что сотворит с ним Кас пятнадцать лет спустя?! Еще больше усугублял всё тот факт, что он стал первым у Дина, то есть до него никто не прикасался к Дину там, не проникал в него...и, может, не проник бы...если бы не Кас. Черт! Черт! -Кас! Кас, черт возьми! Или Скай? Да, блядь, посмотри уже на меня!-вырвал из думы уже в который раз за день голос Дина. Кас осмотрелся и понял, что действительно ушел в себя надолго, ибо теперь он сидел на диване все той же гостиной, но он понятия не имеет, когда его успели вновь туда усадить. Дин заметил, что взгляд у голубоглазого стал более сконцентрированным.-Нам есть о чем поговорить, а, Кас?!-брюнет в ответ заторможено кивнул.-Начинай, мы все во внимании!-поторопил его Дин, когда Кас, вопреки своему кивку, продолжил молчать. -Я...-Кастиэль перевел взгляд на молчавшую все это время Саманту-девушка лишь шокировано таращилась на него.-Я не знаю, что сказать...-покачал головой он. -Ну, начать можно с того куда ты, черт возьми, пропал пятнадцать лет, а закончить можешь тем почему ты с тех пор ни на день не постарел!-изогнул бровь зеленоглазый. -Я не знаю почему совсем не изменился.-соврал Кастиэль. Ни при каких обстоятельствах он не хотел бы раскрывать им свою тайну. Это, в первую очередь, слишком опасная для них информация. И, стоит признать, Кас боялся увидеть отвращение в их глазах, люди никогда не принимали таких, как он. Люди либо не верят в существование ему подобных, либо ненавидят их или боятся. Увидеть страх или презрение в глазах Дина или Саманты Кас боялся больше всего.-А пропал потому что...на меня напали, а очнулся я уже в двадцатом году. Я не знаю, что произошло, а главное как.-продолжил он свою ложь. -Кас,-наконец, подала голос Саманта.-Нам очень тебя не хватало. -Простите, что все так обернулось.-поник Кастиэль. -Тебе не за что просить прощения.-положила поверх его руки свою Сэм, что заставило Дина моментально напрячься. В ответ на этот жест поддержки Кас постарался улыбнуться, вышло вымученно. -И что теперь?-спросил Дин у Каса.-Что планируешь делать? Оставить все как есть? Ты вроде неплохо обосновался, как Скай. -Не знаю.-честно ответил бывший Скай.-Есть пара вопросов, с которыми мне надо разобраться. -Выкладывай.-тоном не терпящим возражений произнес Дин.-Будем разбираться вместе. -Нет.-все таки возразил брюнет.-Этим мне надо заняться самому. -Стоит ли настраиваться на твое повторное исчезновение?-едко выплюнул зеленоглазый. -Дин!-попыталась одернуть его сестра. -Что?-возмущенно повернулся к ней парень.-Это не тебя до сих пор преследуют кошмары, в которых тебя бросает самый важный человек в твоей жизни!-Дин знал, что сестре не приятно слышать о том, что кто-то другой для него важнее родной сестры, но, в конце-концов, они оба давно уже это знают. То, как он отдалился от нее, виня в исчезновении Каса-яркий тому пример. -Тебе уже давно не пятнадцать, Дин! Эта твоя нездоровая привязанность к Касу не приемлема. Дин сжал челюсть, чтобы не сболтнуть лишнего. -Ты, кстати, зачем пришла?-решил сменить тему он, стараясь при этом, чтоб вопрос не прозвучал грубо. Хоть и хотелось сейчас , бросив все на свете, засыпать Каса кучей вопросов и вывалить на него также груду прочего, но еще больше хотелось поговорить с брюнетом наедине. -Я разговаривала с Лизой. -Ясно.-вздохнул парень и глянул на Каса, тот , кажется, вновь выпал из реальности. -Мне тоже ясно.-ответила тем временем сестра.-Лиза думает, что ты завел роман на стороне, я приехала поговорить с тобой насчет этого. Хотела образумить в том случае, если Лиза права, ибо огромной ошибкой было бы для тебя потерять такого человека, как она. Вы ведь через столькое прошли вместе! Но теперь,-она перевела взгляд на Каса,-я вижу в чем истинная причина. И это не правильно, Дин, ты больше не маленький мальчик.-Дин на это ничего не ответил. -Мне надо идти.-ожил вдруг брюнет. -Куда?-нахмурился Дин. -Домой.-сказал, а потом сам себе кивнул Кас. -Помнится, раньше мы жили вместе.-поймав взгляд голубоглазого, произнес Винчестер, вызвав тем самым недоуменный взгляд обоих своих собеседников. Кастиэль не нашел, что на это ответить, моргнул и встал с дивана. -Сэм.-кивнул он ей в знак прощания. -Кас, возьми мой номер, позвони, когда немного придешь в себя, поговорим.-предложила женщина.-Все таки столько лет прошло, а мы ведь не чужие друг другу. -Да, хорошо.-согласился парень, и Сэм продиктовала ему свой номер. И вновь Дин против воли напрягся. Сестра ныне была одинока, с мужем она рассталась два года назад, а учитывая их с Касом общее прошлое...Дин совсем не хотел об этом думать. -Я тебя провожу.-поднялся зеленоглазый вслед за брюнетом, который уже потопал в сторону прихожей. Кастиэль уже обулся, когда Дин догнал его. -Ну что ж,-неловко улыбнулся голубоглазый, избегая взгляда Винчестера.-до свидания, Дин.-Дина моментально напрягло это отчужденное отношение, которое он заметил еще в гостиной после того, как к Касу вернулась память. -А куртка?-спросил Дин, когда Кас уже взялся за ручку входной двери. -Точно.-попытался улыбнуться брюнет, принимая из рук зеленоглазого свой элемент одежды.-Спасибо. Передавая куртку, Дин не случайно коснулся руки Кастиэля в интимном жесте, последний свою руку моментально одернул. -До свидания.-выпалил брюнет и буквально пулей вылетел за дверь, оставляя зеленоглазого в полной растерянности. На следующий день, в очередной раз уходя из ресторана последним, Кас увидел своего похитителя в нескольких метрах от заведения. Сразу же узнав мужчину, брюнет уверенным шагом направился к нему. -Надо же, решил сдаться? Надоело бегать?-ухмыльнулся мужчина, когда Кастиэль достиг его. -Просто надо надрать тебе зад за то, что нарушил уговор и перевернул мою жизнь с ног на голову.-серьезным тоном ответил брюнет. -Уоу!-удивленно вскинул брови похититель,-Неужели ты... -Ага.-не дожидаясь, когда к собеседнику вернется возможность связно излагать свои мысли, ответил Кас,-Привет, Гейб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.